누리쭈꾸미 대표 사진
    누리쭈꾸미 대표 사진

누리쭈꾸미

누리쭈꾸미의 사진

2건의 누리쭈꾸미 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 가족외식(2) 아이동반(1) 식사모임(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)

나콘콩 평균 별점 4.4   평가 5   팔로워 0

직화 맛이나는 쭈꾸미 볶음입니다. 세트로 시키면 같이 나오는 묵사발이랑 도토리전 모두 맛있었어요. 그리고 후식으로 과일까지 나오는 가성비집 입니다. 이 동네 쭈꾸미집은 이 곳이 최고입니다!

쭈꾸미볶음세트

2024년 2월 27일

찐너굴 평균 별점 4.3   평가 32   팔로워 0

항상 맛있는 동네 맛집이에요! 식사 후에는 후식 과일까지 포장해서 주셔서 좋아요

쭈꾸미볶음

2024년 3월 23일

누리쭈꾸미와 비슷한 맛집

최복남 직화쭈꾸미명가 사진
    최복남 직화쭈꾸미명가
    인천서구청 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    만삼천원에 쭈꾸미에 시원한 묵사발 새우튀김까지 먹을수있는 정식 정말 구성이 넘 좋아요!
    쭈꾸주삼 사진
    쭈꾸주삼
    청라 · 쭈꾸미,삼겹살
    매콤하게 양념이 쏙쏙 콩나물이랑 아삭하게 맛있게 쭈꾸미는 이집이다
    복사꽃피는집 사진
    복사꽃피는집 청라점
    청라 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미볶음
    2인 세트로 시키면 풍성한 메뉴들에 정말 맛있게 먹고 오는 저희집 단골 맛집이에요. 특히 고르곤 졸라 피자 좋아하는 아이들이 너무 좋아하고 놀이방도 있어서 가족 외식으로 딱이에요!
    청라쭈꾸미마을 사진
    청라쭈꾸미마을 본점
    청라 · 쭈꾸미,쭈꾸미비빔밥
    가게앞 4ㅡ5대 주차가능.. 화장실은 가게내부 남여 분리형.. 불맛이 강하게 느껴지는 쭈꾸미네요~쭈꾸미가 실하고 양념도 맛있었어요~쭈삼철판 주문했는데 삼겹살이 익혀져 나왔고 숨어있어 잘 안보였어요~제가 상상했던 쭈삼은 아니였지만 맛은 괜찮았어요~재방문 한다면
    쭈꾸미당 사진
    쭈꾸미당
    청라 · 쭈꾸미,우삼겹
    주차도 편하고 맛도 너무 좋아요 따로 구이라서 더 좋았어요! 다음에 재방문 예정!
    정이품쭈꾸미 사진
    정이품쭈꾸미 청라직영점
    청라 · 쭈꾸미,쭈꾸미철판볶음
    쭈꾸미 너무 싱싱하고 맛있어요! 직원분들도 친절하시고 최고의 맛입니다. 매장 내부가 꽤 넓었어요~단체로 와도 괜찮을 것 같아요! 평일 점심에 방문했는데 손님은 아무도 없었고 우리 테이블만 있었는데 사장님께서 쿨피스를 하나 주시면서 한달에 한번 쭈꾸미가 들어오는데 그날이

