마중물추어탕 대표 사진
    마중물추어탕 대표 사진

마중물추어탕 풍암점

마중물추어탕의 사진

2건의 마중물추어탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)

hjoi3oooi 평균 별점 4.9   평가 42   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

복날에 갔는데 따뜻하게 먹기 좋았어요 ~ 튀김도 서비스로 나와요

추어탕+돌솥밥

worry 평균 별점 3.3   평가 55   팔로워 3

골목에있어서 주차는 주변에 하면되구요
    홀도 넓어서 웨이팅은 따로 없어요
    기본찬도 맛있고 양도 푸짐해서 맛있어요
    특히 튀김이 존맛탱입니다

마중물추어탕

2020년 5월 27일

마중물추어탕과 비슷한 맛집

마을추어탕 사진
    마을추어탕
    풍암동 · 추어탕,삼겹살
    홀도 넓고 전체적으로 깨끗해요! 딱 전통 추어탕 맛이예요 주차할곳은 따로 없구요 자리가 많아서 웨이팅 없이 먹을수있어요! 기본 반찬이 많아서 좋아요 그냥 먹으면 좀 심심하긴 한데 고추 넣어먹으면 칼칼하니 괜찮아요~
    부길추어탕 사진
    부길추어탕 상무점
    상무지구 · 추어탕,솥밥
    추어탕 초보가 먹기에도 괜찮아요~ 맛있게 먹었어요.!! 회사 점심시간에 회사직원분들이랑 김치찌개 먹었어요 일주일에 두번은 가는 곳인거같아요..ㅋㅋ
    마중물추어탕 상무직영점
    상무지구 · 추어탕,돌솥밥
    미즈피아산부인과 주위에 있음 주차공간이 작아서 아쉽다 추어탕은 진하고, 같이 주는 빠개지(무김치)가 잘익어서 대존맛. 어리굴젓이 유명하다는데 밥을 다 말아버려서 맛을 제대로 못봤다 돌솥밥 뜨거우
    마중물추어탕
    광주 · 추어탕,어탕
    제 기준에 맛은 살짝 아쉽지만 그래도 유명하더라구요 추어튀김 맛있어요 친절해요. 추어탕 깔끔하고 돌솥밥까지 같이 먹으니 든든해요. 처음 스끼로 주는 추어튀김도 먹을만합니다^^ 목욕하고 아점으로 딱 ! 친구랑 먹을거 없을 때 입맛없을때 한그릇 호로록 ! 두 말할거 없이 일단 방문 해서 식사하시면 후회 없어요 ^^ 주차장이 협소하여 밥때 맞춰서 가시면 초큼 머
    무등산영양돌솥밥 사진
    무등산영양돌솥밥
    상무지구 · 영양돌솥밥,백반
    영양돌솥밥 맛있어요. 기본 찬으로 비빔밥 만들어 먹으니까 참 맛있네요. 김치찌개는 아쉬워요. 시큼하고 맛이 없어요.
    동원식당 사진
    동원식당
    광주 · 추어탕,제육볶음
    오래된 음식점 아침식사 가능한 곳 뭐든 시키면 평타 이상의 솜씨는 하는 집이다.