스시앤

스시앤과 비슷한 맛집

여우골 사진
    여우골
    홍대 · 스시,도로초밥
    오랫동안 단골인 집. 항상 깔끔하고 맛있고 서비스도 좋아요. 밥이 촉촉하고 단편이에요. 친절하고 맛있어요. 홍대 왔는데 초밥 먹으러 오기 나쁘지 않습니다. 지잉짜 맛있는 초밥집이에요 홍대에서 초밥 먹을때 무조건 갈거에요
    스시이안앤 사진
    스시이안앤 홍대입구역점
    홍대 · 스시,회전초밥
    2000원 미만으로 가성비 있는 회전초밥집이긴한데 딱 그 가격하는거 같음 회 종류보다는 새우나 롤 같은게 너무 많이 있어서 연어나 활어회 종류가 올라오면 다른 사람들이 너무 빨리 낚아채는편. 연어는
    박용석스시 사진
    박용석스시
    홍대 · 스시
    스시는 한입에 가볍게 먹기 위해 가는 편인데, 이곳은 너무나도 버거운 두께들이 아쉬웠다. 박용석스시 ㅋ 24시간 영업이라 되어있지만 어느시간대는 닫을 때도 있음...
    박용석스시 사진
    박용석스시 1호점
    홍대 · 스시
    횟감이 정말 길다.. 그뿐이다.. 맛은 그닥? 초밥 정말 좋아하는데 남겼다 .. 안에 공간이 많이 넓지는 않음 24시 영업인데 오후에 안열때도 있지만 양많고 가성비 굿 홍대에 몇몇 스시 맛집이 있는데, 이곳이 제일 가성비 좋게 맛있는 집.
    잇스시 사진
    잇스시
    홍대 · 스시,스시롤
    사장님이 정말 친절하셨고 옆이 호미화방에서 미술도구 쇼핑하고 식사하기 딱 좋은 위치입니다. 음식도 깔끔하고 특색있어요. 롤만 파는 곳이 많이 없는데 저녁이 1차로 너무 무겁지 않게 갈 수 있는 곳 맛도 너무나 만족
    한스시 사진
    한스시
    서교동 · 스시
    동네 스시집이에요. 직장인들 점심 먹는. 초밥 구성이 괜찮더라고요. 흰살생선도 많고.

스시앤 근처 추천 맛집

바다회사랑
    85점 · 홍대 · 방어회,방어
    바다회사랑 사진 1 바다회사랑 사진 2
    본점이랑 가까워서 본점 웨이팅하다가 제 앞에서 끊겨 사람들 먹는데 2시간을 걸릴것 같아 바로 2호점으로 갔어요 이층 식당이라 회전율이 훨씬 빨라요 처음부터 2호점으로 가는것도 추천합니다
    동꾼
    76점 · 홍대 · 이자카야,고등어봉초밥
    동꾼 사진 1 동꾼 사진 2
    좋아하는 술집 1차 2차 언제와도 좋고 안주는 다 평균이상은 함 웨이팅 필수인 맛집 오픈런으로 꼭 가봐야하는 곳 맛있음 오랜만에 술 안주가 맛있는 곳 방문했어요! 고등어봉초밥 또 먹고 싶어요 ㅜㅜㅜ 안주 다 맛있었습니다
    카타코토 카페
    69점 · 홍대 · 일본식카레
    카타코토 카페 사진 1 카타코토 카페 사진 2
    친절하시고 거게 내부가 일본소품들로 꽉 차있어서 음식나오는 거 기다리며 구경하기 좋아요. 모야시 카레를 주문했는데 고기가 소보로처럼 올라가있고 숙주랑 식감이 잘 어울려서 맛있었습니다. 다만, 내
    이어진라운지
    68점 · 마포구 · 북카페
    이어진라운지 사진 1 이어진라운지 사진 2
    책방느낌의 맛있는 카페입니다. 분위기도 꽤 괜찮아요. 점심엔 사람들도 많아요.
    서교동연탄집
    64점 · 홍대 · 삼겹살,주먹고기
    서교동연탄집 사진 1 서교동연탄집 사진 2
    오랜만에 홍대 갔는데 지인 추천으로 방문했어요 숙성고기라 부드럽고 너무 맛있네요 김치말이국수는 상큼하고 된장밥은 하나도 안짜고 맛있었어요 홍대입구 사거리에서 멀지 않은 곳에 위치한, 오픈한 지 오래되지는 않은 곳입니다. 매장은 널찍하고 전반적으로 깔끔했습니다. 고기 주문 시 초벌이 되어 나오고, 테이블에서 추가로 익혀 먹는 형태입니
    춘풍국밥
    63점 · 홍대 · 돼지국밥
    춘풍국밥 사진 1 춘풍국밥 사진 2
    혼자와도 편하게 먹을 수 있어요 국물이 기깔나고 고기랑 양파 조합 대추천 사람들도 많고 가격대도 괜찮은것 같아요. 양은 좀 적어요 (홍대입구역 뒷골목 한적한 곳에 위치한 돼지국밥 전문점) 간판부터 내부까지 아주 깔끔한 느낌이라 생긴지 얼마 안되는 업장인듯하다. 역에서 가기에 접근성이 엄청 좋은편은 아니라 나처럼 검색으로
    아리랑 야끼니꾸
    61점 · 홍대 · 와규,야끼니꾸
    아리랑 야끼니꾸 사진 1 아리랑 야끼니꾸 사진 2
    야끼니꾸는 여기가 원탑인것 같아용 가면 닭목살만 먹는데 나만 알고싶은 맛집! 고기 퀄도 좋고 직접 구워주셔서 더 맛있게 먹을 수 있었어요 또 모츠나베 최고에요♡
    대청마루
    61점 · 홍대 · 김치찌개,돼지구이
    대청마루 사진 1 대청마루 사진 2
    기사식당 가격도 착하고 편하게 갈수있는집. 김치찌게에 라면사리 추가 안 맛있수가 없겠죠 ㅋ ㅋ 가볍게 먹기 좋은 백반이에요 든든하고 김치찌개 청국장 백반 다 맛있어요
    원조감자탕일미집
    60점 · 홍대 · 감자탕
    원조감자탕일미집 사진 1 원조감자탕일미집 사진 2
    깻잎이나 우거지가 안들어간 깔끔한 감자탕이었는데 평소 먹던 맛과 달랐지만 고기냄새도 안나고 맛있었어요!!
    서교동 김밥
    60점 · 서교동 · 분식,김밥
    서교동 김밥 사진 1 서교동 김밥 사진 2
    이곳 직장인들이 먹으러 오는 맛집입니다 사람들도 많고 맛도 좋아요
    콰이찬
    55점 · 홍대 · 고추짬뽕,중식당
    콰이찬 사진 1 콰이찬 사진 2
    점심시간에 직장인들 오셔서 많이들 드셔요 혼밥하기도 같이 먹기에도 조항요
    설맥
    55점 · 홍대 · 맥주,닭꼬치
    설맥  사진 1 설맥  사진 2
    보이는곳 들어갔는데 꼬치가 너무 맛있고 하이볼은 진짜 음료수같았어요 사람 많으면 좀 시끄럽지만 안주 가격도 착하고 맛있었어요~집근처라 가끔 갈 거 같아요