마린보이

마린보이와 비슷한 맛집

오로섬 사진
    오로섬
    제주 · 갈치조림
    가게 분위기는 괜찮음 맛은 조금 평범함 가격대비 구성은 아쉬움 한정식 느낌으로 가족들과 외식하기 좋은 분위기에요 숙성광어회가 정말 쫄깃하고 맛있었어요
    해변풍경횟집 사진
    해변풍경횟집
    제주공항근처 · 횟집,모듬회
    제주 떠나기전 갈치조림 먹고 감 간이 좀쎄긴해도 친절하고 맛있어요
    제주부리는횟집 제주회센터 사진
    제주부리는횟집 제주회센터
    제주 · 횟집,고등어회
    고등어회 정말 환상적이고 맛있어요 특히 김에 초양념된 밥을 조금넣고 싸먹으면 더 맛있어요 사장님 정말 친절하시네요 가격대비 구성이 알차요! 다음날 웨딩촬영이라 술을 못마신게 아쉽습니다! 매운탕 너무 맛있고 사장님도 친절하시고 해산물과 회도 신선해요!
    청해야 사진
    청해야
    제주 · 횟집,무한리필
    - 용두암 해안도로 횟집거리에 있는 대형횟집. 토요일 저녁이라 모든 자리가 만석. - 붉바리, 다금바리를 주문했지만 술 먹느라 사진도 못찍음. 스끼다시는 가격에 비해 그리 많지 않고 구색만 맞춘
    광훈이네 사진
    광훈이네
    제주 · 막회,횟집
    은근 양이많아 가성비 좋아요. 주차가 조금 어렵다는게 단점
    해다미횟집 사진
    해다미횟집
    제주도 · 횟집,황돔
    저희 가족 최애 횟집! 제주도 갈때마다 비행기에서 내려서 바로 가는 곳이에요 ㅎㅎ 진짜 회도 맛있고 고구마 튀김이랑 간장게장 진짜 맛있어요! 마지막은 지리를 주시는데 그것도 정말 시원하고 좋아요 ㅜ

마린보이 근처 추천 맛집

김희선 몸국
    85점 · 제주 · 몸국,고사리육개장
    김희선 몸국 사진 1 김희선 몸국 사진 2
    유명해서 가봤는데 맛있었어요 간이 좀 센편이긴한데 그래도 만족스러웠습니다 몸국이라? 머지. 해초를 된장국에 푼것인가. 하다가 구수하고 칼칼한 그맛에 밥도 말게되는 매직~ 단가는있지만 꼭 같이먹고픈 고등어구이는 아무것도 아닌거같은 저 양파구침이 핵심의 키포인트 먹다보면
    김희선 제주 두루치기
    74점 · 제주 · 두루치기,한식당
    김희선 제주 두루치기 사진 1 김희선 제주 두루치기 사진 2
    기대 안했는데 넘 맛있어요 가성비 최고이고 제주 올때마다 오는 맛집입니다 사장님도 정말 친절하시고, 음식도 정말 맛있었습니다~^^ 제주도에 가게 된다면 재방문의사 있습니다~!! 진짜 숨은 맛집이네요!! 진짜 찐 두루치기맛집이에요 사장님 서비스가 진짜 최고!!! 서비스때매 더 맛있어요♡
    해녀잠수촌
    67점 · 용두암 · 전복죽,성게미역국
    해녀잠수촌 사진 1 해녀잠수촌 사진 2
    매장이 넓어서 좋아요. 아침 혹은 새벽 비행기로 제주도에 도착할 때 거기 좋아요. 회덮밥은 푸짐하고 무난했고요. 다른 일행은 성게미역국을 주문했는데, 전반적으로 짜다는 평이었습니다. 계란 후
    남순이네국수
    66점 · 제주 · 보말칼국수,보말죽
    남순이네국수 사진 1 남순이네국수 사진 2
    주차장 넓고 보말죽 겁나 맛있어요. 공항이랑 가까워서 좋고 가격도 좋아요 보말칼국수 보말죽 맛집이고 해안도로 앞이라 드라이브 전후 방문하기 좋아요 오션뷰 보말죽 맛집입니다 간도 딱 맞고 고소따끈해서 잘 먹었어요
    해변풍경횟집
    오로섬 사진 1 오로섬 사진 2
    마루해물라면
    60점 · 제주공항근처 · 해물라면,문어해물라면
    마루해물라면 사진 1 마루해물라면 사진 2
    라면 너무 맛있었고 볶음밥들도 맛있었어요! 공항 가기 전 코스로 딱 주문한 메뉴 모두 다 맛있어서 만족했습니다. 다음번 제주여행에도 재방문 할거같아요. 아침식사 된다고해서 방문했는데 비싸고 맛이 없었습니다 ㅜㅜ 우선 해물이 싱싱하지 않았고 특히 볶음밥은 그냥 편의점 볶음밥 같아요 ..
    토끼와 거북이
    60점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    토끼와 거북이 사진 1 토끼와 거북이 사진 2
    보말국 맛있었습니다. 다만 밑반찬은 좀 약소하고 직원이 별로 친절하지 않았어요. 룸이 커서 단체 손님 오긴 좋으나 친절하지 않고 가격도 비쌉니다 ㅠㅠ 갈치조림 먹었는데 짠듯...가격대비 맛은 평범. 먹고 배탈 ㅠ
    차롱전복칼국수
    54점 · 제주 · 보말칼국수,보말
    차롱전복칼국수 사진 1 차롱전복칼국수 사진 2
    제주여행때 공항근처 맛집으로도 좋을거 같아요 아기있으면 전복영양죽으로 영양보충해주기 좋아요
    용두암제주집
    54점 · 제주 · 흑돼지,특수부위
    용두암제주집 사진 1 용두암제주집 사진 2
    용담해안로 뷰가 좋고 공항근처라 좋아요~~ 주차도 앞에 가능해요 여기 진짜 찐맛탱 저 리뷰 잘 안남기는데 여기는 양도 많고 고기도 신선하고 서비스 지립니다. 장담하는데 여기 후회 안합니다
    라쁠라주
    52점 · 제주 · 수제버거,흑돼지버거
    라쁠라주 사진 1 라쁠라주 사진 2
    함덕바다가 보이는 커피숍이에요. 분위기도 좋고 빵도 맛나요
    청도
    51점 · 제주 · 해물탕,문어
    청도 사진 1 청도 사진 2
    비행기 시간 남았을때 가끔 들리는 곳이에요~ 해물탕 먹고 해변 거닐기 좋음! 최악입니다. 직원들 접객 서비스 최악이에요. 해물탕 자르면서 국물 튀기고 화상입을뻔 했네요. 해물탕에 옥돔구이 전복버터구이가 기본찬으로 나오는걸로 알고있는데, 같이 간 일행 테이블엔 있고 저희한테