이석해물칼국수만두전골본점 대표 사진
    이석해물칼국수만두전골본점 대표 사진

이석해물칼국수만두전골본점

이석해물칼국수만두전골본점의 사진

3건의 이석해물칼국수만두전골본점 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 가족외식(2) 아침식사(1) 식사모임(1)…더보기 데이트(1) 회식(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 깔끔한(1) 시끌벅적한(1)

uriii 평균 별점 4.3   평가 89   팔로워 0

만두는 인당 2개씩 나오고 보리밥도 나와서 면 끓는동안 먹으면서 기다릴 수 있어 좋아요

만두전골(샤브샤브) 2인 만두전골(샤브샤브) 3인

고굼 평균 별점 4.8   평가 47   팔로워 0

국물이 시원하고 맛있어요 양도 많아서 가성비좋고 회전률이 빨라서 좋아요 옆에 있는 카페 꼭 가보세요 진짜 추천

해물칼국수 김치왕만두(6개)

2024년 11월 3일

용디 평균 별점 4.3   평가 203   팔로워 6

만두전골 먹었는데 먹는 방법을 몰랐나 너무 싱겁고 별로였음...

만두전골(샤브샤브) 2인

아침식사
    2023년 10월 31일

이석해물칼국수만두전골본점과 비슷한 맛집

수림 공주칼국수 사진
    수림 공주칼국수
    옥천 · 칼국수,샤브칼국수
    저는 샤브샤브 칼국수를 먹었는데요 우선 고기와 야채를 같이 먹다가 칼국수 사리를 넣고 먹은 다음에 국물을 빼내고 밥을 볶아서 남은 국물이랑 같이 먹으면 너무 맛있어요 김천여행 첫끼. 완전 성공적. 이렇게 맛있어도 되나? 그리고 가격. 맛. 친절까지 만족도 최상 1.샤브칼국수 처음에 야채와 고기 챱챱 2.칼국수사리넣고 챱챱 3.볶음밥까지... 돼지껍데기야채볶
    경성만두요리전문점 사진
    경성만두요리전문점
    옥천 · 만두,만두전골
    만두 피가 얇고 만두 속이 꽉 차 있어 맛과 씹는 식감이 좋음. 손으로 빚은 만두가 인상적이고 편안하게 주차할수있는 공간과 김치가 맛있었던집 겉절이가 참 맛있어요. 곁다리로 나오는 반찬이 만두전골이랑 잘 어울리고 참 맛있네요. 얼큰한 맛도 그리 맵지 않구요. 고추기름 옷에 튀지않게 조심하세요. 직접 만든 칼국수라 면발이 쫄깃합니다. 볶음
    옥고을 칼국수 사진
    옥고을 칼국수
    옥천 · 칼국수
    칼국수 맛집을 찾았어요! 요즘 옥천에 자주 가게 됐어요. 옥천하면 딱 떠오르는 맛집은 없었는데 추천하고싶은 맛집이 생겼네요~ 사실 칼국수는 어딜 가나 비슷하다고 생각했는데 국물 맛이 다르네요.
    가락식당 사진
    가락식당
    옥천 · 칼국수,얼큰이칼국수
    추억의 맛이 생각나는 곳입니다. 저 어렸을 때부터 먹었는데 그맛 그대로네요. 얼큰칼국수인데 상당히 매콤한 편입니다. 신라면보다는 훨씬맵고 불닭볶음면보다는 못합니다. 안매운칼국수도 육수맛이 맛있어서
    시민칼국수 사진
    시민칼국수
    대전 · 칼국수,돈까스
    문화점보다 낭월점이 저는 더 맛있었어요. 돈까스가 엄청 크고 맛잇고 특히 매운김치랑 칼국수랑 잘어울려요 대전여행중 방문한 시민 칼국수 가격대비 음식이 혜자린 맛집이예요 주말에는 웨이팅있으니 참고하세요
    판암병수손만두 사진
    판암병수손만두
    대전 · 만두,만두전골
    홀이 넓어서 많은 인원이 오기 좋네요 만두도 맛있고 푸짐해요 가족모임으로 식사하러 왔는데 룸도 있어서 좋아요~^^

