강릉한우타운 대표 사진

강릉한우타운의 사진

강릉한우타운 사진
    강릉한우타운 사진

1건의 강릉한우타운 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

nh 평균 별점 4.4   평가 229   팔로워 7

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

부모님 모시고 갔는데 갈비탕이 가격이 좀 비싸지만 고기가 질기지 않고 국물도 시원하다고 하셧어요~ 저는 국물이 맛있었고 사골이 들어갔다는데 짬뽕이라기 보단 사골들어간 육개장 맛이에요. 고기는 다른 왕갈비탕 가게만큼 많지는 않아서 양 많으신분들은 보통이 부족할거같아요;;

짬뽕갈비탕 특, 보통

2020년 5월 28일

강릉한우타운과 비슷한 맛집

초당우가 사진
    초당우가
    강릉 · 한우,돼지갈비
    가격대가 좀 있는 편이지만 밑반찬 많고 맛있어요. 고급스러운 느낌도 있어서 가족 모임 장소로 좋습니다. 반찬이 다 맛있고 야채가 리필이 되어 좋아요 고기도 맛있게 잘 먹었어요
    진고개참나무숯불갈비 사진
    진고개참나무숯불갈비
    강릉 · 한우,소고기
    소고기 하면 가장먼저 생각나는 진고개! 오랜만에 갔는데 역시나 맛있고 감자찌개 꼭 드세요 아주 맛있거든요 ㅎㅎ 소고기라 금액은 어느저도있지만 같이 구워주는 마늘과 감자조림...진짜 환상입니다
    경포가든 사진
    경포가든
    강릉 · 고깃집,한우
    진짜 맛있는 삽결살
    횡성한우촌 사진
    횡성한우촌
    강릉 · 한우,소고기
    역시 한우 맛있습니다. 직원분들 친절하세요. 강릉이여서 횡성과 가까워 혹시나 조금 더 저렴했음했지만 암튼 맛있습니다. 한우가 정말 맛있었고 부드러웠습니다! 기름기도 적당하고 재방문할게여
    태백고원한우정육식당 사진
    태백고원한우정육식당
    강릉 · 한우,소고기
    장점 : 분위기가 좋음 , 룸도 따로 있음 단점 : 없음 !! 맛 : 반찬도 다 맛있고 안창살 맛있어요 주문하면 바로 고기 썰어주시고 된장찌개도 맛있어요!
    금송아지 사진
    금송아지
    강릉 · 한우,소고기
    어머니를 모시고 가서 먹었습니다. 직원들이 너무 친절하고 고기도 맛있었어요!! 1++ BMS9등급 소고기 집 답게 마블링이 예술이네요 정말 살살 녹는 한우~~~ 그 날 젤 좋은 부위로 나온다는 주인장특선 주문~~ 살치살,채끝등심,부채살 이었던 것 같아요 직접 구울지 구워줄지

