당진휴게쉼터

당진휴게쉼터와 비슷한 맛집

레이키 사진
    레이키
    당진 · 쉬폰케이크,스콘
    당진 케이크 맛집이여서 픽업하러 갔어요 매장 뒷쪽 공영주차장 무료주차 가능합니다
    살라지살리 사진
    살라지살리
    당진 · 카페,디저트
    주택 개조 카페입니다! 야외, 실내 자리 넉넉하고 인테리어 분위기 좋습니다. 커피 원두 택 가능하고 예쁘고 맛있어보이는 디저트 종류 많습니다! 오늘은 바람이 불어 조금 추웠지만 다음에 날이
    커피나무 사진
    커피나무
    당진 · 카페,커피
    당진교육문화스포츠센터 입구에 있는 카페 커피나무. 카페 자체를 즐기러 갔으면 좋으련만, 둥이1호의 수영대회때문에 7월 2일~3일까지 클럽에서 대여한 곳이다. 다양한 음료와 빵, 디저트까지 판매하
    유심조 사진
    유심조
    당진 · 카페,후르츠산도
    당진 놀러갔다가 방문했는데 너무 예뻐요 ,, 오랭만에 감성 가득 채우고왔네요 !.! 유심조라떼도 맛있고 특히 후르츠산도가 정 ! 말 ! 맛있어요 꼭 드세요 ദ്ദി
    커피박 사진
    커피박
    당진 · 커피,디저트
    정원과 실내 인테리어 모두 예쁘고 좌석도 많아 좋습니다 2층 테라스에도 테이블 4개 정도라 좋고 조용한 카페를 찾는 분께 추천 드립니다.
    마주커피 사진
    마주커피
    당진 · 카페,빙수
    팥빙수를 먹으러 갔는데 사장님이 매우 친절하심 빙수떡이 다소 특이하게 잘려있고 얼음사이에 우유아이스크림? 같은게 있어서 부드러웠으나 팥과의 조화가 다소 아쉬웠음 카페를 분위기로가면 만족할것같으나 빙

당진휴게쉼터 근처 추천 맛집

빙빙반점
    82점 · 당진 · 부추탕수육,탕수육
    빙빙반점 사진 1 빙빙반점 사진 2
    부추탕수육 먹으러 방문했어요 짜장면도초록색이고 맛있어요 탕수육이 바삭하고 고기는 촉촉하고 짬뽕 짜장 전부 면이 부들하고 맛있었어요 또 방문하고싶어요! 유명한 빙빙반점 전화로 포장주문 했는데 한시간 걸렸어요 탕수육 안에 고기가 두툼하니 맛있어요
    제일꽃게장
    73점 · 당진 · 간장게장,게장
    제일꽃게장 사진 1 제일꽃게장 사진 2
    "짜지 않고 고소하고 맛있는 간장게장, 우렁된장찌개가 의외로 엄청 맛있음" 원래 장수 꽃게장을 가려고 했는데 문을 닫아서 찾은 곳입니다. 정말, 너무 맛있네요. 짜지 않고 자꾸만 손이 가는
    앙베르베이커리
    64점 · 당진 · 빵
    앙베르베이커리 사진 1
    당진 시장(?)에서 볼 수 있는 적절한 동네빵집. 가끔 이런 감성이 그립다. 옛메뉴와 저렴한 가격..
    고향촌
    59점 · 당진 · 삼겹살,찌개백반
    고향촌 사진 1 고향촌 사진 2
    진짜 맛집 이에요… ❤️ 제인생 삼계탕이에요…너무 부드럽구 .. 밑반찬 하나하나 다맛있더라구여!!!
    쏘렌토
    49점 · 당진 · 파스타,빠네
    쏘렌토 사진 1 쏘렌토 사진 2
    적당하게 맛 있음 빠네 크림을 매콤하게 해달라고 했더니 더 좋았다. 친절하시다. 양은 진짜 많다
    네네치킨
    48점 · 당진 · 치킨,치즈
    네네치킨 사진 1 네네치킨 사진 2
    닭이 커서 좋았고, 겉바속촉의 대명사 네네치킨 너무 맛있었어요 ㅎㅎ
    추억의잔치국수
    47점 · 당진 · 국수,비빔국수
    추억의잔치국수 사진 1 추억의잔치국수 사진 2
    넘칠 정도로 양이 많았고 맛도 좋았습니다. 깍두기보다는 배추김치가 맛있었고요. 친절도 괜찮습니다. 시장에 있지만 구터에서 시장으로 들어가는 골목이라 그리 시끄럽지 않고요
    키다리꼬마김밥
    45점 · 당진 · 김밥,꼬마김밥
    키다리꼬마김밥 사진 1 키다리꼬마김밥 사진 2
    주문하자마자 말아서 주셔서 좋았어요. 김밥에 소스가 잘 어울립니다!!
    KFC
    44점 · 당진 · 치킨버거,치킨
    KFC 사진 1 KFC 사진 2
    9시쯤? 심심하고 닭가슴살 인건지 살이 탄탄한 맛. 맛있었다며 누가 사왔는데 평소 자극적인 맛을 좋아해서 4,3점을 주고 싶음.
    당진분식
    43점 · 당진 · 떡볶이,분식
    당진분식 사진 1 당진분식 사진 2
    ❌ 지극히 주관적이니 참고만 해주세요 ❌ 별점 : ⭐️⭐️⭐️ 소감 : 이상하게 맛있다 ✅ 맛없어 보이는데 맛있다 ✅ 시장과 인접 ❌ 노포임을 고려해야 함
    탕화쿵푸 마라탕
    43점 · 당진 · 마라탕,마라샹궈
    탕화쿵푸 마라탕  사진 1 탕화쿵푸 마라탕  사진 2
    어린 친구들 많이 와가지고 좀 시끄러운 분위기였여요 마라탕은 어디나 다 맛있네요 탕화쿵푸 몇번 먹어보니 어느새 중독되어있는 마라탕. 탕화쿵푸는 처음 방문해봤는데 땅콩맛이 좀 강한편이네요. 2단계인데 꽤 맵기까지 했습니다.(신라면과 붉닭볶음면의 중간정도) 동네에 있으면 혼술하며 한
    페리카나
    41점 · 당진 · 치킨,양념치킨
    페리카나 사진 1 페리카나 사진 2
    맛도 좋고 양도 많고 좋은데 배달온 아재가 나이 물어봐서 ?????됨 그게 뭐가 중요허요 아재??