쿄우노식당 대표 사진
    쿄우노식당 대표 사진

쿄우노식당 읍내동점

쿄우노식당의 사진

1건의 쿄우노식당 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 혼술(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 길가주차(1)

소소한 맛집 평균 별점 4.8   평가 4   팔로워 0

깔끔한 분위기에 푸짐한 식사를 즐길 수 있는 곳.
    특히 연어가 아주 맛있는 곳이라 연어잡는 날이라는 글씨를 문앞에서 발견한다면 고민 1도 하지말고 들어가시길! 점심식사로 든든하게 사케동(연어덮밥)을 먹어도 좋고 커플끼리 저녁에 따뜻한 사케와 연어회를 먹으면 여자친구가 매우 좋아할 듯!
    일요일은 휴무임

혼술
    길가주차
    2022년 1월 23일

쿄우노식당과 비슷한 맛집

혼다라멘 사진
    혼다라멘 당진중앙점
    당진 · 라멘,메밀
    ㄷ자 모양의 원 테이블로 분위기도 좋고 맛도 좋았다. 친절했다. 매운 혼다라멘과 간장 계란밥 주문했는데 간장 계란밥이 맛있었다.
    동경에서먹었던규동 사진
    동경에서먹었던규동 당진점
    당진 · 규동,김치가츠동
    분위기 좋고 양도 많고 푸짐하게 잘나와요 가격도 착하고 맛있습니다 동경에서먹었던규동, 무난한 규동집! 그냥 우동은 조금 심심했고 다른건 다 괜찮았어용 ㅎㅎ
    미루 사진
    미루
    당진 · 일식,초밥
    당진에서 일식집 맛집인거 같아요!! 그리고 초밥도 신선해서 좋았고 유린기도 간이 센편이긴 했지만 맛있었어요~ 초밥이 먹고싶다고 남편에게 얘길하니, 지난번에 갔던 일식집이 괜찮다며 먹으러가자고했다. 당진 초밥으로유명한 일식집 미루본점. 주차장이 따로없어 바로 앞에 있는 공원주변에 주차를했다. 일요일12
    소소 사진
    소소
    천안신부동 · 라멘,연어덮밥
    가성비 좋은 일식집 가성비가 좋아서 저렴한 연어덮밥 먹고 싶을 때 가기 좋은 곳임 적당히 맛있고 무난해요 차슈동은 복불복이 심해요 이게 장조림인지 차슈덮밥인지 모를정도로 뻑뻑한 것도 있는 반면
    소미당 사진
    소미당
    신림 · 일식당
    맛있고 간편하고 다 하네요. 연어도 신선하고 에비는 크고 갓 튀겨져서 맛났어요. 연어회덮밥이 유명한 소미당!! 아기자기한 분위기가 맘에 들었던 곳이에요. 연어회덮밥 너무 맛있고 양도 푸짐해서 배부르게 먹었어요. 에비가츠동도 굳굳~!! 가격도 저렴하니 꼭 들려보세요~!!
    쿄우노식당
    오창 · 라멘,사케동
    사케동이 너무 맛있어서 이곳으로 회식하게 되었어요. 역시나 너무너무 맛있네요!! 모듬까츠, 연어 사시미, 사케동, 탄탄멘, 규동 등 골고루 먹을수 있어서 너무너무 좋았어요 ^^ 직원분도 친절 하고

쿄우노식당 근처 추천 맛집

빙빙반점
    82점 · 당진 · 부추탕수육,탕수육
    빙빙반점 사진 1 빙빙반점 사진 2
    부추탕수육 먹으러 방문했어요 짜장면도초록색이고 맛있어요 탕수육이 바삭하고 고기는 촉촉하고 짬뽕 짜장 전부 면이 부들하고 맛있었어요 또 방문하고싶어요! 유명한 빙빙반점 전화로 포장주문 했는데 한시간 걸렸어요 탕수육 안에 고기가 두툼하니 맛있어요
    동대문엽기떡볶이
    66점 · 당진 · 떡볶이,마라떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    로제에 분모자 추가해서 더 맛있게 먹었어요 양도 많아서 좋아요 그냥 맛있어요 너무 맛있어요 매장도 넓어 많은 인원들 수용 가능하고 배달과 포장이 정말 많아요
    맥도날드
    65점 · 당진 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    아침엔 맥모닝 간단하고 빠르게 맛있게 먹기 딱 좋다 어떤 땐 콜라와 어떤땐 커피와 기름진거 먹을땐 뜨거운 커피가 더 좋다
    생선구이집
    61점 · 당진 · 생선구이,돌솥밥
    생선구이집 사진 1 생선구이집 사진 2
    점심시간에 방문했고 생선구이가 바삭하게 잘 구워져서 나오고 정갈하게 나와서 좋아용 신선하고 너무 맛있었어요 가격도 괜찮구요 또 방문할게요 호 ㅎㅎ
    은화수식당
    60점 · 당진 · 돈까스
    은화수식당 사진 1 은화수식당 사진 2
    매장 분위기 좋고 가격도 괜찮고 양도 많아서 엄청 배부르게 먹었습니다 맛있어요 남자친구랑 당진 여행와서 점심먹었어용!! 카레도 맛있고 돈까스도 맛있어요 ㅎㅎ
    더참맛수육국밥
    59점 · 당진 · 국밥,수육국밥
    더참맛수육국밥 사진 1 더참맛수육국밥 사진 2
    남자친구가 소개 시켜준 국밥 맛집 정말 말 그대로 맛있다 국밥 먹을 때 밑반찬도 중요한데 김치 조합도 최고다 오르막이 좀 있어서 맛은 보통으로 줬다. 부추양념이 좀 맵게 되어있는데 맛있다. 수육국밥이었는데 국물이 살짝 빨갛고 고기가 얇고 포실포실해서 균형이 맞는다. 양파가 맛있음
    담소
    59점 · 당진 · 돈까스,메밀소바
    담소 사진 1 담소 사진 2
    건강하고 깔끔하게 맛있어요 아이도 잘먹어서 배부르게 먹고나왔습니다 많이 먹는 편이 아닌데 돈가스 1덩어리 2덩어리 선택사항이 있어서 좋았구요 천연조미료를 사용한다하셨는데 맛도 깔끔했어요! 다음엔 곤드레밥먹으러 갈거에요! 반찬이 다르게나와서 먹어보고싶더라구요
    어서와칼국수먹자
    59점 · 당진 · 칼국수,장칼국수
    어서와칼국수먹자 사진 1 어서와칼국수먹자 사진 2
    국물이 시원하고 칼국수 양도 많고 가격도 저렴하고 맛있습니다 국물이 고소해서 맛있었고 같이 들은 조개가 통통했다. 애호박이 들어서 좀 더 점수를 줬고 김치는 좀 매웠다.
    춘천진닭갈비
    58점 · 당진 · 닭갈비,볶음밥
    춘천진닭갈비 사진 1 춘천진닭갈비 사진 2
    점심시간에 방문해서 닭갈비에 사리추가해서 먹었어요 양도 많고 맛있었어욥
    119마라탕
    58점 · 당진 · 마라탕,꿔바로우
    119마라탕 사진 1 119마라탕 사진 2
    양도 많고 땅콩소스도 따로 찍어먹을수있어서 좋아요 맛있습니다
    가보자 돼지나라
    58점 · 당진 · 삼겹살,생삽겹살
    가보자 돼지나라 사진 1 가보자 돼지나라 사진 2
    반찬이 정갈하게 나오고 종류도 많아서 배부르게 맛있게 먹었습니다
    동경에서먹었던규동
    58점 · 당진 · 규동,김치가츠동