밤톨 대표 사진
    밤톨 대표 사진

밤톨

밤톨의 사진

17건의 밤톨 방문자 평가

• 방문목적 간식(14) 혼카페(8) 데이트(6) 차모임(4) 기념일(1)…더보기 디저트(1) 카페(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 예쁜(7) 캐주얼한(5) 숨은맛집(3) 시끌벅적한(2)…더보기 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 무료주차(1)

후니다 평균 별점 3.6   평가 54   팔로워 1

주차가 안돼서 대로변에 새워야되는데 차가 몰리면 주차가 안될수도 있습니다.
    페스츄리 빵안에 통밤이랑 밤크림이 들어가있어서 상상이 가지만 맛은 보장이 되구, 빵이 나오는 시간대가 있어서 알아보고 가시면 갓나온 빵으로 먹을수있어서 근처 계시면 가볼만 합니다.

밤파이 말차아이스크림

은징2 평균 별점 4.4   평가 12   팔로워 0

화개장터 갔다가 밤파이 유명하다고하여 선물용 하나 먹을용 하나 구매했는데 파이는 바삭하고 빵은 쫄깃하고 밤이 통으로 들어가있는 완전 맛있어요!!

밤파이SET (6개입) 밤파이SET (9개입)

별하mosun 평균 별점 4.9   평가 79   팔로워 2

음식
    - 달달한데 부드럽고 자연스럽게 달아서 좋습니다.
    - 보들보들한 밤맛과 바삭한 패스츄리가 조화롭습니다.
    - 하동에 왔다면 먹어볼 만합니다.

매장
    - 깔끔하고 예쁘게 꾸며져 있습니다.

서비스
    - 친절합니다.

밤파이(1ea)

밤톨과 비슷한 맛집

카페 꽃피는산골 사진
    카페 꽃피는산골
    하동 · 카페,녹차라떼
    * 맛 : 자극적이지 않고 부드러워서 맛있었어요. 특히 가게 주변에 직접 키우는 녹차밭이 있어서인지 녹차 관련 음료가 맛있었어요. 녹차 별로 안 좋아하는데 여기서 마신 녹차라떼는 정말 맛있게 잘 먹
    티스토리하동 사진
    티스토리하동
    하동 · 카페,녹차
    카페 규모도 꽤 크고 왠지 전문적인 느낌이 나서 갔는데 너무 잘간것 같아요 사장님 직원분들 친절하고 차 마시는 법을 자세히 알려줘서 좋았어요! 카페 분위기도 이쁘고 사장님이 카페에 애정이 많으신게 느껴진곳이었어요. 차도 깔끔하고 맛있고 정비중이지만 포토존도 많아요
    플래닛1020 사진
    플래닛1020
    하동 · 카페,커피
    분위기가 진짜 좋아요. 유럽 온 느낌이 나고 사장님도 정말 친절합니다.
    브릿지130 사진
    브릿지130
    하동 · 카페,녹차
    카페 내부에서 뷰가 안보이는게 너무 아쉽고 테이블 배치 정말 별루네용 카페가 웅장했고 테라스 자리가 너무 예뻐서 한적하게 여유롭게 즐기다 올 수 있는곳 맛은 평범.. 주차장도 잇고 비교적 조용하고 옆에 녹차밭있는 카페에요 섬진강뷰도 멋있고 한적하니 쉬기좋았어요 음료도 맛잇음!
    더로드101 사진
    더로드101
    하동 · 카페,베이커리카페
    주차장도 넓고 카페는 더 넓고 다른 건물에 공방처럼 물건도 파셔서 아주 좋아요! 하동에서 유명한 카페인것 같았어요 내부랑 외부 정원이 너무 이쁘고 하동 특산품? 도 팔더라구요 하동가서 한번씩 방문하시길 추천??
    다반 사진
    다반 켄싱턴리조트 지리산하동점
    하동 · 카페,녹차
    몹시도 무더웠던 7월 말, 가족들과 함께 지리산으로 가족여행을 가면서 묵었던 켄싱턴리조트 지리산하동. 체크인 시간이 지났지만, 정리가 되지 않아 1층 다반에서 음료를 마시며 기다려야만 했다. 한눈