훌랄라참숯바베큐치킨 대표 사진
    훌랄라참숯바베큐치킨 대표 사진

훌랄라참숯바베큐치킨 용산원효점

• 서울특별시 용산구 원효로 166 104호, 105호
    • 0503-6213-7757
    • 참숯, 숯불, 배달

훌랄라참숯바베큐치킨의 사진

훌랄라참숯바베큐치킨 사진
    훌랄라참숯바베큐치킨 사진

1건의 훌랄라참숯바베큐치킨 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

또란 평균 별점 4.2   평가 25   팔로워 0

숯불 향이 최고.. 기름이 쫙 빠져 있어서 부담 없이 먹을 수 있었음. 다만 바쁠때 가서 그런지 서빙하시는 분도 안 보이고 술도 한참 후에 나오더라. 한가할때 다시 가야할 듯.

소금구이 참숯 간장구이

2024년 8월 29일

훌랄라참숯바베큐치킨과 비슷한 맛집

Kfc 사진
    Kfc
    용산아이파크몰 · 치킨,버거
    맛도 있고 매장도 깔끔하긴 한데, 패티가 넘 작았어요 ㅜㅜ 치즈스틱도 약간 덜 데워져 나온 느낌이었어요 핫크리스피통다리 치킨 고소하고 바삭하니 맛있있어요 살짝 매콤하네요 아이파크몰 6층 테이스트관에 있어 이용하기 편했어요. 혼자 간단히 식사하기 좋아요
    BBQ 사진
    BBQ 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 치킨,올리브
    방금나온 치킨먹을 수 있고 뷰도 좋아요 아이파트몰 적립은 불가능 깔끔하지만 매장이 작은 편이에요 음식은 맛있고 직원도 친절해요 용산 아이파크몰에 위치한 비비큐예요. 매번 시켜서만 먹다가 매장이 넓길래 방문했어요. 저녁시간대에는 다소 웨이팅이 있었는데 번호 적으면 입장 시간에 맞춰서 연락을 주는점이 편했어요. 큐알체크인하고
    멕시칸치킨 사진
    멕시칸치킨 효창중앙점
    효창공원 · 치킨,치맥
    옛날치킨 맛. 얼마전에 리모델링 했다고 하는데 분위기는 리모델링 한것 같지 않네요.
    쭈노치킨 사진
    쭈노치킨
    용산역 · 치킨,파닭
    사장님이 진짜 친절하셨어요!! 테이블은 좀 좁아요. 파닭 괜찮았어요. 캐주얼한 분위기의 호프집이에요. 후라이드 치킨 넘나 맛있네요~!
    오늘통닭 사진
    오늘통닭 도화점
    공덕 · 치킨,통닭
    -음식 : 온도가 먹기에 적당하고 기름냄새가 나지않음. 집에서 해주는 음식같은 맛으로 통닭매니아 분들에게 추천하고 싶음. 양념이 입안에서 자연스럽게 녹음. 무엇보다 살이 찌찌않을 거 같은 맛이 느껴
    깐부치킨 사진
    깐부치킨 용산점
    용산역 · 치킨,치맥
    평일 초저녁인데도 날이 더워그런지 동네사람들로 가게안이 꽉찼어요 다른데 가기도 귀찮고해서 밖에 앉아 기다렸는데 다행히 금방 자리가 났어요 자리가 다닥다닥 붙어있어 좀 불편한 감 있었지만 에어컨 정말

