마이요거트립 대표 사진
    마이요거트립 대표 사진

마이요거트립

마이요거트립의 사진

2건의 마이요거트립 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 배달(1) 다이어트식단(1) 혼카페(1) 데이트(1)…더보기 차모임(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1) 조용한(1)

이다이아 평균 별점 4.6   평가 442   팔로워 8

맛있는데 금방 없어져요 양이 좀 늘거나 가격이 살짝만 싸져도 자주 사먹을것같아요 초코쉘은 필수!

요거트아이스크림

하리보식곰 평균 별점 3.9   평가 56   팔로워 0

성대 앞에도 요거트 집 생겼따!!!!! 진짜 존맛ㅠㅠ 매번 서비스 꼭 챙겨주시구 사장님 왕친절하셔용♡♡ㅠㅠ 메뉴 도장깨기고고링

하루한번 하늘 달콤한 휴식

다이어트식단
    2023년 4월 6일

마이요거트립과 비슷한 맛집

빽다방 사진
    빽다방 수원성균관대역점
    성대역 · 커피,라떼
    바나나카페라떼 포장해서 먹었는데 넘 맛있네요.달콤하고 커피향도 좋고 직원분도 친절해서 좋았어요. 주차 불가하고 매장이 엄청 작고 좁아서 먹고 가기보단 테이크아웃 추천!! 포장하는 사람 엄청 많았음
    스타벅스 사진
    스타벅스
    수원 · 커피,카페
    오전에 들렸더니 사람도 많지않아 조용히 얘기할수있었어요.커피도 맛있었어요. 신메뉴 화이트타로라떼는 밤 갈아먹는 맛이 납니당. 개인적으론 별루
    라잌댓 사진
    라잌댓
    율전동 · 디저트,파블로바
    동네 맛집이라. 네이키고찾아갔는데. 보기는. 맛나보였는데 라테두 기냥라테맛 파블로바두두 기낭 생크림두 밍밍해서 실망이
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스
    수원성대 · 아이스크림,초코
    매장이 깨끗해서 좋았어요.체리쥬빌레랑 초코칩을 먹었는데 역시나 맛있었어요. 여름에 아이스크림먹기 무난해요 가격도 괜찮고 근데 너무 빨리녹아ㅠㅠ
    하삼동커피 사진
    하삼동커피 수원성균관대점
    수원성대 · 커피,카페
    친구랑 잠깐 커피 한잔하러 들렀는데 가성비 넘 좋은 카페인거같아요. 음료말고 디저트류도 쿠키,프레첼,와플,카스테라등 제
    설빙 사진
    설빙 수원성균관대점
    수원성대 · 빙수,딸기
    설빙에서 하겐다즈 딸기 설빙을 포장했어요. 아이스크림도 맛있고 딸기도 제법 많이 들어있어서 맛있게 먹었어요.매장은 밖에