유천가든 대표 사진
    유천가든 대표 사진

유천가든

유천가든의 사진

10건의 유천가든 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(9) 점심식사(7) 가족외식(6) 식사모임(5) 아이동반(2)…더보기 회식(1) 데이트(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(5) 지역주민이찾는(3) 시끌벅적한(3) 캐주얼한(2) 경관/야경이좋은(2)…더보기 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 야외좌석(테라스)(2)

빈둥오리 평균 별점 4.8   평가 612   팔로워 19

매장이 어마어마하게 크고, 음식도 맛있습니다 ㅎㅎ 생오리구이 담백하니 맛있고 육회도 신선해요

생오리구이 한우육회

비모귀여웡 평균 별점 5.0   평가 222   팔로워 0

가격대가 약간 있는 편이였으나 맛은 훌륭했어요 가족끼리 와도 좋을것같아요

오리주물럭 2인

윤서채 평균 별점 4.2   평가 60   팔로워 1

작은 동물농장이 있는 유천가든
    저는 생오리구이를 먹었는데 냄새도 안나고 생이라 냉동도 아니어서 맛있었어요.
    자리마다 번호가 붙어있고 자리 번호를 보고 안내나 응대를 잘 해주십니다.
    아기 의자도 있고 주차장도 있어서 가족끼리 와도 편할 것 같아요.

생오리구이

2023년 2월 20일

유천가든과 비슷한 맛집

산골감나무집 사진
    산골감나무집
    아라뱃길 · 백숙,오리
    몸보신 제대로 하고 왔습니다. 재방문의사 있어요 . 서비스로 콜라도 주셨어요
    두메산골 사진
    두메산골
    아라뱃길 · 오리주물럭,더덕
    주물luck. 주물럭은 고기를 양념에 버무린 후에 구워서 먹는 요리법이다. 주물럭이란 이름은 고기를 손으로 주물러 버무리기에 붙은 명. 또한 주물럭은 손님 앞에서 즉석으로 조리가 시작되야만 한다.
    푸른농원 사진
    푸른농원
    계양 · 백숙,닭백숙
    인천 계양구 목상동 계양산 자락에 소재하는 식당입니다. 운동할 수 있는 공간, 넓은 주차장, 놀이 할 수 있는 넓은 식당입니다. 단체나 모임의 야유회 장소로도 좋아요. 옻오리 백숙 과 닭죽 맛있어요
    오리한마당 사진
    오리한마당
    인천 · 오리고기,오리주물럭
    오리로스, 오리주물럭 모두 맛있게 먹었습니다 :) 마무리 볶음밥까지??
    가야촌오리마을 사진
    가야촌오리마을
    청라 · 오리주물럭,오리
    한시간전에 미리 예약하시면 좋아요! 단독룸도 따로 있어 가족모임하기에도 좋고 사장님이 무척 친절하십니다^^ 누룽지오리백숙과 오리로스 먹었는데 둘다 맛있게 먹었네요!오리살이 야들야들 촉촉하고 잡내안나
    토성오리진흙구이 사진
    토성오리진흙구이
    인천 · 오리고기,오리
    아니 ㅡㅡ 뭘 먹었어야 평가를하죠 어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ저희 아빠가 전화로 예약하려고 하니까 다짜고짜 아니 어떤메뉴를 시키실거냐고 따지질않나 진흙구이 먹고싶다고하니까 3시간걸린다고 안된다고하질않나 그