요거트월드 대표 사진
    요거트월드 대표 사진

요거트월드 수원정자점

• 경기도 수원시 장안구 대평로90번길 19 라이프스포츠 1층 142호
    • 0507-1378-3931
    • 야식
    • 배달

요거트월드의 사진

2건의 요거트월드 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 점심식사(1) 혼카페(1)
    • 분위기 푸짐한(1)

이다이아 평균 별점 4.6   평가 451   팔로워 8

토핑이 추가한건데도 살짝 부족하긴해요
    아이스크림 덕후가 좋아함 맛은 있었어요

2인 요거트아이스크림

눈누눈누눈누 평균 별점 4.7   평가 16   팔로워 0

요거트월드에 빠져버렸어요. 개인적으로 체리보단 치즈가 더 맛났어요

체리폭탄 + 요거트아이스크림 치즈월드

2023년 8월 16일

요거트월드와 비슷한 맛집

디저트39 사진
    디저트39 수원정자점
    수원 · 디저트,카페
    디저트도 맛있고 아메리카노도 맛있습니다 특히 자리마다 어지간한 카페보다 콘센트 잘 되어 있어서 좋아요 디저트집인만큼 도넛츠가 달고 맛있었구요 망고주스도 좋았습니다 오전에 가니까 손님이 없어서 바로 음료 받았어요! 다음에 또 갈께요~~~
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르
    수원 · 케이크,빵
    당떨어질때 좋아요 말차가 섞여있지만 브라우니라 단맛이 강합니다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 북수원정자타운점
    수원시 · 카페,케이크
    수원에 있는 투썸 매장 중에는 여기가 제일 좋은 것 같아요 넓고 자연광들고 좌석많고~~ 매장이 넓고 쾌적해요 스터디존도 있어요 공부하기 대이트 수다떨기 다 좋아요 정자동 갈일이 있었는데 시간이 남아서 간 투썸 매장 인테리어가 예쁘고 좌석도 많아서 좋고, 카공하기에도 좋아보여요! 깔끔하고 좌석간 간격도 좁지 않아서 만족했습니다.
    정식클럽 사진
    정식클럽
    수원정자동 · 카페,샌드위치
    매장도 넓고 인테리어도 깔끔하고 괜찮습니다. 음료랑 샌드위치도 맛있고 쿠키류도 맛있습니다. 매장이용시 어메리카노 1회 1,000원 리필가능합니다! 근처에 왔다가 우연히 가게된곳인데 생각보다 괜찮았어요. 쿠키도 직접 구우신거라 더 맛있었어요
    감성커피 사진
    감성커피
    수원 · 커피,아메리카노
    양도 많고 다먹고 텀블러도 이용할수 있어서 좋아요 카페라떼가 달지 않아요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    수원 · 케이크,커피
    천천동 투썸 밀크티가 달지않고 맛있었어요.매장이 2층이라 뷰도 예쁘고 좋았어요. 2층짜리 투썸.. 오랜만에 티라미수 먹으니까 맛있긴 맛있어용 여기는 3번 가봤다 근데 갈때마다 드는 생각이.. 양이 이게 맞나..? 하는 생각이다 분명 정량대로 하는걸텐데 컵 크기 때문에 그렇게 보이는건지 여기 오면 커피 받고 놀라고 시작함 그리고 얼음도