늘봄먹거리 대표 사진

늘봄먹거리

늘봄먹거리의 사진

늘봄먹거리 사진

1건의 늘봄먹거리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

나야 평균 별점 4.1   평가 152   팔로워 7

메밀전 2장 5천원인데 저렴하고 맛있음. 테이블 6개로 매장은 협소한 편.

메밀비빔국수 메밀부침개

2021년 7월 12일

늘봄먹거리와 비슷한 맛집

옹심가 사진
    옹심가
    작전동 · 옹심이,옹심이칼국수
    병원근처 맛집이라해사 방문했는데 생각보다 맛이 너무 슴슴하고 아쉬웠습니다. 옹심이든 칼국수든 맛은 다 동일한 것 같아요.
    서가네메밀촌 사진
    서가네메밀촌
    인천 · 막국수,감자옹심이
    맛있어요 한번쯤 가볼만합니다 배추김치가 겉절이라 더좋네요 너무맛있어요~^^
    봉평메밀막국수 사진
    봉평메밀막국수
    계산동 · 막국수
    물막국수가 진짜 너무 맛있었어요 비빔도 맛있습니다 !!! 계산역 인근에는 맛집이 많아요. 메밀은 찬성분이 있어 저같은 남극 펭귄에겐 제격인 음식입니다. 계양산 등산한번하고 내려와서 먹는 메밀국수는 지상 낙원이네 이거.
    옛뜰칼국수 사진
    옛뜰칼국수
    부평 · 칼국수,들깨칼국수
    이 집 진짜 맛있어요.. 들깨랑 바지락 둘 다 맛있습니다. 칼국수 넘 맛있어용!! 정성이 느껴지는 찐맛집입니당!!
    메밀하우스&돈카츠 사진
    메밀하우스&돈카츠
    계양 · 돈까스,막국수
    제가 지금까지 다녀본 식당 중 제 기준에 손꼽을 수 있다고 말할 수 있는 식당입니다. 가격도 적당한데 양도 많고 거기에다가 맛까지 잡은 식당입니다. 예전과는 달리 인테리어도 하고 키오스크도 도입했네
    강릉해변메밀막국수 사진
    강릉해변메밀막국수 부평점
    부평 · 막국수,메밀막국수
    비빔막국수는 양념이 슴슴했고 육수는 단맛이 강했어요 수육은 작은 접시 시키니까 7조각 정도 나오네요~ 따뜻하고 탱글했는데 잡내가 살짝 나요 물막국수추천해요~ 개인적으로 물막수 파 이긴해요 ..ㅎㅎ 사진은 다른분들 찍은거 참고하세요~ 강릉해변메밀막국수 부평점 홈페이지주소 https://makguksu1

