5건의 Address 331 방문자 평가
도토리고구마 평균 별점 3.9 평가 443 팔로워 8
4점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
다양한 음료랑 수제 케이크가 있는 율동공원 근처의 카페 어드레스 331
맛있는 케이크가 많고 커피 외에도 마실 종류가 다양해서 여러 사람의 입맛을 충족시켜 줄 수 있다.
디저트로는 퐁신퐁신 와플, 크로플, 크로크무슈랑 카야 토스트, 누텔라 바나나 토스트가 있다. 매장에서 직접 조리하는 거라 시간이 좀 걸리는 편이다.
커피가 부드럽게 맛있고 가격 대비 양도 많아서 만족스럽게 마실 수 있었다. 2,000원 내면 아메리카노로 리필도 가능한데 모든 음료가 다 가능한 것도 개이득
조금 아쉬운 점이라면 거의 첫 손님이었음에도 불구하고 테이블이 더러웠던 점,,
맛있는거조아조아 평균 별점 4.3 평가 211 팔로워 1
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
안쪽에 있어서 사람이 적어고 조용해요. 케잌종류는 많은데 맛은 그닥...
또랑 평균 별점 4.1 평가 70 팔로워 29
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
율동공원에 있는 카페입니다^^
그냥 가기엔 접근성이 좋지는 않지만 율동공원은 대부분 차끌고 가니까 괜찮은 것 같아요! 건물자체가 카페인 것 같고 차는 그냥 앞에 댈 수 있었어요~
층마다 자리가 세네개 정도? 한층의 크기가 크진 않아서 적은 인원이 이용하여 조용하고 분위기 있었어요 깔끔하게 예쁜편이라 사진 찍기도 좋았습니다 근처 산책하러 나오신 주민분들이나 데이트 외식 후 커피한잔 모두 잘 어울릴것 같습니당 : )
우하핳하하 10월 13일
갱수 10월 13일