더발렌 대표 사진
    더발렌 대표 사진

더발렌

더발렌의 사진

6건의 더발렌 방문자 평가

• 방문목적 차모임(6) 혼카페(3) 데이트(3) 간식(2) 아이동반(1)…더보기 점심식사(1)
    • 분위기 예쁜(3) 깔끔한(3) 캐주얼한(3) 숨은맛집(2) 고급스러운(2)…더보기 서민적인(2) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(2)

방재원 평균 별점 3.9   평가 40   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 보통

주차 두시간 가능하고
    빵이 너무 맛있어요 그런데 가격이 조금 비싸다고 생각했어요,
    그리고 매장 테이블이 살짝 청소가 안된느낌 받았어요

토마토주스

2024년 11월 15일

로에베 평균 별점 3.7   평가 84   팔로워 0

빵이 너무 맛있어요
    특히 깜빠뉴 강추! 소금빵부터 케이크 종류도 다양해서 좋아요
    토마토주스도 생토마토를 갈아서 맛있어요

토마토 주스(생과일)

2024년 12월 3일

찌니 평균 별점 5.0   평가 401   팔로워 8

건물에 주차가능 카페가 1층인지 지하1층인지 신기했다
    음료 디저트 다 맛있고 조용해서 좋았음

리얼 밀크티

2024년 8월 25일

더발렌과 비슷한 맛집

카페 바솔트 사진
    카페 바솔트
    동탄 · 카페,아인슈페너
    음식 - 말차 마운틴 : 양이 생각보다 많고 맛도 있어서 아주 만족스러웠다. 매장 - 분위기 있게 잘 꾸며놓았다. 서비스 - 친절하시다. 가게 내부는 크지는 않는데 은근 자리가 많고 공부하시는 분들도 계신데 조용하고 좋아요
    우지커피 사진
    우지커피 동탄파라곤점
    동탄 · 커피,카페라떼
    간단하게 아침용으로 율무차먹었는데 달달하고 따뜻하니 괜찮았어요 동탄 파라곤 건물 지나가다 늘 들려보고 싶었던 우지커피! 내부 매장이 밖에서 보이는 것 보단 넓었고요 분위기 아늑하니 좋더라고요 :) 커피 맛도 좋은데 가격대도 좋은 편! 오렌지 과즙에 에스프레소
    이디야커피 사진
    이디야커피 동탄북광장점
    동탄북광장 · 커피,카페
    지나가다가 들렸는데 직원분 친절하시고 음료도 빨리 나와요^^ 항상 기본 이상이기에 마음이 편하고 자주 오게 되는 곳.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    화성동탄 · 케이크,카페
    공부하는 사람들이 많은 시끄럽지 않은 분위기의 카페였고 알바생 분이 친절하셔서 좋았어요! 흑임자라떼는 처음 주문해봤는데 맛있었고 2층까지 넓은 공간이 있어서 좋았습니다
    스타벅스 동탄타임테라스점
    동탄 · 커피,카페
    기프티콘 쓰기 좋은 스타벅스! 메뉴도 다양하고 친절하다 매장이 넓고 좌석이 많아요 음료 맛은 보통이고 평일 오전인데도 사람이 꽤 있었어요 매장도 넓고 깨끗하고 깔끔해서 좋네요~~~집근처라 자주 오게될것같아요
    빵공원 사진
    빵공원
    동탄북광장 · 마늘빵,베이커리카페
    매장도 넓고 주차장도 넓어요 빵종류가 많아서 다양하게 간식으로 먹기 좋습니다 매장과 주차공간이 엄청 넓어요 빵 종류도 많고 맛있네요~

