윤가네 대표 사진
    윤가네 대표 사진

윤가네

윤가네의 사진

5건의 윤가네 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 식사모임(2) 실버푸드(1) 다이어트식단(1) 아이동반(1)…더보기 가족외식(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(4) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1) 푸짐한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(4) 대형룸(1)

goal 평균 별점 3.7   평가 68   팔로워 1

주차장있음
    위치이전했으므로 위치확인요망

들깨수제비가 진짜 별미였고, 수육도 맛있음

사람이 많아서 그런가 수제비는 조리시간 다소 소요
    쫄깃쫄깃 고소해서 진짜 별미이므로 꼭 드셔보시길

생삼겹살 보쌈 소 별미들깨수제비

민물고기조림 평균 별점 3.9   평가 171   팔로워 1

삼겹살 수육이라 짱 맛잇어요 수제비도 아주 쫄깃탱구이에요

생삼겹살 보쌈 대 별미들깨수제비

듀부 평균 별점 4.4   평가 551   팔로워 4

가족끼리 근처 짜장면집 가면서 항상 사람이 많아 이번에 방문하게 되었는데, 들깨수제비가 유명한 만큼 칼국수는 그냥 쏘쏘의 맛이었어요~(들깨수제비는 맛있어 하심) 그리고 수육도 괜찮았어요~ 수육이랑 배추랑 무말랭이랑 같이 넣어서 먹으면 꿀맛입니다! 점심시간 조금 전에 갔는데도 사람이 많았고 음식은 주문하고 바로 나왔어요~ 끓여먹는 방식이 아니고 끓여 나왔네요~ 1인분씩 주문해서 그럴지도 모르겠어요~ 제가 갔을 당시에는 아직 여민전이 안되는 상태였어요 ㅠ 안내가 되어있음 좋겠다는 생각을 했는데 지금은 어떨지 모르겠네요~ 주차도 편하고 조항요!

들깨칼국수 얼큰이칼국수 해물칼국수 수육

2022년 10월 17일

윤가네와 비슷한 맛집

용포 호랑이칼국수 사진
    용포 호랑이칼국수
    세종 · 칼국수,족발
    세종 대평리에 있는 용포 호랑이칼국수 에요. 김치는 겉절이로 너무 맛있고 수육도 냄새 1도 없고 야들야들 맛있어요. 칼국수도 너무 깔끔하고 맛있어요! 공영주차장 근처라 차데고 오시기도 편한데 공영주
    경성칼국수 사진
    경성칼국수
    세종 · 칼국수,얼큰이칼국수
    얼큰이 바지락 둘다 맛있음 웨이팅 심한데 체계가 잘 잡혀있어서 엄청 오래기다리진않음 양이 진짜 많고요 바지락도 가득해 수육이 정말맛있습니다 강추해요
    밀당손수제비전문점 사진
    밀당손수제비전문점
    세종시 · 수제비,칼국수
    밀당손수제비전문점 방문해서 검은콩국수 먹었는데 맛있었어요! 음식 나오기 전에 보리밥이 나오는데 열무김치가 맛있어서 그런지 보리밥도 맛있었고 수제비도 쫄깃했고 국물은 깔끔하면서 시원하니 맛있었어요 특히 들깨가 진짜 고소했어요 그리고 김치도 맛집! 매장도 엄청
    항아리보쌈 사진
    항아리보쌈 나성점
    세종 · 보쌈
    단체로 방문하는 분들이 많을 정도로 넓어요. 고기도 부드럽고 맛있는데 양이 적은편이라 기본 중자 이상은 주문하세요! 막국수 같이 주문해서 먹으면 맛있어오!
    아빠는 칼국수 사진
    아빠는 칼국수
    세종 · 칼국수,수제비
    갑자기수제비가 먹고싶어서 찾다가 칼제비가 되길래 바로 갓어요 맛잇어요 반죽이 쫄깃쫄깃해요!! 김치도 맛있어요!! 국물이 조금 밍밍했는데 간이 조금 맞춰졌어요!! 새로생겨서 가봤는데 양도 푸짐하고 맛있어요~ 다음엔 얼큰 먹어보려구요
    항아리보쌈 사진
    항아리보쌈 고운점
    세종 · 보쌈,쟁반국수
    가게 뒷편 주택 골목가에 주차가능하고. 개별룸. 아기의자 있어요.(아기의자 다리 볼트가 느슨해져서 흔들거림 주의) 직원분 주문 실수로 음식 잘못나왔는데 사과도 안하고 그냥 음식 가져가심. 한참 뒤