연화주점 대표 사진

연화주점의 사진

연화주점 사진
    연화주점 사진

1건의 연화주점 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

이두지니 평균 별점 4.5   평가 183   팔로워 0

분위기도 좋고, 맛도 맛있어서 좋아요! 상암동 맛집이에요 ㅎㅎ

우육마라탕

연화주점과 비슷한 맛집

용용선생 사진
    용용선생 상암점
    상암동 · 술집,마라전골
    역시 용용선생 어느 지점이든 맛있어요 특히 버터깐풍기 너무 맛있었어요 무난한 술집 근데 여자 알바생이 너무 너무 친절하셨습니다 마라전골에 비하면 조금 아쉽지만 사천곱짜장도 맛있었어요~ 약간 얼큰해요! 무엇보다 직원분이 정말 너무너무너무 친절하셔서 더 기분좋게 먹었습니다.
    락조 사진
    락조
    상암 · 대만,술집
    정말 대만에 온듯한 분위기와 맛집 ! 짬뽕의 면이 넘 쫀득해서 맛있어요 ㅎㅎ 맛은 진짜 엄청 있는데 너무 오래 걸려요ㅜㅜ,,,, 연예인들이 자주온대용 스지우육전골이랑 돼지고기튀김 먹었는데 맛있었어요 안에 홀도 있고 내부가 넓어서 단체 모임하기에도 좋을 것 같아요!
    중화백반 사진
    중화백반
    상암동 · 볶음밥,중국집
    친구 추천으로 먹어봤는데 맛있고 중화국밥이라고 짬뽕에 볶음밥이 들어있는데 의외로 맛있습니다. 잡탕밥이 17,000원… 가격이 좀 있지만 맛있어요 ㅎㅎ 짬뽕에 들어간 해물이나 탕수육 기름, 고기 다 깔끔하고 깨끗해요. 양도 많고 직원분들이 정말 친절하십니다!!
    아리산채 사진
    아리산채
    dmc · 짜장면,중식
    수색동 가성비 맛있는 중국집입니다. 점심에는 처음 가는데 역시나 사람 많고, 음식은 정말 빨리 나옵니다. 가격이 올라서 놀랬는데 맛있어요. 웨이팅 있어서 오픈런 했는데 얼마 안 있어서 꽉찼어요.
    호호안 사진
    호호안
    수색 · 중식당,짬뽕
    탕수육이 먹고싶어서 찾아갔다. 탕수육은 튀김옷이 두껍지도 않고 바삭하니 고기에 집중된 식감이 좋았다. 육즙도 촉촉하니 씹는재미도 있었다. 백짬뽕은 그냥 평범했다. 다음에는 가족모임으로 재방문해야겠다
    더차이 사진
    더차이
    상암동 · 짜장면,중식
    요리도 맛있었는데, 여러명이서 다양한 메뉴를 시켰는데 각각 나눠 주시고 좋네요. 이 근처 중국집 중 제일 맛있어요 코스요리를 먹었는데 가격대비 생각보다 별로였어요. 그냥 단품으로 시키는게 나을거 같아요.

