진천명가막국수 대표 사진

진천명가막국수

진천명가막국수의 사진

진천명가막국수 사진

1건의 진천명가막국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 다이어트식단(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 깔끔한(1)

디아나2 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

직접 뽑은 면으로 막국수를 만드신다고 하고
    육개장, 순대국도 직접 만드신다고 안내가 붙어있어 믿고 먹을수있을것같아요. 점심식사로 자주 찾을것같아요

비빔막국수

다이어트식단

진천명가막국수와 비슷한 맛집

청수해장국 사진
    청수해장국
    천안 · 해장국,뼈해장국
    가성비 좋은 맛있는 해장국집! 뼈해장국도 소머리국밥도 맛있었다
    제주은희네해장국 사진
    제주은희네해장국 천안청당점
    천안 · 해장국,내장탕
    청당동 법조거리에 있는 제주은희네해장국! 체인점이지만 참 좋습니다 어딜 가도 맛있게 먹을 수 있어요 배불러라 너무 맛있어서 뮤조건 술먹고 다음날 해장하러 옵니다!!
    79네수육국밥과철판 사진
    79네수육국밥과철판 청당점
    천안 · 국밥,수육국밥
    오다가다 자주 봤지만 가보지는 않았던 79네수육국밥과철판.. 청당동 한양수자인 정문 건너편 건물에 있는 프랜차이즈 국밥집이다. 동네 사람들의 평이 상당히 좋은 집~~~ 영업시간은 오전 10시부
    토종장수순대 사진
    토종장수순대
    천안 · 국밥,순대국밥
    이 집은 지인이 김치찌개가 맛있다고 가보자고 해서..(소주 3,000원을 강조하면서~) 중앙시장 외곽 골목쪽에 위치하고 있는 토종장수순대. 일단 입구만 봐도 노포처럼 보이는 포스가 있다.
    서산순대 사진
    서산순대
    천안중앙시장 · 국밥,순대국밥
    솔직히 내장국밥 너무 별로였어요 너무 쓰고 ㅠㅠ 국물도 영 별로고 질겼어요
    운수대통 사진
    운수대통
    천안중앙시장 · 국밥,국밥집
    가성비 높은 식당중 하나입니다. 착한 식당입니다.