골드헤겔 대표 사진
    골드헤겔 대표 사진

골드헤겔

골드헤겔의 사진

15건의 골드헤겔 방문자 평가

• 방문목적 간식(8) 차모임(8) 데이트(7) 아이동반(5) 혼카페(4)…더보기 기념일(2) 접대(2) 가족외식(2) 빵집(1) 식사모임(1) 점심식사(1) 아침식사(1) 까페(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(7) 고급스러운(6) 시끌벅적한(5) 깔끔한(4) 예쁜(4)…더보기 캐주얼한(4) 이국적/이색적(3) 경관/야경이좋은(3) 숨은맛집(2) 서민적인(2) 가성비좋은(1) 격식있는(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(10) 야외좌석(테라스)(6) 대형룸(1) 개별룸(1) 놀이방(1)…더보기 3시간무료주차(1)

사춘기대학생 평균 별점 4.1   평가 7   팔로워 0

사람이 많아도 카페가 크고 넓으니까 그래도 앉을 자리가 있어서 좋았어요. 주차장도 다른 식당이랑 같이 쓰지만 많아서 좋았고, 엘리베이터 있어서 유모차도 가지고 들어갈 수 있었어요. 빵 종류도 많고 만족했습니다.

밤밀크티 아메리카노

야외좌석(테라스)
    3시간무료주차
    2024년 9월 16일

김밥사랑 평균 별점 4.4   평가 132   팔로워 1

홍종흔 빵은 워낙 유명해서 주말엔 사람들이 바글바글 빵 가격은 조금 있는 편이나 매주 수요일 식빵 행사를 해서 식빵은 싸게 살 수 있음.

아메리카노(HOT)

2024년 10월 20일

아론루카스 평균 별점 2.8   평가 5   팔로워 0

2점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

홍종흔 베이커리가 리뉴얼되엇습니다. 맛은 그대로입니다만 진심으로 누가 건물 디자인 짯는지 동선 엉망진창 + 서비스 품질 저하 된부분 너무 실망입니다.

일단 사람이 엄청북적거리는 실내에.. 빵 고르는곳 줄과 계산기다리는 줄, 픽업기다리는 줄등이 정리가 안되 혼돈의 장을 맛보실수잇고 빵 잘라주는 서비스는 홍종흔 전 지점이 해주는 서비스인데.. 본점만 유일하게 바쁘다고 안해주는게..웃겻습니다.

그나마 위안인건 시원한 조경과 빵맛이엇는데.. 일단 자리잡기 힘드니.. 각오는 하시기 바랍니다.

아이스아메리카노 아이스라떼 명란바게트

빵집
    까페
    2022년 6월 6일

골드헤겔과 비슷한 맛집

스타벅스 서동탄DT점
    동탄 · 카페,딸기라떼
    널찍한 자리에 편안하게 대화하기 좋고 커피맛도 좋아요~ 스벅 커피 안제 마셔도 맛있게 먹네요 케익과 같이 먹으니 맛나요 편하게 앉아서 먹고 갑니다
    비티제이정 커피 사진
    비티제이정 커피
    동탄 · 커피,드립커피
    바같에서 본 모습과 실내에 들어섰을때 아늑함과 꽤 넓고 예쁜 인테리어가 맘에 와 닿네요~ 차는 예쁜 머그컵에 커피는 잔받침 있는 잔에 대접받는 느낌 좋아요. 커피의 맛이 프렌차이즈에서 느낄 수 없는 깊은 맛 리필을 해야만할 정도의 커피향과 맛은 특별하다. 거기에 간식 서비스도 나오고, 모두 사장님이 직접 만든다고 한다. 어디 그뿐이랴? 생강차도 직접
    시에떼커피공부방 사진
    시에떼커피공부방
    동탄 · 커피,로스팅
    능동 라떼가 맛있어서 종종 찾아요 시럽도 직접 만든다 하시고 오묘하고 진한 라떼가 중독적!! 사장님도 친절하시고 가게앞, 주변 길주차 가능합니다
    쿠이키 사진
    쿠이키
    화성 · 카페,디저트
    직접 만드시는 디저트들을 간식이나 선물용으로 사기 좋은 곳이에요! 크루키 처음먹어봤는데 너무 맛있습니다👍🏻
    포제이 사진
    포제이
    동탄 · 카페,케이크
    누네띠네 휘낭시에가 꾸덕하고 정말 맛있어요 :) 커피도 적당히 산미도는 맛있는 원두!! 아메리카노, 라떼 모두 맛있구 친절한 카페 추천해요 스무디가 정말 맛있어요!ㅠㅠ 꼭 방문해서 드셔보세요!!
    카페 그루네 사진
    카페 그루네
    동탄 · 카페,디저트
    집근처에 있어 방문해봤는데 식물도 많고 책도 많고 좋았어요! 시그니처음료도 맛있고 분위기가 조용해서 대화하기 좋아요 ㅎ 시그니처 메뉴인 그루네슈페너 주문했는데 맛있었습니다 강아지가 있으니 들어갈때 조심하세요

