더차이 대표 사진
    더차이 대표 사진

더차이

더차이의 사진

9건의 더차이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(4) 가족외식(2) 식사모임(2)
    • 분위기 조용한(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 고급스러운(2)…더보기 캐주얼한(1) 서민적인(1) 모던한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 개별룸(2)

다코미식가 bronzino 평균 별점 3.7   평가 679   팔로워 61

요리도 맛있었는데, 여러명이서 다양한 메뉴를 시켰는데 각각 나눠 주시고 좋네요. 이 근처 중국집 중 제일 맛있어요

중새우칠리 소(3~4인) 깐풍기 소(3~4인) 탕수육 차이 간짜장

개별룸

일하는베짱이 평균 별점 4.4   평가 350   팔로워 3

코스요리를 먹었는데 가격대비 생각보다 별로였어요. 그냥 단품으로 시키는게 나을거 같아요.

코스

2024년 12월 26일

꼬꼬댁93 평균 별점 4.5   평가 47   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

코스요리 가격이 꽤 저렴해서 코스로 주문했습니다! 생각보다 배불러요
    기대했던 짬뽕은 제 스타일이 아니르 아쉬웠지만 전체적으로 튀김류 요리(칠리새우, 탕수육)는 맛있었어요

코스메뉴 A

2024년 5월 12일

더차이와 비슷한 맛집

서룡 사진
    서룡
    상암동 · 짜장면,된장짜장
    된장짜장 마파두부 모두 자극적인 맛은 없지만 슴슴한 맛으로 죄책감이 덜들어요 요리는 맛있어요 타업체 리뷰수도많고 후기가 좋아갔는데 가격은비싸고 맛은그닥 돌문어짬뽕은 질겨서 돈아까웠음
    미감 사진
    미감
    상암동 · 짜장면,중화요리
    항상 사람이 북적이는 곳입니다. 맛있고 밥이 무한이라 더 좋은곳입니다. 상암동에서 짜장면 평타는 되는듯해요 짜지 않고 양도 푸짐하고. 밥도 무료로 먹을 수 있고 맛있어요
    추천해 꼬막짬뽕 사진
    추천해 꼬막짬뽕
    상암동 · 짬뽕,꼬막짬뽕
    고급스러운 짬뽕으로 시래기가 있네요. 셀프바 이용가능하고, 인테리어가 생각하는 중국집이 아니어서 분위기 좋은 곳에서 식사한 느낌입니다. 새로 오픈한 중식집입니다. 꼬막 짬뽕은 꼬막이 진짜 듬뿍 담겨 와요.. 짬뽕은 한 번 먹어 볼만합니다~ 그 외 탕수육, 레몬크림새우 역시 다 맛있고 좋았네요:)
    중화백반 사진
    중화백반
    상암동 · 볶음밥,중국집
    친구 추천으로 먹어봤는데 맛있고 중화국밥이라고 짬뽕에 볶음밥이 들어있는데 의외로 맛있습니다. 잡탕밥이 17,000원… 가격이 좀 있지만 맛있어요 ㅎㅎ 짬뽕에 들어간 해물이나 탕수육 기름, 고기 다 깔끔하고 깨끗해요. 양도 많고 직원분들이 정말 친절하십니다!!
    류차이나 사진
    류차이나
    상암 · 중식,유린기
    고슬고슬한 게살볶음밥도 맛있고 간짜장도 간이 딱 맞는데 백짬뽕은 익숙하지 않은 맛이다 상암동의 숨은 짜장 맛집 발견~~~ 간짜장 양념 맛있고요~ 게살볶음밥도 너무 맛나요 백짬뽕은... 맵찔이라 시켰는데 국물맛이 일반 백짬뽕 맛이 아니어서 조금 실망했어요.. 그래도 짜장면 맛집이라
    이화원 사진
    이화원
    상암동 · 중식당
    상암에 있는 중식집, 짬뽕, 탕수육 모두 대체적으로 무난했습니다:) 짬뽕은 매콤함과 여러가지 해산물이 나쁘지 않게 조화를 이루고 있네요! 가격도 무난했고, 괜찮았습니다!

