동굴매운탕 대표 사진
    동굴매운탕 대표 사진

동굴매운탕

동굴매운탕의 사진

1건의 동굴매운탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기

또디 평균 별점 4.2   평가 144   팔로워 15

안동의 완전 숨은 맛집
    생선찌개같은거 진짜 싫어하는데
    여기 너무 맛있어서 며칠 굶은 사람처럼
    흡입함

메기매운탕

지역주민이 찾는
    2019년 11월 17일

동굴매운탕과 비슷한 맛집

김정순명인의집 사진
    김정순명인의집
    안동 · 매운탕,메기매운탕
    한식대첩 애청자로서 한식대첩에 출연한 도전자들이 운영하는 식당을 종종 방문해 보고 있습니다. 이번에는 한식대첩 시즌1에 경상북도 대표로 출연하셨던 김정순 님이 운영하시는 ‘김정순명인의집’을 방문했습
    동악골별미가든 사진
    동악골별미가든
    안동 · 매운탕,메기매운탕
    안동시 매기매운탕 맛집 사람 많아요~~ 돌솥밥 양이 많아서 좋아요 안동이 고향인 현지인 추천으로 방문한 매운탕 맛집! 국물이 진한게 해장으로도 좋고 식사로도 좋고 국물 정말 최고입니다! 생선도 부드러워요~ 양이 많아서 인원수보다 적게 시키면 되고 기본밥이 돌솥밥인
    동강민물매운탕 사진
    동강민물매운탕
    영주 · 매운탕,메기
    저희는 주변에 여행을 간 김에 리뷰를 보고 방문을 해서 여기에도 꼭 작성을 해야겠다고 생각한 맛집입니다. 1번 이상 간 또간 집!! 이후로 저희는 주변을 여행 가면 꼭 돌아서라도 방문하는 가게입니
    원조거매메기매운탕 사진
    원조거매메기매운탕
    군위 · 매운탕,메기매운탕
    군위가면 항상 들리는 매운탕 맛집입니다! 군위에는 매운탕 집이 많지만 무조건 여기만 갑니다.. 평일 퇴근 후에도 생각나면 한번씩 들릴정도로 맛있어요! 메기 살도 통통하고요!!!!!!! 국물맛도 죽입
    효령매운탕 사진
    효령매운탕
    군위 · 매운탕,메기매운탕
    정말 푸짐하고 깔끔한 맛집입니다. 주차장도 넓고 화장실도 좋아요 잡내없이 맛있는 메기매운탕. 개별룸으로 되어있어 조용하게 식사 가능하다. 토란대를 듬뿍 넣은 것이 특징.
    금강메기매운탕 사진
    금강메기매운탕
    김천 · 매운탕,메기매운탕
    민물 새우를 넣는지 여튼 국물이 개운함 매운탕 쪽은 별로 안 좋아하는 편이었는데 점심에 어쩌다 보니 가게 됐네요. 메기는 또 처음 먹어봐서 어떨까 했는데 그냥 무난하게 먹을만 했습니다. 대자 시켜서 막 퍼먹다가 뒤늦게 사진 찍었네요 ㅋㅋ