에그드랍 대표 사진

에그드랍 춘천석사점

에그드랍의 사진

에그드랍 사진

1건의 에그드랍 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1)

다코미식가 히티틀러 평균 별점 4.5   평가 163   팔로워 42

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

춘천 CGV 근처에 있는 에그드랍 매장으로, 춘천에 처음 생긴 매장이다.
    처음에는 줄서서 먹기도 했다는데 요즘에는 제법 한적하다.
    매장에 와서 먹는 사람보다는 배달이 더 많은 듯.
    머랭버거가 얼마 전 나왔다길래 먹어봤는데, 그냥 샌드위치가 더 낫다.
    포장할 경우 포장비가 있다.
    아침 10시에 오픈하기 때문에 비교적 이른 시간에 가기도 좋다.

2021년 9월 5일

에그드랍과 비슷한 맛집

비네뜨 사진
    비네뜨
    춘천 · 커피,카페
    * 다이소 거두점 바로 앞에 위치한 아담한 카페로 팥빙수가 맛있습니다. 춘천 로데오 거리 다이소 주차장 옆에 아담하게 자리잡고 있는 비네뜨는 동네 주민들이 주로 찾는 장소입니다. 실제로 방문해보니
    홍루이젠 사진
    홍루이젠 춘천퇴계점
    춘천 · 샌드위치,대만샌드위치
    대만 버블티, 밀크티와 가벼운 샌드위치를 낸다. 딱 가격정도의 양과 맛이다.
    느린밀 베이커리 사진
    느린밀 베이커리
    춘천 · 브런치
    빵이 없어서 아쉬웠지만 분위기도 좋고 주차장도 넓어서 데이트하라 가기 좋아요! 샐러드는 야채가 싱싱하지 않아 아쉬웠음 음식도 맛있고 분위기도 너무 좋아요. 브런치하기 좋네요^^ 훌륭합니다. 브런치 아주 좋아요. 다음에 또 올 거 같아요~
    마이 브런치카페 사진
    마이 브런치카페
    춘천 · 샌드위치,도시락
    브런치카페임 아주맛있음 브런치세트에 라즈베리쨈이 나오는데 따로 판매할정도로 아주아주맛있당 팬케이크도 폭신폭신함 다양한 브런치 메뉴를 적당한 가격에 먹을 수있어요. 양이 생각보다 많았어요.
    써브웨이 사진
    써브웨이 춘천퇴계점
    춘천 · 샌드위치,에그마요
    빠르게 밥먹기 좋아요 앞이 주차장이지만 탁 트여서 보기에 좋습니다 2시간 무료주차이용가능. 점심시간보다 조금 이르게 방문했는데도 여전히 손님은 가득해요. 빨리나오고, 맛도 좋아요~ 어쩌다 가끔 원하는 빵종류나 약채가 부족해서 다른 선택지를 골라야하는데 아쉽지만 여
    프롬마인드 사진
    프롬마인드
    춘천 · 아보카도샌드위치,브런치카페
    병원진료 후 찾은 브런치맛집! 커피도 맛나고 토스트랑 스프도 맛나요 보는맛도 잇고 목는맛도 잇오요!