츠츠허허 대표 사진
    츠츠허허 대표 사진

츠츠허허 파주야당점

• 경기도 파주시 소리천로 25 1층 122호 츠츠허허
    • 070-8748-0001
    • 혼술
    • 안주, 2차, 주차, 배달

츠츠허허의 사진

츠츠허허 사진

1건의 츠츠허허 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

야당역앞 중화풍 술집 츠츠허허

메뉴판만 보면 가성비좋다.. 생각되지만
    메뉴대부분 1인분 수준입니다
    양이 적죠
    대신 다양하게 먹을수 있는 잇점도 있네요
    양념소스를 한가지로 다 하시는지 맛이 비슷비슷 한거같기도 하고..
    단짠 좋아하는 요즘 트렌드에 잘 맞춰진 맛입니다
    테라스있고 주차넓습니다

잡채외

야외좌석(테라스)
    2021년 7월 5일

츠츠허허와 비슷한 맛집

용용선생 사진
    용용선생 파주야당점
    야당 · 마라,마라전골
    야당역의 마라 중국음식 술집입니다. 화산마라전골은 맛있네요. 가격도 적당하고 그외 후추우삼겹볶음도 꿔바로우도 정말 맛있는데 우육탕은 비추합니다. 전반적으로 음식 괜찮은데 하나둘 시키다 보니 돈이 꽤
    샹젤리제 사진
    샹젤리제
    야당 · 나가사키짬뽕,술집
    음식이 어느 양식집보다 맛있습니다. 인테리어가 고급져보여서 데이트로도 좋을 듯 하네요. 새로 생긴지 얼마 안되어서 굉장히 깔끔하고 분위기 좋았어요 메뉴도 간이 쎄지않고 맛있었음
    수작 사진
    수작 파주야당점
    파주 · 술집,이자카야
    육회 너무 맛있어요 취향 저격? 육회 먹으러 또갈래요 꼬치는 그냥 무난했어요
    인쌩맥주 사진
    인쌩맥주 파주야당점
    파주 · 맥주,호프
    맛잇어요마니파세요오마니파세요굿굿굿마니파세용맛나요오ᄋᆢ오 야당역 상권에 새로생긴 호프집입니다. 인테리어도 고급스럽고 안주도 싸고 맛있네요.
    금별맥주 사진
    금별맥주 야당점
    파주 · 하이볼,술집
    먹태 맛있어요 양도 많아요 벌꿀 맥주 맛있어요 강추 강추 맛잇어요마니파세요굿굿안주싸고맛나요최고에요굿굿마니파세요옹 간단하게 맥주 먹으러 오기 좋아요~ 명란구이 안주도 맛있어요 야당역 상권의 금별맥주입니다. 맥주 시원하고 안주도 다양하내요. 인태리어도 훌륭하고… 맛있어요
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 파주야당점
    파주 · 짜장면,짬뽕
    짜장면이 너무 맛있고 가성비가 좋네요 맛있게 먹고 갑니다 오래간만에들른 야당 홍콩반점 골고루주문했고 맛있었어요 주차건물지하가능합니다 중국음식 땡길 때 딱인듯 넘 존맛.. 짜장 곱배기 양 진짜 많음 치킨탕슉세트도 짱 츄룹