베브릿지 대표 사진

베브릿지의 사진

베브릿지 사진
    베브릿지 사진

2건의 베브릿지 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 조용한(1)

7942 평균 별점 4.4   평가 144   팔로워 1

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

가격 괜찮고 매장 깔끔해서 직장인들 많이 오는 곳 같습니다.
    커피와 베이글 맛은 평범합니다.

아메리카노 그릭요거트베이글 샌드위치

2024년 11월 20일

조이2 평균 별점 4.7   평가 54   팔로워 0

키오스크주문이라 편하고 주문즉시 샌드위치가 제조돠눈 방식같아요 재료가 신선하고 커피맛도 좋아서 세트로 즐기기 좋습니다

닭가슴햄 통밀 그릭토스트 샌드위치 연어 그릭 베이글 샌드위치 아메리카노

2024년 10월 2일

베브릿지와 비슷한 맛집

스타벅스 상암디지털큐브점
    상암 · 커피,헤이즐넛라떼
    넓고 자리도 많고 직원분들 친절하셨습니다. 체인점이라 무난합니다 새로나온 탕종 베이글 따뜻하게 데움 옵션으로 주문해서 먹으면 맛있어요 아이스 아메리카노, 테이크아웃해서 마셨네요:) 매장 깔금하고, 친절하고 맛 좋고 스벅 좋아요!
    드링크박스 사진
    드링크박스
    상암동 · 커피,카페
    수박쥬스 맛집입니다. 비싸고 좋은 수박만 쓰신다는데, 맞는거같습니다. 수박쥬스 원탑입니다. 상암동에서 라떼는 무조건 여기입니다 라떼 존맛집 . 이가격에 이라떼는 미친가성비임 강추👍🏻
    스타벅스 상암DMC점
    상암dmc · 커피,카페
    차 가지러 돌아가는길에 스벅이 또 있네? 참새가 방앗간을 그냥 지나칠리가ㅋㅋ 1층에 들어가 쿨라임피지오 주문하고 받아서 2층에 올라가면 공간은 넓은편이나 좌석간격이 빽빽한 곳에 손님은 엄청 많다
    커피사피엔스 사진
    커피사피엔스 누리꿈스퀘어점
    누리꿈스퀘어 · 카페,커피
    이국적인분위기에 태국에 온것같은 인테리어에 끌려서 방문했는데, 땡모반은 태국에서 먹는게 제일 맛있네요. 태국으로 유학가서 배우셨다는 수박주스는 수박만으로 단맛을 낸 건강한 맛이였어요. 자몽오렌지쥬스는 특별한 맛은 아니였고 오렌지쥬스 맛이 강한데 끝에 살짝 자몽맛이 느껴졌어요.
    더 영 사진
    더 영 상암DDMC점
    상암동 · 샌드위치,아메리카노
    깔끔하게 차 한 잔 마실 수 있는 카페. 테이크 아웃이 적당하지만, 테이블도 넉넉하게 있어서 좋아요. 차도 맛있었습니다:)
    바나프레소 사진
    바나프레소 상암DMC점
    상암dmc · 커피,카페
    에그듬뿍샌드위치는 약간 퍽퍽했지만 간단하게 끼니 떼우기 좋았고 매장이 넓고 테이블 간격도 넉넉해서 쾌적하니 좋았어요 운세보는 맛에 매일가요. 자연스럽게 단골이 되었고 항상 갑니다!! 바나프레소 마케팅 최고에요 최고👍🏻