훌랄라참숯바베큐치킨 근처 추천 맛집

창성옥
    82점 · 용문동 · 해장국,뼈전골
    창성옥 사진 1 창성옥 사진 2
    주차권 끊어줌. 해장국이 먹고싶은 날씨 ㅋ 맛있어요. 소꼬리도 선지도 좋아하믄 것 종합세트~다 먹고 포장도 했어요. 옆에 시장도 둘러보고 하니까 좋아요. 시장 가는 길에 종종 들려보려고요.
    용문갈비
    75점 · 용문시장 · 돼지갈비,삼겹살
    용문갈비 사진 1 용문갈비 사진 2
    우와 여기 분위기도 넘나 친숙하고, 사람 짱많아요. 웨이팅직전에 들어갔는데 맛있고 서빙속도도 정말 빨라요 옛날 돼지갈비 예요. 맛잇고, 동치미가 예술입니다. 시끌벅적 하고요, 이모들도 정신이 없고 서민적(?) 이예요.
    홍돈
    71점 · 용산역 · 삼겹살,훈제
    홍돈 사진 1 홍돈 사진 2
    고기양이 생각보다 많아서 놀랐고 쌈장이 없어서 살짝 아쉽지만 고기가 탱글 쫀득 맛있어서 불만은 없습니다..
    소세지하우스
    69점 · 효창공원 · 소세지,수제소세지
    소세지하우스 사진 1 소세지하우스 사진 2
    소세지 맛있어요 진짜 수제로 만든 맛.. 기본안주로 떡볶이 나와서 좋아요 기대이상으로 맛있고 일행들도 만족했어요! 사장님도 엄청 친절하셨습니다 윗시 리스트였던 소세지 하우스.. 드뎌 뿌수고 왔습니다.. 마트 소세지를 먹고 역했던 그 기억을 잊게 한 맛,, 짜지도 않고 정말 맛있게 먹었네요 의외로 떡볶이도 존맛이었던..🩷 이번 추석 선물은
    이조순대국
    67점 · 용문시장 · 순대국,순대
    이조순대국 사진 1 이조순대국 사진 2
    수육이 아주 살살녹고 오소리감투가 아주 쫄깃하니 맛있습니다. 재방문 의사있습니다
    동표골뱅이
    67점 · 용산역 · 골뱅이,과메기
    동표골뱅이 사진 1 동표골뱅이 사진 2
    쫄깃한 골뱅이가 일품. 골뱅이와 오징어 무침도 매콤 새콤해서 안주에 딱입니다. 무엇보다 사장님이 친절하셔서 좋았습니다. 과메기 맛집
    국수포차
    66점 · 용문시장 · 포차,국수
    국수포차 사진 1 국수포차 사진 2
    메뉴가 다양하고 시켰던 음식들은 하나같이 푸짐하니 맛이 좋아요. 여기를 굳이 찾아서 와볼 분위기와 맛이에요 ㅎ 국수포차, 효창공원 용문포차랑 양대산맥인듯한 국수포차 술마시기엔 제대로 최적화되어있음… 안주가 하나같이 기가막힌다 일단 수육 너무 맛있다 그냥 수육아니고 무려 간장수육 족발같기도 하고 수육같이
    세렌디피크닉
    65점 · 용리단길 · 브런치,파스타
    세렌디피크닉 사진 1 세렌디피크닉 사진 2
    예쁜 공간에서 신선하고 맛있는 음식 먹었어요 ㅎㅎ 근처 브런치 애견모임 장소로 추천드립니다 :) 분위기가 넘넘 좋았던 브런치카페였어요! 진짜 모두 맛있었지만 그중 츄로스가 일품!
    파티시에 고재석
    65점 · 용문시장 · 빵,식빵
    파티시에 고재석 사진 1 파티시에 고재석 사진 2
    블루베리식빵으로 유명한 곳인데 블베식방이랑 카스테라 두개 존맛, 온누리안됨 파티시에 고재석는 식빵이 유명한 빵집 가장 유명한 블루베리 식빵을 먹었는데 왜 맛있다고 한지 알겠다 발효가 잘 되어 쫀득쫀득한 식감이며 블루베리 자체가 그렇게 달지 않아 입맛을 돋게한다 다른빵을 먹
    엉금집
    64점 · 효창공원 · 오마카세,술집
    엉금집 사진 1 엉금집 사진 2
    가보고싶었는데 드디어다녀왔어요! 음식들도맛있어요 소주는 없습니다 1인 음식점인데 셰프님 너무 친절하시고 음식도 맛있어서 또가고싶어요!
    포차용산스타일
    63점 · 용산역 · 포차,햄버거
    포차용산스타일 사진 1 포차용산스타일 사진 2
    길 지나다 딱 가고싶게 생겼어요 알고보니 수제햄버거 맛집이네요 생선구이랑 계란말이 수준급이였어요 담에 또 방문하고싶어요 수제 햄버거 소스가 많이 달아서 아쉬웠습니다. 포장마차에 햄버거 파는 메리트로 가기 좋을거 같아요.
    국수포차
    62점 · 용문시장 · 곱창전골,포차
    국수포차 사진 1 국수포차 사진 2
    안주가 하나하나 다 너무 맛있어요!!! 한라토닉에 레몬 넣어서 먹으니 술술 들어갑니당!!