한일포차

한일포차와 비슷한 맛집

김c포차 사진
    김c포차
    목포 · 포차
    포장마차식의 분위기가 너무 좋고 연탄 불고기도 맛있었어요!! 근데 같이 간 친구는 조금 짜다고 하더라구여;ㅎㅎ 애견동반도 가능한지 다른 테이블에는 강아지도 같이 온거보고 다음에 저희집 강쥐랑도 가려
    신비포차 사진
    신비포차
    목포 · 포차,낙지탕탕이
    목포대교뷰 보면서 술도 먹을 수 있는 곳인데 평일이라 테라스에서는 못먹었음 가리비찜 비싸긴하지만 맛있어요 야경은 정말 좋았으나 음식맛이 별로였다.. 사진찍고 놀러 가기엔 정말 좋을듯
    스타보드 사진
    스타보드
    목포 · 포차,술집
    목포대교 뷰를 보며 먹을 수 있어서 좋지만 모든 자리에서 잘 보이진 않아요. 색다른 데이트로 포장마차 느낌을 내고 싶을때 좋은곳이고, 조개 신선도도 괜찮았고 맛있었어요. 제철인 갑오징어 몸통부위는 회로 해주시고 다리랑 내장은 숙회로 나와서 두가지를 맛볼수 있어서 좋고 신선하고 맛있네요
    막이오름 사진
    막이오름 목포역점
    목포역 · 막걸리,술집
    간단하게 한잔하기에 가성비는 좋음 막이오름 막걸기 괜찮음 메뉴 하나 나오는데 30분 걸림, 보리새우호박전은 좀 비리고 기름져서 비추 막걸리 한잔이 땡겨서 찾았다. 간단하게 전에 막걸리 한잔 하려했으나... 전 하나 나오는데 40분이 걸린다. 심지어 빈테이블이 더 많은, 전혀 붐비는 시간대가 아니었다. 젓가락이나 집게 등 더러운
    끋집 사진
    끋집
    목포 · 술집,캠핑
    별점 : ☆☆ ☆ : 비추천 ★ : 해당 지역에 갔으면 가볼만한 곳 ★★ : 해당 지역에 갔다면 꼭 가야 할 곳 ★★★ : 해당 지역에 가서 먹어야 하는 곳 (개인의 취향에 따라 다를 수 있음)
    가족전 사진
    가족전
    목포 · 전집,오뎅탕
    비 오는 날 생각나서 집 근처 전집을 찾다가 가족전집이 있어 가봤는데 맛있었어요 비 오는 날에 먹는 전은 너무너무 맛있는 거 같아요 비오는 날은 무조건 전 생각나면 무조건 방문하는 곳. 사장님 두분 내외가 너무 친절하셔서 항상 가면 기분좋게 술마시는 곳. 전도 푸짐하고 오뎅탕도 기본 안주로 나오는 곳. 서비스도 많이 주는 곳.