골드헤겔 근처 추천 맛집

시쌘짜이도삭면
    75점 · 동탄 · 도삭면,중식당
    시쌘짜이도삭면 사진 1 시쌘짜이도삭면 사진 2
    면이 쫄깃하고 감칠맛이 나서 너무 맛있습니다. 그리고 사이드 메뉴로 딤섬이랑 꿔바로우도 정말 맛있어요! 주차는 건물에 가능합니당! 도삭면 좋아하면 싫어할수없는! 맛있어요 도삭면 식감이 특이했고 국물이 진짜 넘 진국이였습니당!!
    소레나
    74점 · 동탄 · 오코노미야키
    소레나 사진 1 소레나 사진 2
    오픈방문 후 5년만에 재방문한 사람으로서 이 이야기는 해야겠습니다. 올해로 6년차를 버티신 이유가 있는 집이네요. 손님으로나, 또 같은 사업가로서 대단한 사장님이십니다. 동탄은 앵간치 맛있지
    차이나팬더 24시
    72점 · 동탄 · 짜장면,짬뽕
    차이나팬더 24시 사진 1 차이나팬더 24시 사진 2
    주차장 넓고 셀프바 있어서 좋아요 짬뽕 맛집 양도 많아요 맛있고 양도 적지 않네요 친절하고 주차장도 넓은 편인듯요 아쉬운건 탕수육 튀김옷이 살짝 두꺼운거 같아요 맛있는 탕수육이 먹고 싶어서 찾아보고 간 곳. 삼선간짜장이 맛있다는 평이 있어서 주문했는데 너무 기대해서 그런지 그냥 평범했음. 짜게 먹는 편이라 간이 좀 심심해서 그런거 같기도 함. 탕수육은
    북창동순두부
    72점 · 동탄 · 순두부,순두부찌개
    북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
    맛있었어요! 순두부 메뉴가 다양해서 다른 것도 먹어보고 싶어요 ㅎㅎ 같이 나오는 김듀 맛있구 사장님이 친절하세용 동탄에서 오래된 동탄 맛집입니다. 돌솥밥 먹을 수 있고 100퍼센트 국산김치도 아주 좋네요. 역시 순두부 찌개는 여기 북창동순두부 동탄점이 체고!
    영춘
    72점 · 동탄 · 돈까스,로스카츠
    영춘 사진 1 영춘 사진 2
    너무 맛있는 집입니다! 아이들도 좋아할 것 같아 배달시키고싶네요 ㅎㅎ 매장 조용해서 좋고 돈까스 양 푸짐하고 고기부드러운데 바삭하니 맛있었어요! 좌석이 디귿자 형태로 총 10석있고, 모든 반찬 리필해주십니다 가족끼리 운영하시는거같은데, 먹는 방법 설명, 더 필요한거 없는지 챙겨주시고, 다들 엄청 친절하세요 고기도 두툼하고 겉에 튀김도
    곤드레밥집
    72점 · 동탄 · 곤드레밥,한정식
    곤드레밥집 사진 1 곤드레밥집 사진 2
    아이들이랑 같이갔는데 셀프코너에 밥도 있고 잡채,샐러드등 가져다먹기 좋아요 오랫만에 방문했는데 가격인상되면서 커피가 스벅캡슐로 내려서 먹을수 있어서 좋았어요~ 2층에 찻집 인테리어도 더 예쁘고 우아하게 바뀌었네요~ 😀
