뚜레쥬르  대표 사진
    뚜레쥬르  대표 사진

뚜레쥬르

• 경기도 화성시 동탄중앙로 200 메타폴리스 C동 주거동 1층
    • 031-613-6231
    • 시원, 깔끔한, 아침식사, 테라스

뚜레쥬르 의 사진

뚜레쥬르  사진
    뚜레쥬르  사진

1건의 뚜레쥬르 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 아침식사(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

cocofu 평균 별점 4.7   평가 35   팔로워 0

밤 늦게까지 여는 빵가게 찾다가 여기가 제일 늦게까지 열어서 갔는데 늦은 시간에 샀는데도 다음날 아침에도 신선하고 빵도 촉촉 쫀득했어요

BLT샌드위치 샐러드

다이어트식단

뚜레쥬르 와 비슷한 맛집

스타벅스 사진
    스타벅스 동탄타임테라스점
    동탄 · 커피,카페
    매장이 넓고 좌석이 많아요 음료 맛은 보통이고 평일 오전인데도 사람이 꽤 있었어요 매장도 넓고 깨끗하고 깔끔해서 좋네요~~~집근처라 자주 오게될것같아요
    버닝 사진
    버닝 동탄타임테라스점
    동탄 · 베이커리
    넓어서 모임하기 좋은 장소 인것 같아요 아이들이랑 올 수 있을 것 같아요! 빵과 커피가 잘 어울려요 좌석도 편하고 넓고 쾌적했다 간다한 아침 삭사대용으로도 가능할거 같다
    에이지드 사진
    에이지드 동탄타임테라스점
    동탄 · 빙수,팥빙수
    쇼핑하다 힘들 때가기 좋아오! 아이들이랑 가기 좋으니 더 자주 갈 수 잇을 둣 같아오! 음식 - 팥이 정말 고급집니다. 거슬거림없이 부드러운 통팥으로, 적당히 달아 몹시 맛있습니다. 매장 - 깔끔합니다
    우지커피 사진
    우지커피 동탄파라곤점
    동탄 · 커피,카페라떼
    동탄 파라곤 건물 지나가다 늘 들려보고 싶었던 우지커피! 내부 매장이 밖에서 보이는 것 보단 넓었고요 분위기 아늑하니
    카페 바솔트 사진
    카페 바솔트
    동탄 · 카페,바나나푸딩
    음식 - 말차 마운틴 : 양이 생각보다 많고 맛도 있어서 아주 만족스러웠다. 매장 - 분위기 있게 잘 꾸며놓았다.
    스타벅스 사진
    스타벅스 동탄광장점
    동탄 · 커피,돌체라떼
    직원분들이 친절하고 매장이 깨끗해요 사람도 적당히 있어서 붐비지 않고 좋음 의자 편안하고 커피맛이 좋았당 자리가 가까이 붙어 있어서 불편함은 있었다