화서휴게소(상주방향) 대표 사진
    화서휴게소(상주방향) 대표 사진

화서휴게소(상주방향)

화서휴게소(상주방향)의 사진

화서휴게소(상주방향) 사진
    화서휴게소(상주방향) 사진

1건의 화서휴게소(상주방향) 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

5ummer 평균 별점 3.7   평가 479   팔로워 84

2점 보통 가격 불만 응대 보통

평범한 고속도로 휴게소 음식 맛. 가격은 우동같은거 말곤 비싸지만 어쩔 수 없이 들르는. 제육덮밥은 돼지 냄새가 좀 났어요.

부대찌개 제육덮밥 짜장면

2019년 8월 7일

화서휴게소(상주방향)와 비슷한 맛집

식당가 화서휴계소 상주방향 사진
    식당가 화서휴계소 상주방향
    상주 · 솥밥,불맛쭈꾸미
    기본반찬에 나온 제육볶음 단맛이 강해요. 양은 많아요.
    속리산휴게소 사진
    속리산휴게소
    보은 · 핫도그,통감자
    고속도로휴게소에서 아침식사 많이하고 거의메뉴는 소고기국밥이나돈가스먹는데 속리산휴게소의 음식이 손에꼽네요 소고기국밥은 육개장스럽기도한데 건더기양도 푸짐하고 고기나야채도푸짐하고 국물도 얼큰하니 맛있어요
    그린브라우니 사진
    그린브라우니
    속리산 · 카페,빵
    속리산입구 정이품송앞 카페에요 커피맛 좋아요 주차장넉넉하고 분위기도 깔끔하고 좋아요 카페바로앞에 속리산의 상징인 정이품송과 천혜자연이 펼쳐진곳이니 풍경 더날나위없이 좋네요 맛보진 않았지만 빵종류도
    옥천휴게소 서울방향 사진
    옥천휴게소 서울방향
    옥천 · 푸드코트,라면
    김천에서의 2박 3일 일정을 마치고 천안으로 올라가는 길, 저녁식사를 하기 위해 옥천휴게소에 들렀다. 푸드코너로 가자마자 보이는 신메뉴 삼총사. 옥천 토종음식 민물생선국수와 옥천포도돈가스, 유부우동
    문의청남대휴게소(청주방향) 사진
    문의청남대휴게소(청주방향)
    청남대 · 도나스,푸드코트
    문의청남대휴게소 들렀다가 간단히 식사하려고 들린 푸드코트 면쟁이라 우동과 라면 중 고민하다 휴게소는 우동이지~ 하며 유부우동 주문 혼밥존도 있지만 넓은 테이블에 앉아 우동 흡입 시작 무난한 국
    오창휴게소 (하남방향) 사진
    오창휴게소 (하남방향)
    오창 · 푸드코트,빵
    고래사어묵이 밀가루 함량이 낮은 어묵이라 평소 좋아하는데 휴게소에서 만날 수 있어 좋았습니다. 먹고 바로 또 차에 앉아있어야 되는데 더부룩하지 않고 좋았어요 급할때 시간없을때 지나가다가... 요즘 휴게소 핫한곳도 있지만 여긴 맛을 기대하면 안가야ㅋㅋㅋ 라면이 맛없기 힘든데!