이석해물칼국수만두전골본점 근처 추천 맛집

치앙마이방콕
    79점 · 대전 · 태국음식,팟타이
    치앙마이방콕 사진 1 치앙마이방콕 사진 2
    소제동에서 젤 분위기 좋은 곳 들어가자마자 방콕 느낌 제대로고 내부는 더 예뻐요! 푸팟퐁커리 양도 많고 푸짐하고 사이드로 모닝글로리 볶음 꼭 주문하세요🫶 팟타이가 정말 맛있는 곳이에요. 대전역 근처 맛집으로 추천
    진주냉면 이설옥
    75점 · 대전중구 · 육회비빔밥,냉면
    진주냉면 이설옥 사진 1 진주냉면 이설옥 사진 2
    진주냉면 전문점입니다. 진주냉면 특유의 생선향 육수를 기반으로 만든 냉면입니다. 다른 냉면과는 확연한 차이가 있어요. 호불호가 갈립니다. 저는 진주냉면을 좋아하는데요. 여기도 맛있게 먹었습니
    신선 칼국수
    73점 · 대전 · 조개칼국수,수육
    신선 칼국수 사진 1 신선 칼국수 사진 2
    진짜 내인생 수육이었음.. 족발과 보쌈 그사이 어딘가에 있는 수육이었는데 야들야들 육즙 가득에 살살녹음과 쫄깃함 그사이에 있는 수육.. 김치가 너무 맛도리라 칼국수랑 감자전 , 수육과 너무 잘 어울
    감자바위골
    73점 · 대전 · 칼국수,감자전
    감자바위골 사진 1 감자바위골 사진 2
    감자전으로 유명한 문창시장 맛집입니다. 콩국수도 맛있어요. 양이 꽤 많아요. 칼국수,수제비가 너무 쫄깃탱글 맛잇고 간이 세지 않아서 술술 들어감. 감자전이 정말 크고 바삭거려서 넘 맛잇고 수육도 쫄깃햇음
    농민순대
    72점 · 대전 · 국밥,순대국밥
    농민순대 사진 1 농민순대 사진 2
    24년도에 아직도 국밥이 6천원이라니..! 가격이 미쳤어요 ㅠ 양도 푸짐합니다 주차장도 있어서 편해요 순대국밥에서 살짝 냄새가 나긴하는데 맛있어요 술안주로 딱이에요 야구장 가기전 반주하러 갔는데 진짜 가성비. 짱입니다.. 냄새 심하다고 후기에 많던데 그냥 곱창집 가면 나는냄새인데 초보자들은. 조금힘들수도?? 전. 괜찮았어요...일단..가격이 너무 저렴하고
    풍미당
    72점 · 옥천 · 쫄면,물쫄면
    풍미당 사진 1 풍미당 사진 2
    점심시간 지나고 2시쯤 가니 줄 서지 않고 바로 입장 가능했어요 주문하면 바로 나왔고 면이 다 달라붙어 풀어지지 않네요 그래도 맛있게 먹고 왔어요 진한 멸치육수에 쫄면을 넣어준 맛입니다. 뜨거운 국물입니다! 육수 안에 들어 있어 그런지 일반 쫄면보다 부드럽고 잘 씹히는 느낌이었어요. 상상한 맛이랑 비슷하다고 생각했는데 오묘하게 매력있었습니다.
    오씨칼국수
    71점 · 대전 · 칼국수,물총칼국수
    오씨칼국수 사진 1 오씨칼국수 사진 2
    우리가 알고있는 대전오씨칼국수는 여기가 아니다 이름이 어떻게 같은지는 모르겠지만 메뉴도 맛도 다름 여기 물총칼국수에서는 혼다시맛하고 멸치다시다맛이 많이 나고 겉절이도 안매움 물총추가했는데도 그렇게
    원미면옥
    71점 · 대전 · 냉면,닭
    원미면옥 사진 1 원미면옥 사진 2
    맛이 우리가 알던 냉면이랑 비슷한데 원미면옥만의 맛이 있어서 묘하게 다른 맛입니다 원미면옥은 대전에 세 군데만 있습니다. 이번에 비룡동 본점을 방문했는데요, 우선 주차장이 아주 넓습니다. 이 넓은 주차장도 점심시간이 되면 차량들로 가득차서 주차 자리를 찾기가 어려울 정도로 손님들
    왕짬뽕순두부
    70점 · 대전 · 돈까스,피자돈까스
    왕짬뽕순두부 사진 1 왕짬뽕순두부 사진 2
    순두부짬뽕 생각보다 꽤 매운 편이에요 돈까스는 분식집에서 먹는 돈까스 맛인데 매력있어요! 짬뽕 순두부 완전 특이한데 맛있어요. 면이 우동면이라서 그런지 빨리 불지 않습니다. 돈까스 매운맛은 지이이이인짜 매우니까 신중하시길.
    박가네
    70점 · 대전 · 등갈비,석쇠구이
    박가네 사진 1 박가네 사진 2
    저녁시간에는 웨이팅이 있을 정도로 사람들이 많이 옵니다. 남자친구 추천으로 먹은건데 갈비찜보다는 구이가 더 맛있었고 면 장갑이랑 비닐 장갑을 제공해줘서 편하게 식사할 수 있었습니다. 그리고 음료 하
    적덕식당
    70점 · 대전 · 두부,양념족발
    적덕식당 사진 1 적덕식당 사진 2
    전현무계획 보고 방문햇는데 웨이팅은 있엇지만 금방 순환되는거 같습니다. 오징어 두루치기는 약간 매콤하고 떡볶이 맛이 나서 제 입맛에는 맛있었어요. 그리고 부추김치가 정말 맛있었습니다!
    원미면옥
    70점 · 대전 · 냉면,냉면집
    원미면옥 사진 1 원미면옥 사진 2
    저는 아이와 함께 갔어요. 아이는 만두 주려고 비빔냉면하고 갈비만두 시켰는데 아이가 먹을 수있게 냉면을 조금 챙겨주셨어요!!! 주차장이 크게 있어요. 닭육수 물냉면이라 초계국수 같아요. 맛있어요.