한오백년추어탕 대표 사진

한오백년추어탕

한오백년추어탕의 사진

한오백년추어탕 사진

1건의 한오백년추어탕 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 깔끔한(1)

frogin 평균 별점 4.1   평가 117   팔로워 2

부모님 모시고 가끔 방문하는 곳인데.. 갈 때마다 깔끔하고 맛있다고 생각했습니다. 서비스반찬 목록에서 추어튀김이 사라진 건 좀 아쉬워요. 포징된 추어탕도 괜찮은 것 같아요.

돌솥밥추어탕 추어튀김 추어탕포장(1인분)

2023년 3월 12일

한오백년추어탕과 비슷한 맛집

임도령남원추어탕 사진
    임도령남원추어탕
    김제 · 추어탕,어리굴젓
    추어탕이 진득하게 정말 맛있습니다. 추어탕이라는 이미지때문에 기피할 수도 있지만 이집의 추어탕은 정말 강추합니다. 추어탕을 시키면 기본적으로 추어고추튀김을 제공해주고요. 소면이랑 들깨가루를 같이 섞
    한도령추어탕 사진
    한도령추어탕 중인점
    전주 · 추어탕,어리굴젓
    음식이 깔끔하고 맛있어요. 친절합니다. 자주 가는 곳입니다. 중인리 해성고등학교 그쪽 방향에 있어요 원래 코다리조림 식당이 있던 자리인데 새로 추어탕 집으로 바뀌었더라구요 매장이 깔끔하고 좌식 테이블이 아니어서 편하게 먹기 좋았습니다 직원 분들도 친절하셔서
    한도령본가추어탕 사진
    한도령본가추어탕
    삼례 · 추어탕
    완주 삼ㄹㅖ에 위치한 추어탕 맛집인데요 갈때마다 손님들이 북적거리고 점심시간에는 자리가 없어 줄서야 할때가 많아요 추어탕 고소하면서 깊은맛이 있고 간도 적당히 맛있고요 특히 기본으로 깔리는 어리
    대가추어탕 사진
    대가추어탕
    논산 · 추어탕,어리굴젓
    추어탕이 맛있어요. 여러번 방문했던 찐맛집입니다. 가끔 생각날 때 먹음 좋아요. 돌솥으로 숭늉도 먹을 수 있고, 반찬으로 굴젓도 주시고 추어튀김도 나와요. 몸보신 하러 가기 좋습니다!
    김가네돌솥추어탕 사진
    김가네돌솥추어탕
    광주 · 추어탕,추어튀김
    추어탕이 아주 진하고 돌솥밥이라 더 좋아요! 어리굴젓도 기본으로 나오고 추어고추튀김도 1인1개 함께 나와요
    마중물추어탕 사진
    마중물추어탕 문흥우산점
    광주 · 추어탕,돌솥밥
    인지도 있는 체인점. 어리굴젓갈은 맛이 좋았다. 추어탕의 본연의 맛이 안느껴진듯.