연화주점 근처 추천 맛집

김영섭초밥
    80점 · 디지털미디어시티역 · 스시
    김영섭초밥 사진 1 김영섭초밥 사진 2
    처음 방문했는데ㅎㅎ맛좋고 서비스도 좋았습니다! 재방문의사있어요~,! 맛있긴한데 조금 가격이 아쉬움 맛있음.. 초밥에 회가 꽤 크게 나온다 계절면이 정해져서 나오는데 그게 좀 아쉽
    력 민물장어구이전문점
    76점 · 상암동 · 장어구이,장어
    력 민물장어구이전문점 사진 1 력 민물장어구이전문점 사진 2
    솥밥먹고 싶어서 력 다녀왔어요. 장어덮밥먹으려다 가지 먹고싶어서 ㅎㅎㅎ가지솥밥먹었는데 넘 맛있더라구요! 장어가 맛있고 가격도 비싸지 않아서 점심에 맛있게 먹었습니다. 저는 특장어덮밥 주문했는데 민물장어가 많이 올라가있고 소스랑 같이 먹으니 맛있었습니다. 소보로버터가지덮밥도 맛있게 먹었습니다. 버터랑
    최다이닝
    75점 · 상암동 · 파스타,이태리식당
    최다이닝 사진 1 최다이닝 사진 2
    분위기도좋고 엄청친절함 음식맛도좋고 또 오고싶은 파스타집 후식 티라미수가 존맛 가게가 좁아 옆테이블과 간격이 좁아요 봉골레는 제 취향은 아니었지만 스테이크 정말x1000 맛있었어요. 빵도 맛있고 전체적인 만족도 높습니다. 조미료를 많이 안쓰고 소금과 육수(?)로만 간을 한 느
    월화고기
    74점 · 상암동 · 삼겹살,돼지고기
    월화고기 사진 1 월화고기 사진 2
    고기 다 구워주시고 엄청 친절하세요. 고기 사이드 반찬들 다 맛있어요 왜 유명한지 알 것 같아요 직원분들이 고기도 구워주시고 밑반찬도 부족함 없이 신경써주시고 친절해요 그리고 젤 중요한 고기!! 맛있어요
    몽미
    73점 · 상암 · 이베리코,삼겹살
    몽미 사진 1 몽미 사진 2
    요즘 고깃집이랑 가격은 얼추 비슷해요. 초벌해서 주시고 통항정껍살이 진짜맛있어요. 순두부라면은 은근 매콤합니다. 주차는 골목길에 알아서 잘 하면되던데 골목이 좁아서 어려울지도 고기집 몽미, 자녁식사 혹은 회식 등에 좋아요. 고기 아주 맛있고 찬이나 기타 음식 메뉴 등 전반적으로 매우 좋습니다~ 고기는 부드럽고 질기지 않고요, 삼겹 목살 모두 맛있었네요!!
    중화백반
    73점 · 상암동 · 볶음밥,중국집
    중화백반 사진 1 중화백반 사진 2
    한동이
    72점 · 상암 · 닭매운탕,제육볶음
    한동이 사진 1 한동이 사진 2
    술집으로 자주 가던 집인데 점심도 해서 방문했어요- 닭매운탕의 잡내가 아쉽지만 반찬과 분위기가 좋아요 살짝 간은 쎈 편이었고 된장찌개, 제육볶음 둘다 맛있게 먹었어요~ 무난무난한 한식
    신흥부전
    72점 · 상암동 · 모듬전,도토리묵무침
    신흥부전 사진 1 신흥부전 사진 2
    술집으로 왁자지껄한 상암동 전집입니다! 파전 김치전 안주류 등 다 맛있고 좋네요! 비오는 날 막걸리와 전 땡길 때 가기 좋은 곳 양도 많아서 나중에 포장해가면 됨 상암동에 있는 대부분의 식당들.오피스상권이라 이동네에서 맛있다고 하면 진짜 맛있는 거다.인기만점 전집이다!!맛도 맛인데 양이 어마어마 하다^^메뉴가 제철에 따라 조금씩 달라진다는데..계절마다 방문
    무한리필808
    72점 · 상암동 · 소고기,소고기무한리필
    무한리필808 사진 1 무한리필808 사진 2
    많은 무한리필집을 가봤지만 그 중에서 단연 으뜸일정도로 고기 퀄리티가 좋습니다 소는 우리에게 있어서 특별한 의미를 지닌다. 예전에는 농사를 지을 때 힘을 써주는 고마운 존재였다. 지금은 자신의 모든 부위를 아낌없이 내어주는 '아낌없이 주는 나무'같은 존재이다. 자주 먹고 싶
    더브래드팬트리
    72점 · 상암동 · 빵
    더브래드팬트리 사진 1 더브래드팬트리 사진 2
    숨은 빵집! 생각보다 종류도 다양하고 맛있는 빵이 많이 있더라구요-! 빵 맛집. 특히 소금버터 빵 너무 맛있어서 감동. 빵이 맛있다는 게 이런거군요. 근처 거주자 분들이 부럽습니다.
    우곳간
    72점 · 상암 · 뭉티기,육사시미
    우곳간 사진 1 우곳간 사진 2
    뭉티기 음식점을 찾다고 우곳간을 찾았습니다!! 한우 뭉티기 먹으려면 우곳간으로 오세요! 친절한 사장님과 분위기가 너무 좋아요 우곳간 상암점은 한우 요리를 전문으로 하는 곳으로, 신선한 재료와 정성이 담긴 음식을 맛볼 수 있는 곳입니다. 고급스러운 한식당 분위기를 갖추고 있어 가족 모임, 비즈니스 미팅, 또는 특별한 날 방
    다가이순대국
    71점 · 상암 · 순대국,순대
    다가이순대국 사진 1 다가이순대국 사진 2
    순대국 먹고싶어 검색후에 찾아간 다가이순대국 순대국 주문하면 먼저 밑반찬과 순대와 간,허파를 주신다 완전 개이득 하면서 순대국 나오기전 순대와 부속기를 냠냠 흡입하기 보글보글 끓는 순대국이 나오면