누리쭈꾸미 근처 추천 맛집

희래등
    76점 · 인천 · 짜장면,중식
    희래등 사진 1 희래등 사진 2
    가족 식사모임으로 룸 예약하여 갔는데 무난하게 맛있게 잘 먹었습니다! 깔끔하고 넓고 친절한 가게입니다. 음식도 괜찮아요 추천 가격대는 좀 있는 편이지만 직원들도 너무 친절하고 맛있어요! 무료주차 가능하고 주차도 해주심! 가족들과 다같이 식사하기 너무 좋아요ㅎㅎ
    69점 · 인천서구청 · 커피,케이크
    깔끔한 스타벅스 매장. 직원도 친절하고 맛도 메뉴얼대로 맛있습니당 다코에는 그냥 인천서구청점으로 나오는데 여기도 DT점이 되서 스벅 인천서구청DT점이다 주차가 좀 어려운것같아 멀리 주차해놓고는 일보러 온 김에 들렀다 한층에 넓게 자리 간격 넓고 조용한편 핑크자
    삼대째손두부
    62점 · 인천 · 순두부,두부
    삼대째손두부 사진 1 삼대째손두부 사진 2
    두부김치의 김치는 좀 아쉬웠고 들깨순두부 맛있게 먹었어요 4-5대 주차가능하구여, 직접만든 순두부가 주력메뉴이십니다. 기본찬으로 나오는 두부김치는 젓가락으로 안집어질 정도로 부드러워요. 순두부는 까칠과 부드러움 중간의 식감을 가져서 매우매우 맛있습니다.
    맥도날드
    61점 · 인천 · 버거,아이스아메리카노
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    맛있어요 배달도 빠르고 맛도 일품입니다. 또 주문하겠습니다 맥도날드 드라이브쓰루. 맥날 앱을 이용하셔서 쿠폰을 쓰시면 더욱 저렴하게 즐길 수 있습니다. 맥모닝은 가성비있는 아침식사로 제격이네 이거.
    솥뚜껑부대찌개
    59점 · 인천서구 · 부대찌개,한식
    솥뚜껑부대찌개 사진 1 솥뚜껑부대찌개 사진 2
    맛집 검색을 하지 않은 상태에서 인천 서구청에서 가게 상호명을 보고 솥뚜껑에 부대찌개를 끓이면 어떤 맛일까 하는 궁금증이 들었다. 서구청 근처 찐 동네분에게 확인하니 동네에서 어느 정도 인정받는
    두루찌개 문어집
    57점 · 인천서구청 · 찌개,문어
    두루찌개 문어집 사진 1 두루찌개 문어집 사진 2
    문어가 야들야들하니 맛있음 국물이 얼큰해서 국물만 먹어도 맛있고 국물 안에 칼국수사리 넣어서 먹어도 맛있음. 주차장 있고 점심 저녁 안주 모든게 가능한 식당이에요. 두루치기는 자박한 돼지김치찌개구여, 제육볶음은 불맛이 제대로입니다. 1인 1후라이는 우리의 마음을 따듯하게 합니다.
    교동찹쌀순대
    57점 · 인천서구청 · 순대국,찹쌀순대
    교동찹쌀순대 사진 1 교동찹쌀순대 사진 2
    체인점보다는 고기가 더 크고 좋습니다. 반찬도 훌륭한 매우 무난한 순대국밥.
    어죽이네 철렵국
    56점 · 인천 · 어죽,수제비
    어죽이네 철렵국 사진 1 어죽이네 철렵국 사진 2
    철렵국과 어죽은 동의어인 듯 합니다. 먹으면 먹을 수록 건강해지는 맛입니다. 추어탕 얼큰한 버젼이라고 생각하시면 됩니다. 밑반찬도 맛있습니다. 종업원분이 조금만 더 친절하시면 별점 5점이네 이거.
    허배달 신통한볶음
    56점 · 인천서구 · 갈비탕,내장탕
    허배달 신통한볶음 사진 1 허배달 신통한볶음 사진 2
    냉면 배달 중에 원탑이다 갈비 맛도 좋고 냉면에 고명이 많다 해장에 굿굿굿
    나진국밥
    55점 · 인천서구청 · 국밥
    나진국밥 사진 1 나진국밥 사진 2
    국밥 맵기는 한데 콩나물도 들어 있고 엄청 시원하고 해장하기 딱 좋은 맛이에요. 수육도 진짜 부드럽고 왜 여수에사 맛집인지 알겠더라고요!
    채운담
    54점 · 인천서구청 · 샤브샤브,뷔페
    채운담 사진 1 채운담 사진 2
    샤브 맑은 탕 주문했는데 육수가 좀 가라앉아있었는지 좀 밍밍했음 얼큰한거 추천함 먹을거 종류 많고 월남쌈도 해먹을 수 있어서 좋았음
    영월국묵전메밀촌
    47점 · 인천서구 · 감자옹심이,메밀전
    영월국묵전메밀촌 사진 1 영월국묵전메밀촌 사진 2
    맛있고 저렴한데 사장님이 조금만 더 친절하시면 좋을 듯