일우암소갈비 대표 사진
    일우암소갈비 대표 사진

일우암소갈비

일우암소갈비의 사진

1건의 일우암소갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

채그미 평균 별점 5.0   평가 127   팔로워 0

가성비 좋은 한우를 해운대 근처에서 먹을 수 있어서 좋아요 고기질도 좋고 가격도 저렴해서 괜찮은듯해요

한우 암소 양념갈비 400g 뼈된장찌개

일우암소갈비와 비슷한 맛집

심야식당 구카이 사진
    심야식당 구카이 해운대본점
    해운대 · 소고기,술집
    정말 맛있어요!! 고기가 살살 녹아요~~ 사장님도 너무 친절하시고!! 잘 먹었습니다~~
    소울인 사진
    소울인
    해운대 · 소고기,소고기구이
    소고기가 굉장히 맛있습니다. 개인적으로는 살치살, 갈비살, 우설이 좋았습니다. 다만, 아무래도 오마카세집인 만큼 가격에
    스무고개 사진
    스무고개
    해운대 · 등심,갈비살
    고기 너무 맛있고 가격도 괜찮아요. 너무 맛있게 잘 먹었어요! 한우 오마카세 가성비 좋고 고기가 맛잇어요 오마카세라 종류도 다양
    해운대 하선집 사진
    해운대 하선집
    해운대 · 한우,한우불고기
    한식류의 음식점이고 룸으로 되어있어 모임하기 좋아요. 음식도 깔끔하고 맛나요. 룸 형태로 되어 있어서 가족단위나 회식하기으로 이용하기도 좋고 음식도 맛있어요
    날잡아잡소 사진
    날잡아잡소
    해운대 · 고깃집,소고기
    고기 맛있어요 처음가봤는데 단골될것같아용 좀 시끄럽긴한데 그만큼 핫하다는거겠죵 해운대 신도시쪽에 숨어있는 오래된 맛집! 실내는 레트로 감성에 소주먹기 좋은 분위기! 소고기 원물자체가 좋은 고기 쓴다
    영남 식육식당 사진
    영남 식육식당
    해운대 · 한우,소고기
    동래점과 남천점 가봤는데, 장산점은 예약하지 않아도 개별룸으로 마련해주셔서 좋더라구요. 주차장은 다른 두 곳이 더 잘되