    포항아지매
    71점 · 동탄 · 횟집,물회
    포항아지매 사진 1 포항아지매 사진 2
    회가 얇게 썰어져서 나오는건 조금 아쉽지만 매운탕도 맛잇고 밑반찬도 다양해요 동탄 남광장에 늘 인기 많은 횟집 포항아지매 과메기, 대하, 전어 등 제철 싱싱한 해산물로 유명해서 지나갈때마다 늘 손님들로 꽉 들어찬 곳! 10월 제철음식인 전어 회, 무침, 구이 판매중이고
    봄설
    71점 · 동탄 · 보리굴비,간장게장
    봄설 사진 1 봄설 사진 2
    가격대비 최악의 맛 건강하고 맛있는 한정식을 가성비 좋게 먹을 수 있고 모든 반찬들이 다 무한리필이라서 좋았어요! 신선해 더 맛있었던 비빔밥과 특히 북어포 튀김이 맛있습니다ㅎㅎ 한정식 기본차림 반찬들이 다 맛있어서 좋았고 셀프리필이라 마음껏 먹을 수 있는게 좋았다.
    요거킹
    70점 · 동탄 · 요거트,요거트아이스크림
    요거킹 사진 1 요거킹 사진 2
    요아정은 진짜 맛있습니다. 비싸긴 하지만 맛을 보면 이해가 갑니다. 요거트, 그릭요거트 전문점 취향껏 선택가능한 토핑에 추가 토핑으로 조아하는 스타일대로 먹을 수 있음 먹고갈 수 있는 좌석은 1개 있고 친절하고 그릭요거트가 정말 꾸덕꾸덕해서 만족하는 매장
    구수옥
    70점 · 동탄 · 설렁탕,도가니탕
    구수옥 사진 1 구수옥 사진 2
    맛있어요 갈비탕 그 외 설렁탕 등 맛있는 음식이 많고 국밥의 기본은 깍두기 맛있습니다 깊고 진한 맛의 설렁탕 입니다. 푸주옥 설롱탕과 비슷한 맛 김치도 맛있어요 주차장 넓은 오산 24시간 국밥집 푸짐하고 밑반찬 김치 양파짱아찌가 너무 맛있다 밤에가니 조용하고 친절
    채돈이
    69점 · 동탄 · 고깃집,근고기
    채돈이 사진 1 채돈이 사진 2
    고기를 정성껏 다 구워주셔서 너무 편하게 먹었습니다. 고기 메뉴가 하나밖에 없는 것도 전문적인 느낌이 났어요. 너무 맛있어요! 구워주셔서 편하구 냉면이 특히 맛있었습니더ㅠ 채돈이🥩 역시 고기는 근고기가 최고인것같습니다. 회식으로 방문해서 여러가지를 시켜보지못했지만 고기만으로도 아주 맛있고 만족하는 맛집입니다. 근고기집에 핵심은 역시 멜젓이 아닐까싶어요! 청
    경복궁
    67점 · 동탄 · 한정식,코스요리
    경복궁 사진 1 경복궁 사진 2
    오랫만에 찾은 경복궁 점심특선 생불고기 고기도 신선하고 간도 슴슴하니 어르신들 드시기 참 좋을것 같아요~가격이 또 올랐네요 부담스러우니 특별한날 한번 들러보세요~ 깔끔하고 개별룸이라 편하고 편히 먹을수있게 다 해주셔서 좋아요 맛도 좋습니다