로스팅하우스137 대표 사진

로스팅하우스137

로스팅하우스137의 사진

로스팅하우스137 사진

1건의 로스팅하우스137 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)

쭵쭵박사 평균 별점 4.2   평가 169   팔로워 2

조용~하고 경치도좋고 차 종류도 많아서 다양하게 마실수 있어요☺️

국화차 십전대보차

경관/야경이좋은

로스팅하우스137와 비슷한 맛집

Address 331 사진
    Address 331
    율동공원 · 카페,루프탑
    다양한 음료랑 수제 케이크가 있는 율동공원 근처의 카페 어드레스 331 맛있는 케이크가 많고 커피 외에도 마실 종류가 다양해서 여러 사람의 입맛을 충족시켜 줄 수 있다. 디저트로는 퐁신퐁신 와플,
    율동공원 · 커피,프라푸치노
    주차비가 따로 나간다는게 함정입니다 ㅠㅠ 사람들이 너무 많아서 정신이 없기도 합니다..! 주차장은 바로앞에있으나 유료였어요! 친절하신데 소음이 많긴합니다! 그래도 가을에 와서 책보니 좋으네요!
    엘레멘츠 사진
    엘레멘츠
    분당 · 카페,커피
    성수동 돌다 들어간 카페에요 공간은 좁지만 좌석이 꽤 있고 커피맛도 괜찮아요 생긴지 얼마 안된것같아요 주차 가능하고 실내 깔끔하고 직원분들도 친절하십니다 앨레멘츠크림라떼가 진짜 진리에요 자주오는데 그만큼 맛있어요 디저트류도 맛있어서 자주 사먹어요
    마지아브레드하우스 사진
    마지아브레드하우스
    율동공원 · 카페,커피
    공간도 넓고 인테리어도 예쁘다. 빵 종류도 다양해서 율동공원 근처 식사하고 오기 좋은 카페 율동공원 갔다가 주차장 앞에 있어서 방문해봤습니다. 주차는 발렛으로 가능하고 빵 종류가 엄청 다양하진 않은데 기본적인 것들은 다 있습니다. 한번쯤 방문해보세요~!
    빈스빈스 사진
    빈스빈스 분당점
    율동공원 · 카페,와플
    와플이 바삭촉촉하고 하갠다즈 아이스크림이라 맛있어요 딸기도 싱싱하고 맛있어요 율동공원 초입에 위치해있어요 골목안에 들어가 있어서 조금 복잡합니다 생각보다 정원도 너무 예쁘고 날씨 좋은날엔 테라스자리 잡기 힘들듯요 시간도 어중간하고 날도 흐려서 손님이 많진 않았어요 커피한잔
    180커피로스터스 사진
    180커피로스터스
    율동공원 · 커피,로스터리카페
    꾸러기수비대 귀여워서 시켜봤는데 우유가 그냥 우유가 아니라 달달한 바닐라빈우유라 너무 맛있었다. 우유만 마셔봤는데 우유만 애들 전용으로 따로 팔아도 좋겠단 생각을 했음 케이크는 직접 만드는건 아니