커피에반하다 대표 사진

커피에반하다

커피에반하다의 사진

커피에반하다 사진

1건의 커피에반하다 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

jr 평균 별점 3.9   평가 16   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 보통

가격저렴하고 메뉴다양해요 신메뉴가 잘나와서 트렌디해요 동네 카페 좋아요

달고나크림라떼 달고나 카페모카

2020년 6월 4일

커피에반하다와 비슷한 맛집

홍종흔베이커리 사진
    홍종흔베이커리
    동탄 · 베이커리
    주차장도 넓고 빵종류도 다양한편~ 카페가 커서 얘기하러가기좋아요 빵은 맛있고 오산 지역내 유명한 맛집이나 거품이 좀 들어간 듯. 커피는 맛 대비 가격이 사악함 주차공간이 넉넉한 본점! 저녁에 방문하니 빵 종류가 많이 없었던 냉장보관해야하는 카스테라는 속에 크림이 들어있고 바게트 빵이 맛있어 추천
    메가커피 사진
    메가커피
    동탄 · 커피,큐브라떼
    메가커피 체리콕 처음 시켜봤는데 맜있음 앞으로 탄산땡기면 이거먹음
    동탄 · 커피,슈크림라떼
    매장도 깔끔하고 스타벅스 커피는 말해모해요~세상 고소하고 맛있습니다~애정하는 카페예요"
    더발렌 사진
    더발렌
    동탄 · 카페,디저트
    주차 두시간 가능하고 빵이 너무 맛있어요 그런데 가격이 조금 비싸다고 생각했어요, 그리고 매장 테이블이 살짝 청소가 안된느낌 받았어요 건물에 주차가능 카페가 1층인지 지하1층인지 신기했다 음료 디저트 다 맛있고 조용해서 좋았음
    카페 바솔트 사진
    카페 바솔트
    동탄 · 카페,바나나푸딩
    음식 - 말차 마운틴 : 양이 생각보다 많고 맛도 있어서 아주 만족스러웠다. 매장 - 분위기 있게 잘 꾸며놓았다. 서비스 - 친절하시다. 가게 내부는 크지는 않는데 은근 자리가 많고 공부하시는 분들도 계신데 조용하고 좋아요
    카페 사월 사진
    카페 사월
    동탄 · 카페,커피
    인테리어가 예쁜 노작공원 카페 아메리카노 커피맛이 그저그러하나 크림라떼 종류가 시그니처 카페인 곳 같다 가구나 카페 인테리어는 이쁨 이런 카페가 있는 줄 몰랐는데 가까이에만 있다면 종종 애용하고 싶어요.