카페구할구 대표 사진
    카페구할구 대표 사진

카페구할구 제주

카페구할구의 사진

2건의 카페구할구 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(2) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기

2쥬 평균 별점 5.0   평가 92   팔로워 0

고양이들도 엄청 많고 분위기도 너무 좋았습니다!!ㅠㅠ 디저트도 너무 맛있어요

초코초코 브라운치즈크로플

꼬마요정 평균 별점 4.9   평가 89   팔로워 0

제주에서 방문한 카페 중에 1위예요
    녹색빛깔+우드톤+고양이는 필승 전략입니다
    음식은 당연하고요

초코초코 구할구커피 제주한라봉크로플

카페구할구와 비슷한 맛집

오늘도 화창 사진
    오늘도 화창
    제주 · 카페,당근케이크
    너무 이뻐요ㅠㅠ 사장님께서 기분 좋은 아침인사도 해주시고 기분이 좋아지는 카페네요! 앞으로 월정리 갈때마다 들르려구요!
    머문 사진
    머문
    월정리 · 베이커리카페,카페
    깔끔하고 귀여운 베이커리가 많은 집! 치즈케이크가 정말 맛있어보였는데 가격이 9천원이었어요.... ㄷㄷ 크림치즈호떡이
    모래비카페 사진
    모래비카페
    월정리 · 카페,커피
    별 기대없이 들어갔다 완전 만족한 곳이에요 !! 오션뷰도 그렇고 한라봉에이드 맛도 최고 월정리에서 유명한 카페에요!! 별관까지 뷰맛집이네요!! 음료도 맛있고~ 단 가격이 비싼게 딱 하나 걸리네요~
    토끼문 사진
    토끼문
    월정리 · 커피,카페
    월정리 바다앞에 있는 카페. 통창이라 바다 잘 보이고 너무 예뻐요. 옥상에 테라스도 있어요. 음료도 무난하게 맛있어요.
    우드스탁 사진
    우드스탁
    월정리 · 카페,LP바
    원목베이스에 아기자기하게 꾸며진 따뜻한 느낌의 카페. 1층에는 바다를 앉아서 볼 수 있는 소파테라스가 있고, 2층에는
    월정리로와 사진
    월정리로와
    월정리 · 카페,빵
    친구들과 식사후 커피했는데 분위기도 좋고 바다뷰가 너무 좋았습니다. 콜드브루도 아주좋았어요. 제주도에 워낙 예쁜 카페가 많아서 상대적으로 해변을 볼 수 있는거 빼고는 메리트가 적어보인다!!! 커피랑 다른 메뉴도