한우왕돼지왕 대표 사진
    한우왕돼지왕 대표 사진

한우왕돼지왕

한우왕돼지왕의 사진

1건의 한우왕돼지왕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

Lucky_hitty 평균 별점 4.3   평가 204   팔로워 8

점심으로 가서 팔팔탕 먹었는데 이동네에서는 제일 맛있는듯.고기도 부드럽다.

한우팔팔탕

2020년 5월 30일

한우왕돼지왕과 비슷한 맛집

홍박사생고기 사진
    홍박사생고기
    야탑 · 한우,소고기
    데이트하러 방문했는데 너무 맛나고 이모님도 친절하시고! 재방문의사 100 가성비좋은 숯불생고기 먹으러 가기좋아요 한우생등심과 생갈비 퀄이 좋아서 불친절은 신경안쓰인듯해여 근고기집입니다. 소고기 실컷 먹기에 최적화 되어 잇죠 ㅋㅋㅋ 근처에 전부 고기집이니 이 골목 어디라도 가성비 잇게 소고기 드실 수 잇어요
    한우명가 사진
    한우명가
    야탑 · 한우,육회비빔밥
    아들과 함께 먹은 저녁식사 고기가 부드럽고 입안에서 샤르르녹네요 친절하고 반찬도 깔끔해요
    왕노 사진
    왕노
    야탑 · 한우,소고기
    갈비탕하면 너무나도 일반적인 음식이고 쉽게 접할 수 있는 음식중 하나이고 어찌 보면 호불호도 상당히 적은 편인 음식인거 같다 하지만 그렇기에 어떤 차별점이나 뛰어난 점을 찾기가 쉽지 않은 음식이다
    봉고기 정육식당 사진
    봉고기 정육식당
    야탑 · 한우,소고기
    가격대는 있지만 진짜 맛있고 고급스러워요 진짜 맛있어요 추천 드립니다
    청년한우투플 사진
    청년한우투플
    성남 · 한우,소고기
    투플 한우를 합리적 가격에 먹을 수 있음. 매일 고기 종류가 달라짐.
    종가집생등심 사진
    종가집생등심
    야탑 · 소고기,한우
    대도식당 스타일의 소고기집 역시 그 곳과 비슷한 좋은 맛이다 정갈하고 깔끔함