더차이 근처 추천 맛집

토종골
    76점 · 상암동 · 쌈밥,제육쌈밥
    토종골 사진 1 토종골 사진 2
    야채값도 비싼데 신선한 쌈을 아낌없이 주시네요 장도 맛있고 반찬도 푸짐해서 맛있게 먹었습니다 제육쌈밥 양도 많고 찌개도 각각 나와서 좋습니다 다른 메뉴 더 시킬 필요가 없네요 엄청난 가성비 다 먹으려고했는데 결국 남김 엄청 푸짐...
    서룡
    71점 · 상암동 · 짜장면,된장짜장
    서룡 사진 1 서룡 사진 2
    상암쌀국수
    65점 · 상암 · 쌀국수,퍼보
    상암쌀국수 사진 1 상암쌀국수 사진 2
    다른데보다 국물이 진하고 맛있어요! 해장할 때 먹으면 굿 상암동에서 원픽 쌀국수집>
    예쁜돼지
    65점 · 상암동 · 삼겹살,삼합
    예쁜돼지 사진 1 예쁜돼지 사진 2
    모든 고기가 신선하고 맛도 맛있네요. 사장님도 친절하시고 주방에계시는 사모님도 주방을 봤을때 깨끗하고 깔끔하게 주방을볼수 있게 되 있어서 . 좋았어요.보통은 돼지고기집은 쫌 지저분하고 미끈미끈한데
    파리바게뜨
    63점 · 상암동 · 빵,샌드위치
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    빠리바게뜨에서 빵 포장해서 간식으로 먹었어요, 특별한 베이커리는 아니지만 간식으로는 나쁘지 않아요:) 아점겸 간단히 떼우려고 방문했어요~가성비로는 파리바게뜨 따라가는곳이 없죠?ㅎㅎ깔끔하고 좋아요.직원분도 친절하시구요 샌드위치 너무 맛있네용 ^^
    메가커피
    62점 · 상암dmc · 커피,스무디
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    작은 테이블 3개정도 있고 아메리카노가 유난히 쓴맛이 많이 났음 콤부차는 칼로리는 낮지만 상큼해서 입가심용으로 먹기 좋았습니다. ㅎㅎ사람이 많아 대기가 길었지만 역시 메가커피는 가성비 최고입니당!
    부산아지매국밥
    61점 · 상암dmc · 국밥,국밥집
    부산아지매국밥 사진 1 부산아지매국밥 사진 2
    더울때 냉채족발이 딱 어울립니다. 술국이 조금 맵네요~ 혼밥하기 최적의 식당, 순대국 등 맛있는 국밥류 있는 곳입니다~ 기본적으로 맛있고 간단히 한 끼 하기 좋아요!
    마이클돈까스
    60점 · 상암 · 돈까스,매운치즈돈까스
    마이클돈까스 사진 1 마이클돈까스 사진 2
    여기보다 맛있는 매운치즈돈까스를 먹어본적이 없어요!! 진짜 JMT 최고~ 왜 웨이팅있는지 알겠어요!! 그리고 추운날 웨이팅 있으면 저 천막에서 기다리면돼서 넘 좋아요! 돈까스가 정말 바삭하고 고기도 신선합니다 어느 동네에서나 괜찮은 돈까스집 정도입니다
    영미화
    59점 · 상암동 · 김밥
    영미화 사진 1 영미화 사진 2
    가격이 살짝 높은 것 빼고는 건강한 재료와 메뉴에 내용이 풍성해서 키토김밥만큼 아...이거먹음 다이어트도 절로되겠는데?싶을 만큼의 건강한 맛입니다 ㅎㅎ 양끝에 김밥꼬다리있죠? 오이가 가득한데 오이
    김가네
    58점 · 상암 · 김밥,분식
    김가네 사진 1 김가네 사진 2
    상암에서 나름 오랜시간 잔뼈가 굵은 김밥체인. JTBC, CJEnM 은 물론 근처 종편실 녹음실에서 바쁘게 때우는 한끼를 책임져주고 있다.
    화수목육개장
    57점 · 상암동 · 육개장,육칼
    화수목육개장 사진 1 화수목육개장 사진 2
    상암에 볼일있어서 나갔다가 우연히 들어가서 점심먹었는데 맛있었습니다. 육칼이랄 물만두 주문했는데 점심한끼 먹기에 괜찮은거 같습니다. 주차는 1시간 무료입니다.
    만복국수집
    55점 · 상암동 · 국수
    만복국수집 사진 1 만복국수집 사진 2
    점심특선이 있어 자주 방문하기 좋았던 곳 따뜻한 국수와 촉촉하고 부드러운 보쌈을 먹으면 최고👍