영월국묵전메밀촌 대표 사진

영월국묵전메밀촌의 사진

영월국묵전메밀촌 사진
    영월국묵전메밀촌 사진

1건의 영월국묵전메밀촌 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1302   팔로워 181

맛있고 저렴한데 사장님이 조금만 더 친절하시면 좋을 듯

막국수

2022년 7월 5일

영월국묵전메밀촌과 비슷한 맛집

봉평메밀마당 사진
    봉평메밀마당
    검암 · 메밀국수,굴국밥
    검암동의 숨은 맛집. 가성비도 좋고 맛도 좋습니다. 점심시간이면 동네 주민들로 가득
    봉평메밀마당 사진
    봉평메밀마당 인천계산점
    계산동 · 막국수,메밀
    메밀 막국수 전문점. 노포 분위기의 최강 가성비. 직접 담그시는 김치맛이 상당함. 메밀막국수 맛집! 볶은 메밀 넣어먹으면 더 고소하고 맛있습니당 메밀막국수 전문점입니다. 냉메밀과 메밀만두 조합이 정말 꿀조합입니다. 집과 불과 1분 거리라 단골 식당입니다.
    늘봄먹거리 사진
    늘봄먹거리
    작전동 · 메밀국수,메밀
    메밀전 2장 5천원인데 저렴하고 맛있음. 테이블 6개로 매장은 협소한 편.
    강릉해변메밀막국수 사진
    강릉해변메밀막국수 인천검단점
    인천 · 막국수,메밀막국수
    막국수 맛집 메밀전, 만두 다 맛있습니다. 묵사발은 묵 식감이 너무 서걱한 느낌이라 제스타일은 아니었고요 막국수 먹으러 다시 갈게요 정주영 회장의 단골집의 분점이라네요 가성비 좋고 맛도 좋습니다 재방문 의사 있습니다
    서가네메밀촌 사진
    서가네메밀촌
    인천 · 막국수,순대국
    맛있어요 한번쯤 가볼만합니다 배추김치가 겉절이라 더좋네요 너무맛있어요~^^
    강릉해변메밀막국수 사진
    강릉해변메밀막국수 부평점
    부평 · 막국수,메밀막국수
    비빔막국수는 양념이 슴슴했고 육수는 단맛이 강했어요 수육은 작은 접시 시키니까 7조각 정도 나오네요~ 따뜻하고 탱글했는데 잡내가 살짝 나요 물막국수추천해요~ 개인적으로 물막수 파 이긴해요 ..ㅎㅎ 사진은 다른분들 찍은거 참고하세요~ 강릉해변메밀막국수 부평점 홈페이지주소 https://makguksu1