스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 상암DMC점

스타벅스의 사진

9건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(8) 간식(6) 데이트(3) 차모임(2) 아침식사(2)…더보기 점심식사(2) 저녁식사(2) 아이동반(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(5) 깔끔한(4) 캐주얼한(3) 시끌벅적한(3) 조용한(1)…더보기 서민적인(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

다코미식가 둥글레차 평균 별점 4.1   평가 2078   팔로워 154

차 가지러 돌아가는길에 스벅이 또 있네?
    참새가 방앗간을 그냥 지나칠리가ㅋㅋ

1층에 들어가 쿨라임피지오 주문하고 받아서
    2층에 올라가면 공간은 넓은편이나
    좌석간격이 빽빽한 곳에 손님은 엄청 많다

또 창가쪽 바자리에 앉아
    바깥 보면서 시원하게 달달한 쿨라임피지오 마시기!

탄산덕에 트림이 나오고
    소화되는 너낌(?)이다ㅋㅋ
    잘 앉아서 마시고 나왔다ㅋ

쿨 라임 피지오

찌쓰맘 평균 별점 4.2   평가 167   팔로워 2

2층까지 있어 좌석이 여유있고 자몽허니블랙티 맛있었습니다

자몽 허니 블랙 티

2024년 6월 1일

다코미식가 TiberiusChoe 평균 별점 3.5   평가 134   팔로워 65

요즘 상암 로드쇼 중에 스타벅스가 보여 편히 이용. 역시나 직장인들. 카공족. 가족 및 모임을 위한 많은 이용객들로 북적거림.

비오는 큰 길 건너 건물들을 보는 기분도 괜찮은 듯.

하루한컵 밀크푸딩

아침식사
    2022년 6월 11일

스타벅스와 비슷한 맛집

드링크박스 사진
    드링크박스
    상암동 · 커피,카페
    수박쥬스 맛집입니다. 비싸고 좋은 수박만 쓰신다는데, 맞는거같습니다. 수박쥬스 원탑입니다. 상암동에서 라떼는 무조건 여기입니다 라떼 존맛집 . 이가격에 이라떼는 미친가성비임 강추👍🏻
    만랩커피 사진
    만랩커피 상암YTN점
    상암 · 카페,라떼
    아이스 아메리카노를 주문해 마셨습니다! 시원하고 가성비 나쁘지 않았네요!
    스타벅스 상암YTN점
    상암동 · 커피,초코크림소라빵
    점심으로 순대국 든든히 먹고 식후커피 마시러 들린 스벅 상암YTN점 와ㅡ점심시간 직후라그런지 줄이 엄청 길고 자리도 만석이다 사람이 많아서 북적거리고 시끌벅적 오늘의커피 따뜻한거 시킨후에 창문의
    바나프레소 사진
    바나프레소 상암DMC점
    상암dmc · 커피,카페
    에그듬뿍샌드위치는 약간 퍽퍽했지만 간단하게 끼니 떼우기 좋았고 매장이 넓고 테이블 간격도 넉넉해서 쾌적하니 좋았어요 운세보는 맛에 매일가요. 자연스럽게 단골이 되었고 항상 갑니다!! 바나프레소 마케팅 최고에요 최고👍🏻
    스타벅스 상암디지털큐브점
    상암 · 커피,헤이즐넛라떼
    넓고 자리도 많고 직원분들 친절하셨습니다. 체인점이라 무난합니다 새로나온 탕종 베이글 따뜻하게 데움 옵션으로 주문해서 먹으면 맛있어요 아이스 아메리카노, 테이크아웃해서 마셨네요:) 매장 깔금하고, 친절하고 맛 좋고 스벅 좋아요!
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 상암DMC점
    상암동 · 카페,커피
    내부매장은 협소하나 조용히 머무르기좋습니다. 점심시간 사람이 많아 대기 필요하지만, 금방 차례가 돌아오네요. 테이크아웃하기 좋은 카페에요 아침에 가볍게 한잔 먹기 좋습니다 패션 후르츠 히비스커스. 테이크 아웃 하여 마셨습니다. 날씨가 좋아서 깔끔하니 차 마시니까 좋네요. 살짝 맹맹한 느낌인데, 그것대로 괜찮았습니다:)

