더진국 수육국밥 대표 사진
    더진국 수육국밥 대표 사진

더진국 수육국밥 교대역점

더진국 수육국밥의 사진

2건의 더진국 수육국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 서민적인(1)

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.7   평가 261   팔로워 4

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

더진국 다른지점으로 2번방문 둘다 매운국밥 먹은것같은데 다른종류를 안먹어봤지만.국밥하나 먹어도..
    이 가게는 이 상호를 쓸 자격이 없는것같은 국밥먹은거중 손꼽히는 맛없음. 웬만하면 맛있게 먹는데 국물진짜 깊이 하나도없고..수육퍽퍽하고 그냥 한입먹고 내배가 아까웠음.
    순대.고기도 다 별로임
    15000원 가성비는 있으니 먹을수있고 먹을만은 한데
    실망임

우엑 맛없다.이런게 아니라 국밥전문점이 고작 이정도?
    이런느낌 ..감칠맛.깊은맛0

불수육국밥 직화철판구이 토종순대

탱긔 평균 별점 4.2   평가 122   팔로워 1

막 오픈해서 그런가 점심에 대기 약간 있어요. 생각한 맛은 아니었으나 들깨가루 잔뜩 뿌리니 먹을만했어요.

부대국밥

더진국 수육국밥과 비슷한 맛집

신의주찹쌀순대 사진
    신의주찹쌀순대 교대역점
    교대 · 순대국,순대
    스트레스 받아서 급 먹으러갔는데 얼큰해서 먹는동안 잠시나마 해소했습니다..맛있어요 음식도 빨리나오고 맛있어용! 추운데 기본순대국 따뜻하게 맛있게 잘먹었어용
    담미온 사진
    담미온 교대역점
    교대역 · 국밥,수육국밥
    수육정식 맛도 좋고 국물이 일품이네요 :) 순대와 보쌈고기 맛도 괜찮았습니다. 들깨가루 넣어먹으니까 넘 맛있어요. 고기도 부드럽네요!
    보승회관 사진
    보승회관 교대직영점
    교대 · 국밥,수육국밥
    가격대비 내용물이 빈약했다. 생각보다 맛은 별로고 다대기 없는게 훨씬 나았다. 양념장 맛이 너무 쌔서 국밥 맛이 아닌
    인하순대국 사진
    인하순대국
    서초동 · 순대,순대국
    사무실 근처라 자주 가는데 순대국 깔끔하고 맛있어요.식사시간 피해서 가면 웨이팅 없이 식사 가능해요 웨이팅은 좀 있지만 맛있습니다! 국밥이라서 회전율도 빨라요. 순대만달라고 하면 내장 없이 순대만으로 주세요~
    신의주찹쌀순대 사진
    신의주찹쌀순대 서초역점
    서초역 · 순대국,뼈해장국
    국물도 진하고 순대, 고기 전부다 맛있습니다 주차는 매장 앞으로 하시면 됩니다
    돈천지 사진
    돈천지
    서초역 · 순대국,도토리묵밥
    먹어본 순대국 집 중에 이집이 1등입니다. 순대국을 여순, 남순 선택하라 하는데 여순은 살코기 위주, 남순은 비계고기,