늘봄먹거리 근처 추천 맛집

금문도
    77점 · 계양구 · 짜장면,중식
    금문도 사진 1 금문도 사진 2
    첫방문이었고 리뷰가 극과극이길래 걱정했는데 짜장면은 맛있었어여! 다음에 다른거 먹어보러 갈게요~ 직원분들도 다들 친절한 분위기! 색다른 맛을 느끼기 좋은 곳.맛은 대부분 평균정도인데 비주얼 굿
    이춘명숙성회
    74점 · 작전동 · 숙성회,횟집
    이춘명숙성회 사진 1 이춘명숙성회 사진 2
    가격은 좀 있는편이지만, 상당히 맛있었음. 회도 두툼하고, 머리구이도 맛있었음. 고급진 맛 회가 맛있어요 삼을 주는 이벤트도 좋고 , 같이나오는 국이랑 튀김도 맛있었어요 예전부터 가보고 싶었던 음식점인데 근처에서 영화보고 방문하기 가까워서 좋았어요! 미리 네이버 예약해서 새우튀김도 서비스로 받았고 모둠튀김은 별도로 주문했습니다ㅎㅎ (식사시간에는 예약하고 가
    별미 뼈다귀
    65점 · 작전역 · 감자탕,해장국
    별미 뼈다귀 사진 1 별미 뼈다귀 사진 2
    순한맛도 매콤하지만 맛있습니다! 32000원짜리에 뼈베큐+알밥+뼈해장국 국물까지 푸짐해서 좋아요 사장님 친절하시네요 근데 간이 강한편이에요 일행 4명 다 짜다 느꼈네요 저녁때는 사람 많아요!
    최가네 숯불구이
    65점 · 작전동 · 돼지갈비,갈비
    최가네 숯불구이 사진 1 최가네 숯불구이 사진 2
    저녁밥먹었는데 처음갔는데도 친절하시구 고기도 직접구워주시고 후식냉면까지 맛있음 사장님도 친절하시고 고기도 다 구워주심. 고기맛도 진짜 맛있어서 자주가는 단골집이예요 ㅎㅎ
    설봉설렁탕
    64점 · 인천 · 설렁탕,곰국
    설봉설렁탕 사진 1 설봉설렁탕 사진 2
    작전시장의 숨은 가성비 설렁탕. 김치도 맛있고 괜찮은데 생각보단 안유명하네.
    동백별관
    64점 · 인천계양구 · 통닭,장작구이
    동백별관 사진 1 동백별관 사진 2
    여긴 통닭이 진짜 킥이에요 ㅎㅎㅎ 올때마다 감동이에요>. 장작구이가 메인인 음식점으로 ( 음식점 보다는 주점인데, 사람들이 음식을 많이 시켜 먹어요:)) 장작구이 삼겹은 4시 이후에 된다고 해서 저녁시간에 방문했는데요. 장작구이 삼겹도 물론 맛있었지만 장
    무한낙지
    63점 · 인천 · 낙지,갈비전골
    무한낙지 사진 1 무한낙지 사진 2
    맛있는 낙지찜.. 주차는 가게뒷편.. 화장실은 가게밖 같은층 남여분리형.. 주차장과 내부가 넓은 식당. 낙지를 이용한 요리들을 전문으로 취급합니다. 낙지도 탱글탱글하고 너무 맛있는데, 양념이 좀 매워요.. 매워서 먹고 속이 좀 아팠습니다..
    착한고기 정육식당
    62점 · 계양구 · 한우,소고기
    착한고기 정육식당 사진 1 착한고기 정육식당 사진 2
    정육식당이라 신선하고 맛있어요. 사장님 자부심 있어보이심 내부 엄청 넓고 셀프채소바 있음. 갈비살이 부드럽고 너무 맛있어요 가성비 좋고 밑반찬도 맛있어요 모임하기 좋은곳이에요 고기 퀄리티가 대박이에요!! 완전 맛있고 사장님도 넘 친절하세용ㅎㅎ
    황소고집 돌곱창
    62점 · 작전동 · 곱창,소곱창
    황소고집 돌곱창 사진 1 황소고집 돌곱창 사진 2
    인생 소곱창집입니다ㅠㅠㅠ 막창 완전 통통하고 육즙 살아있구요 신선 그 자체예요!
    처갓집양념치킨
    62점 · 작전동 · 치킨,치맥
    처갓집양념치킨 사진 1 처갓집양념치킨 사진 2
    야외 테라스 자리가 있어 시원하게 바람 쐬며 먹기 좋고 맛은 말해 뭐해고 .. 다른 집에 비해 술이 싸서 좋아요
    수제찹쌀순대
    62점 · 작전동 · 순대국밥,순대국
    수제찹쌀순대 사진 1 수제찹쌀순대 사진 2
    작전시장 내에 있는 유명 순대국. 동네 어르신들이 소주까는 숨은 맛집. 먹어본 순대국밥 중에 젤 맛있어요. 소면이랑 순대, 내장이 서비스로 나오고 국물이 뽀얘서 맛이 끝내줘요.
    뉴북경
    61점 · 계양구 · 짜장면,간짜장
    뉴북경 사진 1 뉴북경 사진 2
    옛날 방식의 중국요리를 먹을 수 있는 맛집이이에요. 간짜장 맛이 끝내줍니다! 작전시장 맛집 이에요 인천 작전시장안에 위치한 팥칼국수 전문점, 상호가 가평팥칼국수짐인데 뉴북경 중국집으로 되어있어요.