화서휴게소(상주방향) 근처 추천 맛집

태화루
    70점 · 보은 · 짬뽕,꼬막짬뽕
    태화루 사진 1 태화루 사진 2
    동네 사람들도 관광객들도 많이 찾는 곳이네요. 우연히 방문했는데 만족했습니다. 아침부터 웨이팅이있는 보은 맛집 꼬막짬뽕이 주메뉴인데 자극적이지 않고 깔끔하다 옛날짜장도 상당히 맛있다
    명실상감한우
    70점 · 상주 · 한우,한우탕
    명실상감한우 사진 1 명실상감한우 사진 2
    상주 한우 맛집은 무조건 명실상감! 고기 질이 엄청 좋아요 등심구이 미친맛 가격대가 좀 있지만 고기 퀄리티도 좋고 너무 맛있어요 항상 바쁜가게 오랜만에 소고기를 먹엇어요. 사람이 많잇지만 맛잇게 잘 먹엇어요
    배영숙산야초밥상
    68점 · 속리산 · 산채비빔밥,산야초
    배영숙산야초밥상 사진 1 배영숙산야초밥상 사진 2
    오랜만에 방문한 속리산국립공원 점심먹으러 들른집 건강식이라 마음에 들었습니다 음식이 일단 건강식이라 깔끔하게 먹을수있어서 너무 좋은 식당이었습니다ㅎㅎ 반찬은 비벼먹을수도 있는 나물류랑 장아찌류가 다양하게 있는대 하나하나 다맛있더라구요ㅎ특이하고 맛있어서 먹어보는 맛이있더라구요
    속리식당
    67점 · 속리산 · 김초밥,실내포장마차
    속리식당 사진 1 속리식당 사진 2
    사장님 내외분친절하시고 담금주를 엄청 담궈놓으셨다. 산에도 다니시면서 자연채취해서 너무 좋다. 버섯전골은 도심에서 먹기쉽지않은 종류가 많았다. 맛도진하고 맛이좋았다. 올갱이해장국도 진하고 시원해서
    마실
    65점 · 속리산 · 한정식,떡만두국
    마실 사진 1 마실 사진 2
    법주사 방문후에 다음날 아침메뉴로 정한곳 미리 예약을 했더니 반찬을 좀 더 신경써주셔서 너무 맛있고 감사하게 아침식사를 하고온곳이다. 재방문의사 당연히있다.^^ 속리산 맛집 마실 예전에 속리산에 오면 닭볶음탕이나 산채비빔밥등을 먹었으나 요즘은 새로운 메뉴들을 선호해요 그중 찾아간곳이 마실 손만둣국이라서 주문했는데 집에서 만든 시골만두느낌이고 매우 맛있어요
    성수식당
    65점 · 상주 · 짬뽕,중국집
    성수식당 사진 1 성수식당 사진 2
    오래 끓인 육수, 푸짐한 건더기….. 마지막에 살짝 풍기는 참기름 향… 밸런스가 좋은데 거기까지는 동네 맛집 수준.. 이 집이 뛰어난 이유는 수타면…. 짬뽕 수타면 중 가장 쫄깃 탱글~~ 부드
    금강가든
    64점 · 옥천 · 어죽,생선국수
    금강가든 사진 1 금강가든 사진 2
    충북옥천 금강으로 흐르는 보청천앞 (주인장인 알려주심) 어죽전문점이에요 어죽중 빠가어죽이 비린내없이 최고인거같아요 도리뱅뱅은 피라미를 튀겨 양념장에 조려낸건데 독특한 맛이 입맛을 돋굽니다 무엇보다
    일미식당
    64점 · 보은 · 짬뽕,꼬막짬뽕
    일미식당 사진 1 일미식당 사진 2
    해물도 많고 국물이 시원하고 맛있어요. 속이 가운해집니다.
    옛고을
    63점 · 속리산 · 산채정식,산채비빔밥
    옛고을 사진 1 옛고을 사진 2
    사람들은 많고 반찬도 많은데 맛은 그냥 그랬어요 전골은 비싼데 버섯은 많이 들어가 있으나 가성비는 별로인거 같고 해장국은 시원하고 맛있었습니다 건강한맛인데 그닥맛있는지는 모르겠습니다! 점심에 웨이팅있어요 아 전은 존맛
    경희식당
    63점 · 속리산 · 한정식,약선요리
    경희식당 사진 1 경희식당 사진 2
    옛건물 그대로 사용하고 있어 불편함을 느끼는 분들도 있을 것 같습니다만, 개인의 취향이다보니 저는 너무 좋았습니다. 2인 방문에 작은방으로 안내받았고 방안에 아무것도 없어 놀랐지만 상을 통째로 들고
    금강어죽
    62점 · 보은 · 어죽
    금강어죽 사진 1 금강어죽 사진 2
    보은군 마로면 관기리 금강어죽 외진 시골동네 자리한 어죽맛집입니다 가성비좋고 맛도 좋아요
    소와돼지향
    62점 · 속리산 · 삼겹살,버섯찌개
    소와돼지향 사진 1 소와돼지향 사진 2
    속리산인근 최고 맛집인정합니다 우선 된장국을 이야기하고싶어요 제가 먹은 된장찌개 탑쓰리안에 들정도 부추와 올갱이? 만 넣은거라는데 고기보다 된장국을 더 맛있게 먹었어요 올갱이?는 직접 속리산줄기에서