강릉한우타운 근처 추천 맛집

강릉풍년갈비
    86점 · 강릉 · 돼지갈비,갈비
    강릉풍년갈비 사진 1 강릉풍년갈비 사진 2
    강릉 여행 갔다가 너무 맛있는 식당을 발견해서 뿌듯해요 갈비는 무엇보다 고기의 퀄리티, 신선도가 중요한데 엄청 신선하고 부드러웠어요 또 양념이 너무 달지 않아서 많이 먹기 좋았어요
    강릉짬뽕순두부
    79점 · 강릉 · 순두부,짬뽕순두부
    강릉짬뽕순두부 사진 1 강릉짬뽕순두부 사진 2
    매장앞에 바로 주차 가능하고 짬뽕순두부는 조금 자극적이긴하지만 맛있게 잘 먹었어요 주말에 주차자리좁은데 앞에 교회주차장에 주차하면 되더라고요. 짬뽕 은근매콤합니다. 근데 가격이 좀 비싼감이 없잖아있는. 초당순두부도 순하니 좋아요
    초당110
    76점 · 강릉 · 젤라또,순두부젤라또
    초당110 사진 1 초당110 사진 2
    맛이 다양해서 고르는데 힘들었어요.모든맛이 궁금하지만 엄청 쫀득한 제형의 젤라또는 아니어서.. 새로운맛이 궁금해질 때 다시 찾을 것 같아요 매장이 협소하긴한데 깔끔하고 아이스크림도 부드럽고 달달해용 다만 옥수수랑 두부맛은 약~간 느끼했어욥
    농촌순두부
    75점 · 강릉 · 순두부,초당순두부
    농촌순두부 사진 1 농촌순두부 사진 2
    반찬으로 나온 비지랑 막장깻잎절임 맛있음. 얼큰순두부도 따뜻하고 든든해요 예전에는 반찬 종류가 더 많았던거같은데 조금 아쉬워요 그래도 맛은 좋아요 셋이서 정식2 일반1 시켰는데 순두부랑 반찬도 다 맛있고 양도 괜찮았어요
    다이닝조개
    74점 · 강릉 · 조개구이,조개찜
    다이닝조개 사진 1 다이닝조개 사진 2
    맛있게 잘 먹었습니다:D 평일에 방문해서 그런지 손님이 많지는 않았어요 해물라면 먹으러 찾아간 곳. 도착했더니 식당이 아니라 포차라서 당황했다. 해물라면 주문했는데, 직원분이 원래는 메인메뉴 주문해야 해물라면 추가 주문 가능하다고 하시면서 주문 받아주셨다. 라면은 뭐니
    고선생 화덕생선구이
    72점 · 강릉 · 생선구이,솥밥
    고선생 화덕생선구이 사진 1 고선생 화덕생선구이 사진 2
    인생 최악의 서비스를 경험 했습니다. 웨이팅 없이 바로 입장해서 식사 중에 아이가 고된 일정으로 토를 했습니다. 자리 뿐만 아니라 아이옷 어른옷까지 전부 묻은 상황이라 손 들고직원분의 도움이 필
    최씨장칼국수
    68점 · 강릉 · 장칼국수,곤이
    최씨장칼국수 사진 1 최씨장칼국수 사진 2
    최씨장칼국수 1박2일 등 다양한 프로그램에서 나왔던 맛집이라고 해서 강릉여행갔을 때 방문했어요. 가게 앞에 공영주차장인지, 주차공간이 굉장히 넓게 있기 때문에 차로 방문해도 좋을 것 같습니다. 반려
    강릉 유환식당
    67점 · 초당순두부마을 · 간장새우,간장게장
    강릉 유환식당 사진 1 강릉 유환식당 사진 2
    반찬 하나하나 정성이 느껴졌고, 전체적으로 간이 센 편이라 짠 음식을 잘 못 먹는다면 비추천. 대신 해산물은 하나도 비리지 않아 신선함이 느껴졌다. 집밥 같은 깔끔한 한 끼를 원한다면 괜찮은 선택!
    궁짬뽕
    67점 · 강릉 · 짬뽕,불향낙지
    궁짬뽕 사진 1 궁짬뽕 사진 2
    오래다닌 집인데 새로운 도전을 많이하시는것같아요 국물맛이 부드럽고 좋아요 해장하기 좋고 소고기순두부짬뽕에는 해물 안들어가있습니다! 점심시간에 맞춰갔는데 웨이팅있었어요 맛있습니다.
    해변막국수
    66점 · 강릉 · 막국수,물막국수
    해변막국수 사진 1 해변막국수 사진 2
    비빔보다는 물 막국수가 더 맛있고 메밀전병이 생각보다 맛있었어요 강릉 송정, 강문동에 위치한 해변막국수에 다녀왔습니다. 가게 규모가 작지 않기 때문에 가족들끼리 방문하기에도, 단체로 방문하기에도 나쁘지 않아보였습니다. 메밀로 만들어진 다양한 메뉴들을 먹을 수 있
    해연가
    63점 · 강릉 · 홍게,대게
    해연가 사진 1 해연가 사진 2
    좌석이 굉장히 넓고 밑반찬이 많습니다. 둘이가서 이인세트 시키면 다 못먹어요 식당 앞 주차장이 넓어서 편하고 메뉴가 다양해서 좋아요
    오크랩
    62점 · 강릉 · 호텔뷔페,디너뷔페
    오크랩 사진 1 오크랩 사진 2
    호텔 저녁식사 치고 식재료가 좋지는 않지만 푸짐하게 먹을 수 있고 과하지 않게 은근히 맛이 좋다