베브릿지 근처 추천 맛집

토종골
    76점 · 상암동 · 쌈밥,제육쌈밥
    토종골 사진 1 토종골 사진 2
    야채값도 비싼데 신선한 쌈을 아낌없이 주시네요 장도 맛있고 반찬도 푸짐해서 맛있게 먹었습니다 제육쌈밥 양도 많고 찌개도 각각 나와서 좋습니다 다른 메뉴 더 시킬 필요가 없네요 엄청난 가성비 다 먹으려고했는데 결국 남김 엄청 푸짐...
    서룡
    71점 · 상암동 · 짜장면,된장짜장
    서룡 사진 1 서룡 사진 2
    된장짜장 마파두부 모두 자극적인 맛은 없지만 슴슴한 맛으로 죄책감이 덜들어요 요리는 맛있어요 타업체 리뷰수도많고 후기가 좋아갔는데 가격은비싸고 맛은그닥 돌문어짬뽕은 질겨서 돈아까웠음
    더차이
    68점 · 상암동 · 짜장면,중식
    더차이 사진 1 더차이 사진 2
    요리도 맛있었는데, 여러명이서 다양한 메뉴를 시켰는데 각각 나눠 주시고 좋네요. 이 근처 중국집 중 제일 맛있어요 코스요리를 먹었는데 가격대비 생각보다 별로였어요. 그냥 단품으로 시키는게 나을거 같아요.
    상암쌀국수
    65점 · 상암 · 쌀국수,퍼보
    상암쌀국수 사진 1 상암쌀국수 사진 2
    다른데보다 국물이 진하고 맛있어요! 해장할 때 먹으면 굿 상암동에서 원픽 쌀국수집>
    예쁜돼지
    65점 · 상암동 · 삼겹살,삼합
    예쁜돼지 사진 1 예쁜돼지 사진 2
    모든 고기가 신선하고 맛도 맛있네요. 사장님도 친절하시고 주방에계시는 사모님도 주방을 봤을때 깨끗하고 깔끔하게 주방을볼수 있게 되 있어서 . 좋았어요.보통은 돼지고기집은 쫌 지저분하고 미끈미끈한데
    파리바게뜨
    63점 · 상암동 · 빵,샌드위치
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    빠리바게뜨에서 빵 포장해서 간식으로 먹었어요, 특별한 베이커리는 아니지만 간식으로는 나쁘지 않아요:) 아점겸 간단히 떼우려고 방문했어요~가성비로는 파리바게뜨 따라가는곳이 없죠?ㅎㅎ깔끔하고 좋아요.직원분도 친절하시구요 샌드위치 너무 맛있네용 ^^
    부산아지매국밥
    61점 · 상암dmc · 국밥,국밥집
    부산아지매국밥 사진 1 부산아지매국밥 사진 2
    더울때 냉채족발이 딱 어울립니다. 술국이 조금 맵네요~ 혼밥하기 최적의 식당, 순대국 등 맛있는 국밥류 있는 곳입니다~ 기본적으로 맛있고 간단히 한 끼 하기 좋아요!
    마이클돈까스
    60점 · 상암 · 돈까스,매운치즈돈까스
    마이클돈까스 사진 1 마이클돈까스 사진 2
    여기보다 맛있는 매운치즈돈까스를 먹어본적이 없어요!! 진짜 JMT 최고~ 왜 웨이팅있는지 알겠어요!! 그리고 추운날 웨이팅 있으면 저 천막에서 기다리면돼서 넘 좋아요! 돈까스가 정말 바삭하고 고기도 신선합니다 어느 동네에서나 괜찮은 돈까스집 정도입니다
    영미화
    59점 · 상암동 · 김밥
    영미화 사진 1 영미화 사진 2
    가격이 살짝 높은 것 빼고는 건강한 재료와 메뉴에 내용이 풍성해서 키토김밥만큼 아...이거먹음 다이어트도 절로되겠는데?싶을 만큼의 건강한 맛입니다 ㅎㅎ 양끝에 김밥꼬다리있죠? 오이가 가득한데 오이
    김가네
    58점 · 상암 · 김밥,분식
    김가네 사진 1 김가네 사진 2
    상암에서 나름 오랜시간 잔뼈가 굵은 김밥체인. JTBC, CJEnM 은 물론 근처 종편실 녹음실에서 바쁘게 때우는 한끼를 책임져주고 있다.
    화수목육개장
    57점 · 상암동 · 육개장,육칼
    화수목육개장 사진 1 화수목육개장 사진 2
    상암에 볼일있어서 나갔다가 우연히 들어가서 점심먹었는데 맛있었습니다. 육칼이랄 물만두 주문했는데 점심한끼 먹기에 괜찮은거 같습니다. 주차는 1시간 무료입니다.
    써브웨이
    57점 · 상암 · 샌드위치,빵
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    점심시간에 사람이 많아요 그리고 감자 수급 불안정으로 칩이 없어요ㅜㅜ