금산재칼국수 대표 사진
    금산재칼국수 대표 사진

금산재칼국수

금산재칼국수의 사진

6건의 금산재칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 아이동반(4) 저녁식사(4) 가족외식(4) 아침식사(2)…더보기 식사모임(2) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(5) 숨은맛집(3) 푸짐한(2) 경관/야경이좋은(2) 가성비좋은(2)…더보기 경관/야경이 좋은(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이 찾는(1) 조용한(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 야외좌석(테라스)(1)

닉네임입력 평균 별점 4.3   평가 100   팔로워 2

드디어 방문한 금산재
    가는 길에 설렘이 가득했어요~
    다만.. 음식이 나오는데 오래 걸려서..
    타이밍을 잘 맞춰 가야할 것 같아요.
    음식은 맛있었어요~

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

먹을때만지능상승 평균 별점 4.8   평가 19   팔로워 0

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

굴다리가 유명한 집..굴다리 보려면 흥무공원에 차놓고 오시면 되고 맛 자체는 슴슴하고 깔끔한 편이에요 가격이 괜찮고 가게 오는길이 한적하고 좋아서 인기있을만함

경관/야경이좋은
    2023년 9월 24일

동키몽 평균 별점 3.4   평가 282   팔로워 71

김유신 장군묘 근처 금산재에 있는 칼국수집입니다. 칼국수가 깔끔하고 부추전은 부추를 많이 넣어주셨으나 속이 조금 익지 않았네요ㅠ. 화장실은 조금 옛스타일이고, 주차장은 매우 넓습니다.

2022년 10월 8일

금산재칼국수와 비슷한 맛집

원조황해도만두 사진
    원조황해도만두
    경주 · 만두,군만두
    50년동안 만두를 만드셨다고 하니 맛은 있으나... 환풍기는 작동중인데 만두굽는 냄새로 머리가 아파오는데 사장님 건강을 생각해서라도 환기시설 재정비가 필요할것 같아요. 날씨가 흐려서인지 칼국수가 진
    삼보맛집 사진
    삼보맛집
    경주 · 수제비,비빔국수
    집앞에 있었음 맨날 갔을 텐데… 국물 시원하고 수제비 쫄깃해요 사장님 정말 친절하시고 찌개에 든 애호박 싫어하는데 여기 수제비에 들어있는 애호박은 부들부들하고 맛있었구 배추 들어가있는 수제비는
    기영이네손칼국수 사진
    기영이네손칼국수
    경주 · 칼국수,손칼국수
    가성비 맛집이에요! 로컬 맛집이라길래 방문 했는데 양도 많고 사장님이 친절하셔서 좋습니다
    홍두깨국시식당 사진
    홍두깨국시식당
    경주 · 콩국수,생면
    생콩국수 맛집이긴한데 ㅠㅠ 너무 불친절해요… 그치만 콩국수는 진짜 맛있어요 … 역대급 면발, 주차장은 근처 유료쓰세요 시간당 천원밖에 안함. 내부가 허름하지만 맛은 최고. 솔찍히 겉모습보고 기대안했습니다. 근대 왠걸 너무 맛집 강추. 면도 직접 만드셔서 쫄깃한게 밀가루냄새안나고 국물도 직접가셨네요 ㅎ 아주머니가 친절하시게 면남기고 차라리 국물은 몸에 좋으니
    우리칼국수 사진
    우리칼국수
    경주 · 칼국수,비빔밥
    경주에서 이가격에 이런 칼국수면… 굿 괜찮았어요 반찬은 오이, 깍두기, 겉절이? 근처고 칼국수땡기면 멀리 황리단길갈바에 여기…
    황남칼국수 사진
    황남칼국수
    경주 · 칼국수,콩국수
    경주여행때 방문한 황남칼국수 가격도좋고 맛도 맛있어서 아이들이 너무잘먹어었어요 웨이팅이있지만 면이라 회전률도 빠르고 사장님도 친절하시네요! 다음에 또 여행오면 방문할께요 매장도 자리가 좀 있는 편이에요. 평일 저녁에 방문해서 웨이팅은 없었어요. 칼국수는 맛있고 들깨는 조금 아쉬웠어요. 들깨 진한맛이 살짝 부족한느낌 ? 그래도 가격이 저렴해서 이정도면 만족하