100년설렁탕 대표 사진
    100년설렁탕 대표 사진

100년설렁탕 대학로점

100년설렁탕의 사진

1건의 100년설렁탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

뿡빵 평균 별점 3.9   평가 555   팔로워 5

대학로 내 꽤 크게 운영하는 설렁탕집. 맛은 무난한데 가격은 좀 있다.

설렁탕

아침식사
    2023년 3월 6일

100년설렁탕과 비슷한 맛집

한촌설렁탕 사진
    한촌설렁탕 대학로점
    대학로 · 설렁탕
    매장도 넓고 음식도 깔끔하고 보양하고싶을때 가면 좋은거 같아요. 혼밥하기도 불편하지 않았어요. 김치도 자극적이지 않아 저는 맛있게 먹었습니다 맛은 무난하게 맛있는데 양이 너무 적다. 국밥도 싼 편은 아닌데 조금 아쉬움 밥은 말아서 나옴
    우미옥 사진
    우미옥
    종로5가 · 설렁탕,도가니탕
    우연히 방문했는데 맛있었다. 더운 날씨에 먹었지만 만족스러웠음. 맛잇고 고급집니다. 슴슴하며 깔끔하고 고급진 맛을 내는 소중한 곳이예요 ^^
    푸른집 나주곰탕 사진
    푸른집 나주곰탕
    한성대입구 · 곰탕,뼈해장국
    가격이 진짜 저렴해서 다시 오고싶은 맛집입니다. 골목에 있어서 뭔가 더 오고싶어져요.
    나주곰탕 사진
    나주곰탕 인의동직영점
    종로5가 · 곰탕,국밥
    시골국밥 느낌 특유의 구수한 냄새가 함께 올라오는 맛있는 얼큰곰탕. 식당에 가면 아무래도 중국산 김치에는 잘 손이 가지 않는데, 이 곳은 김치를 직접 담그는 곳이라 믿음직스러운데다 맛있기까지해서 싹
    100년설렁탕 본점
    한성대입구역 · 설렁탕,도가니탕
    설렁탕이 굉장히 맛있는 집입니다. 만두를 사이드 메뉴로 먹으면 더욱 맛있어요.
    손가네곰국수 사진
    손가네곰국수
    성북동 · 설렁탕,곰국수
    국시맛인데 고기가 진짜맛있어요. 저녁에 가서 수육시켜서 소주랑 먹으면 진짜 끝내줄 맛.... 김치는 너무 시원한 맛이라 제입맛에는 안맞았습니다. 국시치고 넘 비싼게 흠ㅠ 성북동 손가네 곰국수. 정말 맛있다. 깔끔하고 진한 국물이 정말 진국이다. 설렁탕이나 곰국수를 좋아한다면 꼭 가봐야할 맛집.