진천토종순대국 대표 사진

진천토종순대국의 사진

진천토종순대국 사진
    진천토종순대국 사진

2건의 진천토종순대국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(2) 술모임(2) 혼밥(2) 가족외식(1)…더보기 저녁식사(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1302   팔로워 181

맛은 무난하지만 가격이 워낙 착해서 만점입니다. 인플레이션을 빗겨간 식당.

순대

2022년 8월 17일

맥라렌77 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

순댓국 순대

지역주민이 찾는
    2019년 1월 21일

진천토종순대국과 비슷한 맛집

개성진찹쌀순대 사진
    개성진찹쌀순대
    검암 · 순대국,순대
    요즘 이열치열로 국밥이 아주 땡기는데 맛있게 잘먹었어요~ 순대국이 너무나도 먹고 싶었는데 지나는 길에 보여 들어갔습니다. 다 아는 순대국맛입니다. ㅎ.ㅎ 잡내는 없었구요. 건더기는 푸짐한 편입니다. 양파장아찌가 금방 금방 담구어 주는지 신선 했습니다. 보
    국밥대장 사진
    국밥대장 검암1지구점
    검암 · 국밥,돼지국밥
    어쩌다 들린 곳인데 간도 맞고 맛있었고 반찬도 맛있었어요! 여기 저렴하지만 정말맛있아요 동네맛집입니다ㅠㅠ포장도물론되고 국물맛도 너무 좋아요..!! 가게가 작지만 꽉차있을때가 많아요 그만큼 맛있어요ㅠㅠ
    소문난순대국 사진
    소문난순대국
    인천서구 · 순대국
    순대국 간이 세지않으면서도 당기는맛입니다. 특히 깍두기가 너무 맛있어서 여러번 리필해먹게됩니다
    동춘순대국 사진
    동춘순대국
    인천 · 순대국,사골순대국
    얼큰순대국 생각보다 더 매워서 힘들옸어요ㅠㅠ 그래듀 맛있어요 주차 가능은 하지만 불편해요 맛은 그냥 평범 괜찮은 편이고 비싼 느낌이에요 그리고 금코니 주의하세요~! 깔끔한 국물 푸짐한 고기 귀무침도 무한리필됩니다 웨이팅있지만 맛있어요
    조마루감자탕 사진
    조마루감자탕
    청라 · 감자탕,순대국
    2층에 위치한 조마루감자탕. 프랜차이즈답게 맛도 무난합니다. 언제나 뼈해장국은 든든하게 한끼를 챙겨줍니다. 국밥이 좋은 남극펭귄. 놀이방 있음.. 오래된 체인점이라 손님 응대가 익숙함.. 얼마전에 전체 테이블자리로 바꿈..
    육수당 사진
    육수당 인천심곡점
    인천 · 굴국밥,국밥
    동네에 들렸다가 가게된 음식점인데 굉장히 맛있었어요! 국물도 얼큰하고 또 가고싶은 집입니다 ㅎㅎ 팔도의 국밥, 뚝배기를 즐기는 컨셉의 식당인데 가성비도 나쁘지않고 구성도 좋습니다.