탕화쿵푸 마라탕  대표 사진
    탕화쿵푸 마라탕  대표 사진

탕화쿵푸 마라탕 당진점

탕화쿵푸 마라탕 의 사진

2건의 탕화쿵푸 마라탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 아침식사(1) 혼술(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 895   팔로워 138

몇번 먹어보니 어느새 중독되어있는 마라탕.

탕화쿵푸는 처음 방문해봤는데 땅콩맛이 좀 강한편이네요.

2단계인데 꽤 맵기까지 했습니다.(신라면과 붉닭볶음면의 중간정도)

동네에 있으면 혼술하며 한 그릇 먹기 좋을거 같네요.

마라탕

아침식사
    혼술
    2020년 3월 13일

요리왕주연 평균 별점 4.5   평가 441   팔로워 3

어린 친구들 많이 와가지고 좀 시끄러운 분위기였여요 마라탕은 어디나 다 맛있네요 탕화쿵푸

마라탕

2022년 7월 1일

탕화쿵푸 마라탕 와 비슷한 맛집

119마라탕 사진
    119마라탕
    당진 · 마라탕,꿔바로우
    양도 많고 땅콩소스도 따로 찍어먹을수있어서 좋아요 맛있습니다
    라화쿵부 사진
    라화쿵부 당진 송악점
    당진 · 마라탕,훠궈
    훠궈랑 마라탕이 다른점은 땅콩소스가 들어가는 것이다. 그리고 훠궈는 여러 사람과 함께 즐기는 음식이지만, 마라탕은 1인으로 자신이 먹고 싶은 음식재료들을 선정하여 먹는 음식이다. 매운단계는 대부
    다복향마라탕 사진
    다복향마라탕 호매실점
    수원 · 마라탕
    마라탕 맛집! 다복향이 최고로 맛있어요! 아주 맛도리 마라탕집 ㅎㅎ 재료가 생각보다 많지 않아서 당황했지만, 음식맛은 너무 좋았어요~ 혼술하려고 적당히 담았는데, 소고기까지 넣어서 1만원! 푸짐하고 맛있어서 좋아요
    신미마라탕 사진
    신미마라탕 송도점
    송도 · 마라탕,마라샹궈
    마라탕 유툐우 다 맛있어요 유툐우 사진 못 찍은게 아쉽네요. 연유 찍어먹으면 달콤한게 맛있어요~ 새로 생긴 집이라 방문했어요. 마라탕은 단백하고 고소~ 1단계는 신라면 절반 맵기라 맵찔이인 저도 먹기 좋았어요~ 마라샹궈는 향신료 맛도 강하지 않고 꿔바로우는 겉바속촉 그대로! 유툐우는 중
    탕화쿵푸 마라탕 사진
    탕화쿵푸 마라탕 동백점
    동백 · 마라탕,마라샹궈
    마라탕 엄청 고소해용 맛있어서 자꾸 먹게 된다구욥 ! 미니전도 은근 중독되어가지구 마라탕 시킬때 같이 먹게되네욤 중국당면 최고 ! 마라탕 최고 !!
    신룽푸마라탕 사진
    신룽푸마라탕 청라점
    청라 · 마라탕,마라샹궈
    마라탕 맛집이네요! 재료 신선하고 맵기도 좋고 멘보샤까지 저렴하게 먹을수 있어서 좋았어요!