당산가든 대표 사진

당산가든의 사진

당산가든 사진
    당산가든 사진

3건의 당산가든 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 가족외식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 경관/야경이 좋은(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1)

이이가가오오 평균 별점 3.8   평가 59   팔로워 5

여름이 시골집에서 시골경치보며 시원하게 냉면 한그릇하면 행복합니다. 여름만 장사하고 15시까지만 장사합니다.

물냉면 비빔냉면

당산가든과 비슷한 맛집

당진냉면갈비 사진
    당진냉면갈비
    당진 · 돼지갈비,갈비
    당진에 돼지갈비집 많지만 당진냉면갈비가 근본인듯 해요~ 지인들한테 물어봐도 냉면이랑 갈비 맛집이라고 인정하네요ㅎㅎ 목살쓰는 돼지갈비집 많은데 국내산 100% 갈비만 사용한다고 메뉴판에 나와있더라구요
    태봉한우면옥 사진
    태봉한우면옥
    당진 · 한우,칡냉면
    부모님 단골 집이러 여러번 방문했어요 한우도 싸게 먹을 수 있고 제가 좋아하는 간장게장도 줘서 좋아요
    정대냉면 사진
    정대냉면
    당진 · 냉면,물냉면
    매운냉면맛집 매운냉면으로 유명한 매장으로 회냉면은 겨울철에만 즐길수 있으며 매운걸 못드시면 미리 말씀하셔도 맵습니다 ㅜㅜ
    고기어때 사진
    고기어때
    당진 · 고기집,오겹살
    주차하기 편하고 반찬들도 깔끔하고 맛있습니다! 무엇보다 친절하셔서 좋았습니다!!???
    내고향냉면갈비 사진
    내고향냉면갈비
    당진 · 냉면,갈비
    당진에서 살만한 곳 먹을만한 곳 찾아보기 신평면사무소 가까운 곳에 냉면집 점심으로 갈비탕 12,000원 요즘 다른 곳 갈비탕보다는 가격이 착하다 고급지거나 깊은 맛은 아쉽지만 김치 깍두기 맛있고 그
    미당면옥 사진
    미당면옥
    당진 · 평양냉면,굴림만두
    당진 깔끔하고 경관이 예쁜 음식점 미당면옥. .. 무엇보다 음식이 다 멋있어요.. 골동면.. 비빔메밀면 굿입니다.. 바로 옆에 카페 같이 있고 주차장 넓고 수국도 많이 피어있어 예뻐요