키다리꼬마김밥 대표 사진

• 예약, 아침식사, 배달

키다리꼬마김밥의 사진

키다리꼬마김밥 사진

1건의 키다리꼬마김밥 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

아며바뉴지브 평균 별점 4.3   평가 15   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 보통

주문하자마자 말아서 주셔서 좋았어요. 김밥에 소스가 잘 어울립니다!!

야채꼬마김밥 (4줄)

아침식사

키다리꼬마김밥과 비슷한 맛집

고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인 당진문예의전당점
    당진 · 김밥,분식
    부탁받은 일이 생겨서 김밥을 사갔다. 돈가스는 맛있지만 좀 적은 느낌? 고봉민김밥은 무난하지만 취향이 아니었다.
    서풍 사진
    서풍
    당진 · 김밥,참치김밥
    어쩌다가 먹게 되었는데 엄청 건강한 맛이었다.. 채소맛이 엄청나게 오독오독 쾅쾅 입을 때리는 맛... 나쁘지 않았지만 다이어트용인듯 하다
    판다김밥 사진
    판다김밥
    당진 · 김밥,삼겹살김밥
    신터미널 김밥집 중에 가장 자주 이용하는데 오랜만에 방문했더니 내 입맛이 변한건지 김밥맛이 변한건지 약간 짜게 느껴짐. 김밥은 포장 풀면 고소한 참기름 냄새 나면서 맛있음. 항상 친절함.
    까망김하얀밥 사진
    까망김하얀밥 평택본점
    평택 · 김밥,꼬마김밥
    정성이 가득한 김밥입니다 근처에 살고 있다면 자주 갈 것 같아요 근데 아주 멀리서 가기에는 전혀 조미료가 들어가지 않은 순수한 맛입니다 왠지 내 입맛을 반성하게 되는 맛. 매우 친절
    애플꼬마김밥 사진
    애플꼬마김밥 천안아산역점
    천안아산역 · 김밥,꼬마김밥
    꼬마김밥 좋아하시는 분~~ +국물도 많이 먹을 수 있는 천안아산역 앞에있는 김밥 맛집입니다~! 천안아산역 앞 Y시티쪽에 있는 꼬마김밥 집 입니다. 기차를 타기전에 간단히 점심거리로 먹기위해 방문하였는데 저렴한 가격으로 한끼를 해결할 수 있었습니다. 가게내부에 앉을자리는 2자리라서 보통 포
    엄지꼬마김밥 사진
    엄지꼬마김밥
    안산 · 김밥,꼬마김밥
    모둠김밥 구성이 아주 좋습니다. (크래미 날치알 참치 소고기 진미) 이름은 꼬마김밥이지만 크기가 꽤 커요. 돈까스나 새우튀김이 들어간 김밥은 튀겨뒀던걸 그냥 넣는거라 눅눅합니다. 모둠이 고민하며 고