황간휴게소(서울방향) 대표 사진
    황간휴게소(서울방향) 대표 사진

황간휴게소(서울방향)

황간휴게소(서울방향)의 사진

황간휴게소(서울방향) 사진
    황간휴게소(서울방향) 사진

1건의 황간휴게소(서울방향) 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

도이 평균 별점 4.0   평가 352   팔로워 6

3점 보통 가격 만족 응대 보통

백종원 만남의광장에서 표고버섯을주재료로만든음식이라해서 먹어봤는데 가격은엄청착하나 맛은 그냥그랬음
    국밥은 뭔가부족한맛? 물탄맛? 같았고
    덮밥은맛있긴한데 느끼했음
    그래도국밥보단덮밥이나았는데 굳이이거먹으려고황간휴게소는안갈거임

영표국밥 영표덮밥

아침식사
    2021년 2월 1일

황간휴게소(서울방향)와 비슷한 맛집

코바코 사진
    코바코 황간휴게소 상행점
    영동 · 덮밥,국밥
    추석특집으로 한 파일럿 프로그램 맛남의 광장의 장소가 되었던 영동 황간휴게소에서 먹어본 백종원의 멕치콘! 국밥이나 덮밥을 먹고 싶었는데 배가 불러 간식으로 멕지콘만 먹어보았다. 튀김이즈뭔들이라 튀겨
    안성식당 사진
    안성식당
    영동 · 국밥,올갱이국
    올뱅이 국이 맛이 좋습니다. 근처 다른 식당에 비해 비린내가 거의 나지 않네요. 다만 아저씨가 음악을 너무 크게 트시네요 ㅋㅋ 사진은 "비빔밥ㆍ국, 밑반찬, 전"입니다 예전에는 강(?) 옆에 있었는데 자리를 옮겼습니다. 이전하면서 주차장을 따로 만들어서 주차공간이 충분합니다.(위에 올린 사진의 2배 정도입니다) 내부는 깔끔
    인터식당 사진
    인터식당
    영동 · 국밥,올갱이국
    올뱅이. 올갱이. 다슬기 향이 국에 은은하고 식감이 쫄깃 맛이 있는데 올뱅이 비린내가 조금 나네요. 그 부분이 옥에 티!! 추풍령에 사는 친구 집에 방문했다가 친구가 소개해서 함께 식사하게 된 올갱이국 전문점. 실내외 분위기는 다소 허름해 보이나 푸짐한 야채에 올갱비가 듬뿍 들은 국은 일품이라 해도 손색이 없는 맛
    영동해장국 사진
    영동해장국
    영동 · 해장국,곱창전골
    주차는 근처에 대고 먹어야되는데 후회없네요 영동오시면 들려보세요 저는 내장탕 먹었는데 사골국물에 나오는건 첨이네요 정말 맛있네요
    미소야 사진
    미소야 충북영동점
    영동 · 돈까스,돈카츠
    점심식사로 먹기 좋고 분위기도 편해서 맛있게 잘 먹었어요 전국체인인 만큼 무난하고 맛있어요 저렴하고 맛있는집! 배달도 빨라요
    국수나무 사진
    국수나무 충북영동점
    영동 · 돈까스,국수
    쌀국수는 맛있었구 로제파스타에 돈가스 얹어서 나오는 게 있는데 얘는 소스가 너무 시판소스같아서 별로였어요ㅠㅠ