내가 대한의고기다 대표 사진
    내가 대한의고기다 대표 사진

내가 대한의고기다 부산사상직영점

내가 대한의고기다의 사진

5건의 내가 대한의고기다 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(5) 식사모임(3) 접대(3) 점심식사(3) 아이동반(3)…더보기 회식(2) 기념일(2) 저녁식사(2) 데이트(1) 차모임(1) 술모임(1) 배달(1)
    • 분위기 격식있는(5) 깔끔한(5) 고급스러운(5) 조용한(3) 숨은맛집(3)…더보기 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 개별룸(5) 대형룸(5) 무료주차(2)

시영이부인 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

고기가 아주 맛있습니다 남편이랑 같이 왔는데 밑반찬도 맛있고 분위기고 차분한게 매우 만족이에요 어린이용 의자랑 식기도 있어 가족끼리 오기도 너무 좋아요

동충하초 구이메뉴

원도랜드 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

음식이 정갈하고 맛있습니다. 가족들과 함께 외식하기 좋고 자극적이지 않아 어른 아이 모두 만족스러운 식였어요. 적극 추천합니다!!

정식 메뉴

접대

도도하리 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 1

한우간장육회는 초2아들이 너무 좋아하네요 한젓가락 할려고하니 뺏어 먹지말라고ㅋㅋㅋㅋ한우 불고기 전골은 양도 많고 달콤하고 고기에 양념이되어있어서 배터지도록 먹었네요 :) 잘 먹었습니다

정식 메뉴 한우간장육회

내가 대한의고기다와 비슷한 맛집

토종한우마을 사진
    토종한우마을
    사상 · 한우,식육식당
    주차장에서부터 맛집 스멜이 느껴져여 육회가 살아이써여 ㅠㅠㅠ 주차장 넓음 육회비빔밥 그릇 큼 기본반찬이랑 국 맛있음
    암소가 사진
    암소가
    당감동 · 한우,소고기
    가격이 싼편은 아니지만 고기 맛있고 된장찌개가 맛있어요 밑반찬 깔끔하고 좋아요 맛있어요 ㅠㅠ 고기가 입에서 녹아요.. 고기 순삭하느라 사진찍는 순간 고기가 한점 남았네요;;ㅎㅎ 맛은 있지만 가격은 조금 나갑니다.
    국제식품 사진
    국제식품
    부산 · 한우,갈비탕
    집안 행사때 종종 찾는 집 밑반찬 종류와 맛이 괜찮아요. 가족단위 손님분들이 많이들 오는 곳 조금 가격이 있는 곳이긴 하지만 분위기와 고기맛 등 괜찮은 것 같아요. 한우라 그런지 맛나죠ㅎ 조용하게 가족식사 즐길수 있는곳 고기품질도 믿고 먹을수 있는곳입니다
    초원농원 사진
    초원농원
    사상 · 갈비탕,소고기
    매장 매우 넓고 이쁘게 꾸며져있음. 갈비탕 가성비 좋고 맛있습니다. 다른 갈비탕집 보다 약간 단맛이 나는 편이고, 영양갈비탕의 경우 인삼 향 덕분에 국물맛이 더 좋음. 단점은 낙지와 전복 입을 제
    팔팔한우 사진
    팔팔한우
    사상 · 한우,소고기
    맛집 찾는 사람들이 많아져 요즘은 예약을 안하시면 많이 기다릴수있어요 일단 고기 마블링부터 합격입니다. 가성비 한우라 부담없이 즐길수있어요. 직원들도 친절하십니다. 강추드립니당?
    곰보식당 사진
    곰보식당
    사상 · 육회비빔밥,선지국
    오랜 역사의 곰보식당. 허름한건물에서 완전 탈바꿈됨. 가게 내 인테리어가 고급지고 고기의 질이 상당히 좋으며 화력이 쎄서 고기의 육즙이 살아있게해줌. 선지국밥과 된장찌개도 맛이 좋음.