더발렌 근처 추천 맛집

신라스테이동탄 카페
    76점 · 동탄 · 뷔페,디너뷔페
    신라스테이동탄 카페 사진 1 신라스테이동탄 카페 사진 2
    음식은 되게 맛이있었고 음식들을 다양하게 즐길수 있어서 참 좋았습니다. 깔끔하고 좋았습니다 LA갈비 맛집입니다. 야채도. 싱싱하고 샐러드가 너무 좋습니다. 런치 뷔페는 인당 22000원 샐러드부터 메인 디저트 까지 가성비 최고이고 깔끔 직원분들도 프로답고 동탄 뷔페 중에 최고 =)
    시쌘짜이도삭면
    75점 · 동탄 · 도삭면,중식당
    시쌘짜이도삭면 사진 1 시쌘짜이도삭면 사진 2
    면이 쫄깃하고 감칠맛이 나서 너무 맛있습니다. 그리고 사이드 메뉴로 딤섬이랑 꿔바로우도 정말 맛있어요! 주차는 건물에 가능합니당! 도삭면 좋아하면 싫어할수없는! 맛있어요 도삭면 식감이 특이했고 국물이 진짜 넘 진국이였습니당!!
    영춘
    72점 · 동탄 · 돈까스,로스카츠
    영춘 사진 1 영춘 사진 2
    너무 맛있는 집입니다! 아이들도 좋아할 것 같아 배달시키고싶네요 ㅎㅎ 매장 조용해서 좋고 돈까스 양 푸짐하고 고기부드러운데 바삭하니 맛있었어요! 좌석이 디귿자 형태로 총 10석있고, 모든 반찬 리필해주십니다 가족끼리 운영하시는거같은데, 먹는 방법 설명, 더 필요한거 없는지 챙겨주시고, 다들 엄청 친절하세요 고기도 두툼하고 겉에 튀김도
    요거킹
    70점 · 동탄 · 요거트,요거트아이스크림
    요거킹 사진 1 요거킹 사진 2
    요아정은 진짜 맛있습니다. 비싸긴 하지만 맛을 보면 이해가 갑니다. 요거트, 그릭요거트 전문점 취향껏 선택가능한 토핑에 추가 토핑으로 조아하는 스타일대로 먹을 수 있음 먹고갈 수 있는 좌석은 1개 있고 친절하고 그릭요거트가 정말 꾸덕꾸덕해서 만족하는 매장
    깐부치킨
    69점 · 동탄 · 치킨,커리
    깐부치킨 사진 1 깐부치킨 사진 2
    매콤하고 바삭한 윙맛이 좋았습니다. 11시에 문을 닫는 점은 좀 아쉽네요. 깔끔하고 친절합니다.
    고양이부엌
    66점 · 동탄 · 떡볶이,즉석떡볶이
    고양이부엌 사진 1 고양이부엌 사진 2
    건물에 주차가능 포장해서 먹었눈데, 매우 짜서 가서 먹는게 더 좋았을둣 음식 - 맛있습니다. - 즉석떡볶이가 끌린다면 괜찮습니다. 매장 - 아기자기합니다. 서비스 - 친절하십니다.
    멸공반점
    63점 · 동탄 · 짜장면,간짜장
    멸공반점 사진 1 멸공반점 사진 2
    분위기는 좀ㅋㅋ…. 기대하진않았는데 짜장면은 진짜 맛있었음… 근데진짜맛았름ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 다신 가기싫은데 맛은 가고싶네여 하하하 오후 2시 넘어서 가는데 사람이 꽉 차 있네요 메뉴 이름이 사상 검증하게 됩니다
    62점 · 동탄 · 이자카야,술집
    춘 사진 1 춘 사진 2
    모든 메뉴가 다 맛있었어요ㅠㅠ 분위기도 아늑하고 좋은데 사시미도 맛있고, 꼬치도 맛있어서 감동했네요!! 맛있고 분위기 좋아서 아주 만족이였어요! 또가고싶은 가게였어요!
    신동탄장
    62점 · 동탄 · 두루치기,돼지두루치기
    신동탄장 사진 1 신동탄장 사진 2
    역사와 전통 맛집 두루치기 전문집을 다닌지 30여년 식당의 위치는 바뀌어도 앗은 동일하다.
    스시코호시 동탄
    61점 · 화성 · 일식당,오마카세
    스시코호시 동탄 사진 1 스시코호시 동탄 사진 2
    런치를 먹고왔는데 종류도 굉장히 많아서 엄청 배부르게 먹고왔어요! 하나하나 설명도 친절하게하시고 맛있기도 했습니다. 2022년을 스시 오마카세로 마무리했다. 판교에서의 기억이 나쁘지 않아 동탄 스시코호시를 예약했는데 결과는 대만족이다. 매생이가 들어간 자완무시부터 커피 안 들어간 커피맛 아이스크림까지, 즐겁
    뚝배기
    61점 · 동탄 · 순대국,뚝배기
    뚝배기 사진 1 뚝배기 사진 2
    순대국밥이 먹고싶어서 찾아보다가 방문했습니다. 잡내없고 얼큰해서 맛있습니다. 주차는 오피스텔 주차장을 이용하면 됩니다. 지인 추천 받아 방문했어요 진짜 맛있네요!! 강추합니다!!!
    깜보
    60점 · 동탄 · 냉삼
    깜보 사진 1 깜보 사진 2
    추억의 냉삼겹을 먹을 수 있는 식당입니다. 작지만 옛날 분위기도 나고 일하시는 분들이 친절해서 좋았습니다. 소금이랑 후추 촵촵 뿌려서 구워먹으면 꿀맛!껍데기도 먹었는데 껍데기맛집이예요>