• 인천광역시 연수구 테크노파크로 193

하이웨이브와 비슷한 맛집

더몰트하우스 사진
    더몰트하우스 송도점
    송도 · 브런치,바베큐플래터
    파스타에 신선한 해산물이 풍부하게 들어가 맛있고 매장이 넓고 분위기가 진짜 좋음 안심 스테이크 너무 맛있어요 !!! 짱짱 부라타치즈 들어간 파스타도 처음 먹어봤는데 맛있어요 ㅎㅎ 분위기도 너무 좋더라
    오라카이 송도파크호텔 레벨 19 뷔페 레스토랑 사진
    오라카이 송도파크호텔 레벨 19 뷔페 레스토랑
    송도 · 조식뷔페,호텔부페
    주말저녁 방문했는데 그렇게 사람이많지는 않았어요 가족모임이많았구요 부페가면 가짓수만많은곳이 많은데 여긴 맛있는것만 있
    홀리데이인 인천 송도 수라채 다이닝 사진
    홀리데이인 인천 송도 수라채 다이닝
    인천송도 · 호텔뷔페
    사람이 없고 조용하다 뷰가 좋고 가성비가 있음 맛은 보통수준 아빠 생일 기념으로 왔는데.식구들은 조아하네 조용해서
    오크우드 프리미어 인천 파노라믹65 사진
    오크우드 프리미어 인천 파노라믹65
    송도 · 레스토랑,와인무제한
    높은 층에 있어 야경 보기 좋고 내부도 꽤 넓고 분위기도 괜찮습니다. 오크우드 호텔 꼭대기 바 겸 다이닝인데요 야경은 정말 멋진데..가격과 맛이 좀 부족하네요 술한잔하러가거나 데이트하기는
    오크우드프리미어인천 오크레스토랑 사진
    오크우드프리미어인천 오크레스토랑
    인천 · 뷔페,호텔뷔페
    송도 오크우드 프리미어의 65층에 있는 식당입니디. 기념일에 가볼만힌곳 뷰가 정말 예뻐요!! 음식도 나쁘지 않았고(가성비로는 아주 좋아요!)직원들이 친절해서 좋은 시간 보내고 왔습니다! 미리
    쎄쎄쎄 사진
    쎄쎄쎄
    송도 · 뷔페,스튜
    포스코타워 33층에 있어요 경치가 참 좋아요 올라갈 때 귀가 야깐 멍멍할 정도로 높네요 돌잔치 스몰웨딩 파티할 때 아주