BHC치킨 연꽃메밀막국수

BHC치킨 연꽃메밀막국수와 비슷한 맛집

진산메밀막국수 사진
    진산메밀막국수
    금산 · 막국수,메밀막국수
    주말엔 웨이팅 길어요 가성비 최고입니다 막국수 맛도 좋아요 금산 드라이브 하다가 들러서 먹어 본 메밀 막국수예요😁 평소 많이 먹지 않는 저희는 2인이서 비빔국수와 왕만두를 시켜서 먹었어요. 처음에 국수 1개를 저 혼자 다 못먹을 것 같다며 1개로 나눠먹자
    복수막국수 사진
    복수막국수
    금산 · 막국수,수육
    정말 정말 건강한 음식입니다. 조미료에 길들여진 입맛이라면 절대 비추! 수육은 비주얼이 족발이고... 남은 짜투리 고기만 조합한듯한 플레이팅에 먹기 좀 찝찝했어요. 국수와 수육은 맛있어요, 수육은 족발처럼 만드는 듯. 단점은 육수가.. 마싯군이 안들어갔다고 써있는데ㅜ정말 안들어간 듯해요
    연산메밀왕막국수 사진
    연산메밀왕막국수
    논산 · 막국수,숯불고기
    세수대야 크기처럼 양이 많았어요. 비빔 막국수가 물 막국수보다 맛있어요
    시골막국수 사진
    시골막국수 대전용운점
    대전 · 막국수,닭개장
    여기는 막국수도 맛있는데 들깨수제비도 정말 맛있어요 ! 대신2인분부터 주문 가능해서 두명이서 가서 막국수랑 다 먹기에는 양이 많아서 아쉬워요. 날추우면 들깨수제비도 먹어보세요!
    춘산메밀꽃 사진
    춘산메밀꽃
    공주 · 막국수,메밀막국수
    평일 한시 넘어서가니 웨이팅 없었어요 시원한 맛에 먹을만함 존맛은 아님 강력 주의사항.. 일반적인 사이즈와 달라요. 엄청 양이 많습니다. 다른 곳의 사리추가한게 일반사이즈고 대자는 일반사이즈에 1.5배입니다.
    강릉해변메밀막국수 사진
    강릉해변메밀막국수 대전점
    대덕구 · 막국수,메밀막국수
    메뉴 종류가 다양하고 사장님이 친절해요 양도 엄청나게 많아요

BHC치킨 연꽃메밀막국수 근처 추천 맛집

봉이호떡
    70점 · 대전 · 호떡,가래떡
    봉이호떡 사진 1 봉이호떡 사진 2
    가족들이랑 몇년만에 다시 왔어요. 몇 년 전에비해 아무래도 가격이 오르고 호떡이 얇아진 느낌은 있지만, 호떡 파는 집 중에서 봉이호떡만한곳은 없는 거 같아요. 먹고갈수있도록 휴게공간이 넓고 잘 관리
    너구리의피난처
    69점 · 금산 · 수제비,파전
    너구리의피난처 사진 1 너구리의피난처 사진 2
    수제비 너무 맛있었고, 파전은 조금 물컹해서 개인적으로 제 취향은 아니었습니다. 하지만 다음에 또 갈꺼에요 ㅎㅎ 수제비와 돈까스를 파는 식당. 고양이가 정말 귀여워요. 수제비도 나름 맛있습니다. 주차장이 넓어서 좋아요.
    민속전주식당
    69점 · 대둔산 · 더덕구이,인삼튀김
    민속전주식당 사진 1 민속전주식당 사진 2
    헐 평점이 왜이렇게 낮죠! 완전 추천드려요! 대둔산 초입에 위치한 곳인데요 튀김 메뉴는 등산 전 후 허기진 배를 달래기 최고예요! 특히 인삼튀김은 특별히 추천할 만한 별미입니다! 바삭하게 튀긴 인
    화산한우
    67점 · 완주 · 한우
    화산한우 사진 1 화산한우 사진 2
    여기 진짜 로컬 찐 맛집임! 다코는 나를 뽑아줘야 함! 여기 진짜 레알임! 갈비살 죽었다 진짜! 여긴 나만 알고 싶지만 진짜 올린다 진짜!
    수구리오리식당
    66점 · 금산 · 수구리,오리백숙
    수구리오리식당 사진 1 수구리오리식당 사진 2
    부모님 보양식으로 오리고기집 찾다가 방문했는데 너무 맛있습니다.
    장춘관
    64점 · 금산 · 짬뽕,볶음밥
    장춘관 사진 1 장춘관 사진 2
    주차 편해서 좋았고 짬뽕은 꽤 매워요 평일인데도 손님 많더라구요. 맛있어요 맛집이라고 해서 방문했는데 다른곳괴 다른 짬뽕 국물 이었습니다 볶음밥 맛집! 그런데 종업원분이 조금 불친절하셨습니다
    선진가든
    63점 · 논산 · 오리주물럭,막걸리
    선진가든 사진 1 선진가든 사진 2
    찐맛집 오리주물럭 감동의 맛 쌈싸먹으면 기가맥힘 볶음밥도 필수
    성빈칼국수
    63점 · 금산 · 칼국수,두부두루치기
    성빈칼국수 사진 1 성빈칼국수 사진 2
    첫방문에 맛에 반해서 타지역에서 성빈칼국수 먹으러 일주일만에 또 방문했습니다. 국물이 정말 뽀얗고 시원해요! 물총조개가 엄청 맛있습니다 자가제면이라 시중 면과 다릅니다. 왕추천해요
    만인추어탕
    63점 · 금산 · 추어탕,닭도리탕
    만인추어탕 사진 1 만인추어탕 사진 2
    마전에 추어탕 두집이 붙어 있다. 제 맛으로 엄지척이다. 재방문은 300%다.
    시쥬
    63점 · 금산 · 분식
    시쥬 사진 1 시쥬 사진 2
    중부대. 정문앞에 위찬 시쥬 방학기간이라 조용하다 그리고 차 맛도. 좋다.
    또또포차
    63점 · 금산 · 한식
    또또포차 사진 1 또또포차 사진 2
    금산터미널 바로 근처 또또포차 삼겹살로 모임 파김치 너무 맛있고 반찬이 다 맛있다 쥔장의 음식솜씨가 탁월한듯.. 라면도 얼마나 맛있던지 집에서는 왜 이맛이 안날까? 매일매일 가고 싶은집 금산에 이런
    진산메밀막국수
    63점 · 금산 · 막국수,메밀막국수