영남 식육식당 대표 사진
    영남 식육식당 대표 사진

영남 식육식당

영남 식육식당의 사진

2건의 영남 식육식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 가족외식(2) 접대(2) 아이동반(1)…더보기 점심식사(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1)

우잉 평균 별점 4.0   평가 9   팔로워 1

3점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

동래점과 남천점 가봤는데, 장산점은 예약하지 않아도 개별룸으로 마련해주셔서 좋더라구요. 주차장은 다른 두 곳이 더 잘되어있습니다. 개인적으로 동래>장산>남천 순으로 추천하고 싶고, 고기는 다 정말 정말 맛있지만 가격이 극악무도 하네요ㅠ_ㅠ
    친절하시고 맛도 좋지만 가격으로 인해 더 높은 별점을 주기는... 회식이라면 추천입니다..!

특소금구이 소금구이 된장라면

접대
    개별룸
    2021년 8월 1일

고구마 평균 별점 3.7   평가 39   팔로워 30

모양이 끌려 주문한 깍둑등심은 겉은 바싹 속은 육즙이 살아있는 미디엄~미디엄레어로 입에서 녹아버렸다. 생양념도 참 괜찮았다. (하지만 소고기는 생고기를 더 선호) 기본 반찬으로 나오는 선지국도 정말 좋았다. 고기의 퀄은 정말 가격만큼 만족스러운 맛이었다.

깍둑등심 생양념

접대
    2018년 5월 21일

영남 식육식당과 비슷한 맛집

정석집 사진
    정석집
    장산역 · 고기집,삼겹살
    점심시간에 고기먹으러 갔어요. 오픈시간 얼마 안되어 실내가 좀 더웠어요. 처음에 세트에 항정살.목살.삼겹살 담겨있었는데 항정살 끝부분이 말라서 접시에 붙어있네요. ㅡㅡ. 좀 실망이었습니다. 그 외
    넘버원화로구이 사진
    넘버원화로구이 해운대본점
    해운대 · 돼지갈비,양념돼지갈비
    다 구워주시고 고기질이 좋아요 소든돼지든 다 부드럽고 맛있었어요! 된장찌갸도 맛잇오용 괘존맛 !!! 자주오는 해운대 고깃집 ㅎㅎ 맛있고 서비스 너무 즇아요 최상의 서비스 받고 갑니다!!!! 회식하러 가기 딱좋아요~~ 고기도 넘 맛잇게잘구워주시고 최고>
    날잡아잡소 사진
    날잡아잡소
    해운대 · 고깃집,소고기
    고기 맛있어요 처음가봤는데 단골될것같아용 좀 시끄럽긴한데 그만큼 핫하다는거겠죵 해운대 신도시쪽에 숨어있는 오래된 맛집! 실내는 레트로 감성에 소주먹기 좋은 분위기! 소고기 원물자체가 좋은 고기 쓴다. 물비빔국수 강추!! 소주가 술술
    삼환축산 사진
    삼환축산
    해운대 · 삼겹살,고기집
    고기 좋아하는 사람으로서 맛있게 먹었음 재방문 의사 있음 ~ 주차장이 넓지않아서 아쉬워요 웨이팅 해야되거 가격대비 퀄리티높은 고기가 너무맛잇어요 ㅎㅎ 가성비 좋고 맛있습니다 해운대 신도시 새로 생긴 고깃집 삼환축산! 한우 가성비가 장난아님
    육화목 사진
    육화목
    해운대 · 고깃집,오겹살
    해운대 중동에 있는 육화목이라는 고깃집. 육질이 좋고 그에 비해 가격은 합리적이다. 김치찌개와 된장찌개도 감칠맛 좋게 아주 맛나다. 조금 시끄럽고, 연기가 잘 빠지지 않아.. 요게 조금 불편하긴 하
    심야식당 구카이 사진
    심야식당 구카이 해운대본점
    해운대 · 소고기,화로구이
    정말 맛있어요!! 고기가 살살 녹아요~~ 사장님도 너무 친절하시고!! 잘 먹었습니다~~