스타벅스 근처 추천 맛집

토종골
    76점 · 상암동 · 쌈밥,제육쌈밥
    토종골 사진 1 토종골 사진 2
    야채값도 비싼데 신선한 쌈을 아낌없이 주시네요 장도 맛있고 반찬도 푸짐해서 맛있게 먹었습니다 제육쌈밥 양도 많고 찌개도 각각 나와서 좋습니다 다른 메뉴 더 시킬 필요가 없네요 엄청난 가성비 다 먹으려고했는데 결국 남김 엄청 푸짐...
    인칸토 키친
    75점 · 상암동 · 파스타,코스요리
    인칸토 키친 사진 1 인칸토 키친 사진 2
    대구도 스테이크도 모두 맛있네요 3코스에 디저트까지 맛있게 잘먹었습니다 맛좋고 양도 적당하고 좋아요 후식까지 매우 훌륭합니다~~ 고급스런 맛과 깔끔한 분위기, 가성비 있는 코스요리, 데이트 소개팅 장소 추천
    마이클돈까스
    74점 · 상암 · 돈까스,매운치즈돈까스
    마이클돈까스 사진 1 마이클돈까스 사진 2
    마이클 돈까스 상암점입니다. 본점으로 알고 있어요. 점심, 저녁에 무난힌 한 끼 하기 좋습니다. 가게 규모는 아담하지만, 돈까스가 맛있어요. 매운 치즈 돈까스가 최애 메뉴입니다:) 칼칼한 돈까스의
    서룡
    71점 · 상암동 · 짜장면,된장짜장
    서룡 사진 1 서룡 사진 2
    된장짜장 마파두부 모두 자극적인 맛은 없지만 슴슴한 맛으로 죄책감이 덜들어요 요리는 맛있어요 타업체 리뷰수도많고 후기가 좋아갔는데 가격은비싸고 맛은그닥 돌문어짬뽕은 질겨서 돈아까웠음
    KFC
    70점 · 상암dmc · 치킨,버거
    KFC 사진 1 KFC 사진 2
    행사할 때 먹으면 가성비 끝판왕입니다. 양념도 아주 맛있어요. 점심 시간 간단히 때우기 좋아요 매우 빨리나오고 먹을만하네요 오랜만에 시켜먹었는데 맛있넹^^감튀는 솔직히 내가 좋아하는스타일 아닌데 맛있당^^
    선향정샤브샤브
    69점 · 상암 · 샤브샤브,1인샤브
    선향정샤브샤브 사진 1 선향정샤브샤브 사진 2
    미나리향이 좋으며 육수도 적당히 칼칼한 맛으로 국수와 밥을 넣어 깔끔하게 먹을수 있어 더 좋음 개별 샤브를 먹을 수 있어 편하고 깔끔하고 맛납니다 칼국수와 죽도 만들어 먹을수 있어 푸짐합니다
    팬앤포
    69점 · 상암 · 쌀국수,새우완탕
    팬앤포 사진 1 팬앤포 사진 2
    숙주, 면사리 무료 추가에 곱빼기도 무료인 가성비 좋은 쌀국수 맛집입니다. 두번째 방문입니다 숙주랑 야채 양이 많아요 재방문의사 있습니다 양이 진짜 많아서ㅎㅎ대박인 곳! 맛은 깔끔한 쌀국수 좋아하신다면 추천:-)
    창고43
    66점 · 상암 · 소고기,한우
    창고43 사진 1 창고43 사진 2
    상암점에 있는 한식당입니다. 점심 저녁 시간에 간혹 웨이팅이 있어요~ 깔끔한 밥집이라 아주 만족스럽습니다. 육회빕밥 이외에도, 갈비탕 등 한식 메뉴 다양합니다. 정석적으로 돈값하는 식당 면
    덕승재
    66점 · 상암 · 한정식,코스요리
    덕승재 사진 1 덕승재 사진 2
    회식으로 가게됐는데 생각보다 알차고 괜ㅌ찮네요 양이적어보이지만 배불러요 음식 맛은 괜찮습니다 다만 요리가 한 번에 나와서 먹는 데는 조금 불편한 점이 있었습니다 너무 비싸요 갈비찜 너무 찔깁니다 갈비찜보다 그냥 잡채나 메밀전병이 맛있어요
    베스킨라빈스
    65점 · 상암dmc · 아이스크림,초콜릿
    베스킨라빈스 사진 1 베스킨라빈스 사진 2
    배스킨라빈스는 사랑이쥬♡ㅎㅎ아침부터 병원갔다가 들러서 먹었네요 ㅎㅎ직원분이신지 사장님이신지.. 너무 상냥하세요^0^배스킨 다녀본 수십년인생중 제일 친절한 분이셨습니다. 베라에서 파인트를 주문해 먹었습니다~ 세 가지 맛을 섞어서 깔끔하게 디저트 챙겨 먹었어요! 블루서퍼비치라는 새로운 맛도 먹어봤는데, 맛있더군요!!
    상암쌀국수
    65점 · 상암 · 쌀국수,퍼보
    상암쌀국수 사진 1 상암쌀국수 사진 2
    다른데보다 국물이 진하고 맛있어요! 해장할 때 먹으면 굿 상암동에서 원픽 쌀국수집>
    예쁜돼지
    65점 · 상암동 · 삼겹살,삼합
    예쁜돼지 사진 1 예쁜돼지 사진 2
    모든 고기가 신선하고 맛도 맛있네요. 사장님도 친절하시고 주방에계시는 사모님도 주방을 봤을때 깨끗하고 깔끔하게 주방을볼수 있게 되 있어서 . 좋았어요.보통은 돼지고기집은 쫌 지저분하고 미끈미끈한데