커피하랑 대표 사진
    커피하랑 대표 사진

커피하랑

커피하랑의 사진

3건의 커피하랑 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)

묭키티 평균 별점 4.0   평가 152   팔로워 3

플래인 요거트 달지않고 맛있어요
    블루베리 요거트도 너무 시지않고 맛있어요

플래인 요거트 블루베리 요거트

시월이 평균 별점 4.6   평가 150   팔로워 4

논커피를 고르다가 주문한 요거트, 양이 많아 남은 거 가져와서 마셨어요

플레인요거트 블루베리요거트

뚱요니 평균 별점 4.4   평가 45   팔로워 2

친절하고 깔끔한 분위기예요.
    가격도 비싸지 않고 양도 많은편입니다.

플레인 요거트 블루베리 요거트

커피하랑과 비슷한 맛집

컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 상암점
    상암동 · 커피,아인슈페너
    과하게 달지않아 맛있게 먹을수 있는 아인슈페너 라떼 추천이요 점심먹고 태형이 보러갑니다 아인슈페너라떼가 맛있어요 님도 보고 뽕도 따고 음료가 빨리 나오며 맛도 좋아요 주문하기 편리하여 자주 가게 되는거 같아요
    도프커피 사진
    도프커피
    상암동 · 커피,카페
    상암동에 커피가 맛있는 곳은 많지만 그 중 라떼가 맛있는 곳을 꼽으라면 이 집을 가장 먼저 추천하고 싶다☕️ 평범해 보이는 인테리어에 메뉴에 평범한 라떼일 것이라는 기대를 깨고 모죠 이 고소한 맛은 라떼 맛집 인정??
    구름가배 사진
    구름가배
    연남동 · 카페,커피
    밀크티맛집찾아 방문한곳. 밀크티는 평범하고, 그외 다른 음료를 저렴하게 먹을수있어서 가끔 방문하게 됩니다. 메뉴가 다양하고 이벤트도 하고 식후 음료로 부담없습니다 카페가 크기는 작지만 아기자기하고 예뻐요 공짜 캐러멜도 제공해주셔서 좋아요
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 상암DMC점
    상암동 · 카페,커피
    테이크아웃하기 좋은 카페에요 아침에 가볍게 한잔 먹기 좋습니다 패션 후르츠 히비스커스. 테이크 아웃 하여 마셨습니다. 날씨가 좋아서 깔끔하니 차 마시니까 좋네요. 살짝 맹맹한 느낌인데, 그것대로 괜찮았습니다:)
    만랩커피 사진
    만랩커피 상암사보이시티DMC점
    상암동 · 카페
    테이크아웃하여 라떼 마신 만랩 커피. 조용하고 가져가기 좋은 카페네요~ 맛은 크게 맛있는지는 잘 모르겠어요, 쏘쏘! 커피맛 괜찮음 쏘쏘 보통이에요 크게 다를 것 없는 정도 상암에서 점심먹고 천천히 산책하다 발견한 만랩커피~ 오~ 가격 착해 그렇다고 질이 절대 떨어지지 않는 풍미와 맛, 향이 있다.
    커피기업 사진
    커피기업 상암사보이점
    상암 · 커피,카페
    아인슈페너라떼 디카페인 가능 크림이 탱글탱글하고 맛있어서 죄책감이 든다 귀여운 나무늘보 캐릭터에 반해 방문했는데, 아인슈페너라떼 찐 맛집이였네요. 크림이 쫀쫀해서 너무 맛있어요