추풍령휴게소(부산방향) 대표 사진
    추풍령휴게소(부산방향) 대표 사진

추풍령휴게소(부산방향)

추풍령휴게소(부산방향)의 사진

1건의 추풍령휴게소(부산방향) 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

네포부 평균 별점 4.1   평가 412   팔로워 1

추풍령 휴게소 식당. 단체로 시켜먹었는데 사람들이 전체적으로 여기 휴게소 음식 맛있다고 만족했음.
    짬뽕도 건더기 적당하게 들어가있고 맛있었음.

교동짬뽕 치즈돈가스 흑돼지 김치전골

2023년 7월 27일

추풍령휴게소(부산방향)와 비슷한 맛집

추풍령휴게소(서울방향) 사진
    추풍령휴게소(서울방향)
    김천 · 칼제비,돌솥비빔밥
    휴게소에서전골을먹을수있는것에놀랐네요 테이블에 빌트인랜지가설치되어있어끓여먹을수있고 육수랑김치등도셀프로 무제한가능합니다 김치찌개에김치는많지않았는데 맛은진하고좋았어요 소고기국밥도자극적이지않아좋았고 불고기
    희야네자율식당 사진
    희야네자율식당
    김천 · 붕어빵,밥집
    아이의 수영대회 참가로 김천에서 2박 3일 동안 머무르면서 두끼의 식사를 먹었던 희야네자율식당. 숙소 가까이에 있어 편하게 아침식사를 할 수 있는 곳이었다. 우리는 첫날 저녁식사와 셋째날 아침식사
    황간휴게소(서울방향) 사진
    황간휴게소(서울방향)
    영동군 · 국밥,덮밥
    백종원 만남의광장에서 표고버섯을주재료로만든음식이라해서 먹어봤는데 가격은엄청착하나 맛은 그냥그랬음 국밥은 뭔가부족한맛? 물탄맛? 같았고 덮밥은맛있긴한데 느끼했음 그래도국밥보단덮밥이나았는데 굳이이거먹으
    화서휴게소(상주방향) 사진
    화서휴게소(상주방향)
    상주 · 어묵,도넛
    평범한 고속도로 휴게소 음식 맛. 가격은 우동같은거 말곤 비싸지만 어쩔 수 없이 들르는. 제육덮밥은 돼지 냄새가 좀 났어요.
    속리산휴게소 사진
    속리산휴게소
    보은 · 핫도그,통감자
    고속도로휴게소에서 아침식사 많이하고 거의메뉴는 소고기국밥이나돈가스먹는데 속리산휴게소의 음식이 손에꼽네요 소고기국밥은 육개장스럽기도한데 건더기양도 푸짐하고 고기나야채도푸짐하고 국물도 얼큰하니 맛있어요
    인삼랜드휴게소 한식당 사진
    인삼랜드휴게소 한식당 통영방향
    금산 · 커피,푸드코트
    고속도로휴게소에도 추천맛집이 많이 생겼다기에. 여행중 첫 식사를 금산 인삼랜드휴게소에서 주문 메뉴중에는 김치찌개가 젤 좋다 옆 테이블보니 비빔밥을 많이 먹고 있다